ID работы: 3924693

Five Nights At Freddy's

Джен
R
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ночь 1

Настройки текста
Джереми, как обычно, сидел на диване перед телевизором и читал газету. В газете было написано про политику, приближающиеся праздники... Тут он увидел то, что привлекло его внимание - Большое переоткрытие пиццерии Фредди Фазбер Пицца! Требуется на работу охранник с графиком работы 12.00 РМ - 6.00 АМ. В неделю оплата 120 $. Желающим обращаться по телефону *****. Джереми полез за телефоном, позвонил и через несколько минут был в шаге от новой работы. На следующий день он пришел устраиваться и его приняли. В этот же день он пришел на первую ночь. Ему выдали планшет, маску Фредди и фонарик. Джереми уселся в кресло и посмотрел на камеры. Все аниматроники были на месте и он приготовился ко сну. Проснулся Джереми в 4 часа от странных звуков в вентиляции. Он посмотрел на камеры и испугался - в правой вентиляции был Игрушечный Бонни. Джереми заорал и отбросил планшет в сторону, отчего он благополучно разлетелся на части. - БЛИН!!!!! В это время из вентиляции вылез Бонни и спросил: - Ты чего орешь? - Я... Ты... Ты меня убьешь? - спросил Джереми дрожащим голосом - Нет. Не бойся Джереми не дослушал и быстро напялил на себя маску Фредди. Бонни только спросил - К чему этот цирк? Я ведь знаю, что ты не Фредди. - Как ты уз.. - не успел Джереми договорить, как в кабинете появился Старый Фредди. Джереми закрыл глаза и стал ждать, когда он уйдет. Фредди осмотрел кабинет и спросил у Бонни - Ты не видел охранника? - Видел. Он сидит перед тобой. Маску его сними и поймешь. Фредди снял с охранника маску, улыбнулся и сказал - Эй, Бонни, тащи его в мастерскую, запихнем его в костюм Фредди - Может отпустим его? - Нет. Он должен умереть. Тут часы пробили 6 утра и аниматроники пошли на свои места. Продолжение следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.