ID работы: 3924662

no freedom.

Слэш
PG-13
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Когда у человека отнимают свободу и приучают жить в клетке, он теряет способность мыслить, как прежде» Стивен Кинг.       Я лишен права выбора в этой жизни. Променял свободу на мечты. Когда только начинался мой звездный путь, я думал, что обрету счастье. Но это счастье быстро сменилось неволей, рабством. Я слушаюсь, выполняю все приказы, как дрессированная собачка, а взамен получаю боль. С каждым новым днем, я ломаюсь. Я могу долго рыдать от безысходности. Ежедневные истерики, заканчивающие новыми порезами. Я так слаб. Обессилен. Скидываю с себя одежду и сажусь в пустую ванну, включая воду. Начинаю сильно тереть лицо, глубоко вдыхая воздух, я обнимаю колени руками и начинаю биться в новом порыве истерики. И мне уже все равно, то теплая вода, сменилась кипятком, который больше обжигал мои ноги. Я ненавижу себя. Ненавижу за то, что не могу стать тем, кем хотят меня видеть другие. И это повторяется изо дня в день. Семья волнуется за меня, так же, как и мои фанаты. Они говорят, что я сильно похудел. Я и сам это заметил, когда просматривал фотографии, сделанные пару лет назад. И все началось именно тогда. Когда они сказали:       «Вы больше не будете общаться».       И с того момента меня преследовало ужасное настроение и боль в душе, которую я пытался загасить алкоголем. И казалось самое тяжелое, это избегать друг друга, когда мы находимся вместе. Играть на публику двух врагов, когда на самом деле любишь. Я так ошибался, когда думал, что в перерыве будет легче. Его фотографии с девушками. Хоть и где-то внутри я понимал, что это ебаная игра, но мой мозг отказывался воспринимать это. Одно фото – один порез. Один день его молчания – порез. Конечно, это невыход из ситуации, но это помогает заглушить ту боль, что выжигает внутри дыру. Я не хочу остаться пустым.       Я сидел, продолжая считать секунды. Тиканье настенных часов сильно раздражало. Когда стрелка дошла до двенадцати, я решил, что пора спать, чтобы проснутся завтра и снова начать считать. Допивая кофе с водкой, я зашел в twitter. Новая порция свежих фотографий Гарри полностью добила меня. Либо сейчас, либо никогда. Я хочу обрести свободу, и я ее обрету. Там.       Бросая кружку на пол, я встал и направился на кухню. Начал нервно рыться в ящиках, ища нужную баночку. Я прошел в ванную и осторожно сел на холодный пол. Крутя в руках банку с таблетками, я собирался с мыслями. Я сделаю это и всем будет хорошо. Крышка полетела на пол и в ладони уже была насыпана горсть белых таблеток. Последний раз я решил зайти и проверить почту.       + 1       «Привет. Я скучаю»       Слабая улыбка появилась на моем лице, и я быстро напечатал ответ.       «Я больше не могу так, Хазз. Я устал так жить»       «Я тоже, Лу...»       Я прочитал и заблокировал телефон. Еще раз обдумав все действия, я выкинул таблетки и взял лезвие. Чтобы наверняка. Поднося острый предмет к своему запястью, я задумался. Что будет после смерти? Что станет с моими вещами? С моей комнатой? Что станет с группой и моими фанатами? Я было уже хотел бросить лезвия куда подальше, но раз начал, так закончи дело до конца. По руке потекла первая капля крови. Я закрыл глаза, но на экране телефона высветилось новое уведомление.       «Я продолжаю жить благодаря тебе. Я не знаю, смог бы ли я вытерпеть это без тебя, но терплю. Терплю ради нас, малыш. Обещай мне, что ты тоже сделаешь это ради нас? Все когда-либо заканчивается. Сегодня я рассказывал Кендалл, как сильно тебя люблю. И главное помни, про половинки сердца на твоей и на моей груди. Когда я смотрю на это тату, больше всего хочется тебя обнять, чтобы сердца соединились. Я люблю тебя, Лу. Очень сильно.хх»       Я прочитал это и единственное, что пришло мне в голову, так это выкинуть чертово лезвие куда подальше.       Я так люблю тебя, Хазз. Я буду жить ради нас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.