ID работы: 3924719

Встреча с кумиром

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава."Встреча"

Настройки текста
1 глава Встав с кровати я подбежала к календарю и обвела кружочком 31 октября. -Сегодня же Хеллоуин !-воскликнула я. Я быстро привела себя в порядок и спустилась вниз.Я села за стол и начала уплетать блинчики. -Кем хочешь быть на праздник?-спросил отец. -Я еще не придумала-гордо ответила я.-После школы мы поедим по магазинам..-я не успела договорить,но папа прервал меня. -Деньги в коридоре.-читая газету ответил тот. -Спасибо,па.-я поставила тарелку в раковину и побежала на улицу. ********** -Опять я тебя ждала-крикнула мне Мия. Мия-моя лучшая подруга,знакомы мы с ней давно.На свои 16 она не выглядит совсем,наоборот чуть старше. -Да ладно тебе-садясь в машину ответила я. Ехали мы подпевая песню «One direction-Drag me down».Мы с ней просто огромные фанатки 1D. При входе в школу нас встретила девушка раздающая листовки с оповещением о вечеринке. -Оо.ты только посмотри!- завизжала Мия тыкая пальцем в листовку. -Ну что?-закатывая глаза,сказала я.-При виде строчки «Приглашенные гости One Direction»я встала в ступор. Мия теребила меня крича прям в ухо – Круто да?Крууууто?-кричала та. -Мия,наша заветная мечта исполниться на школьной вечеринке-сказала я , все так же стоя в ступоре. -Да-да-да-да!-кричала та.-но наши радости прервал звонок на урок. На 2 уроке я отпросилась выйти. Я шла уже до кабинета проходя мимо директорской,меня ударила дверь. -Аййй-закричала я,упав на пол. -Извиняюсь.-давая руку сказал парень. -Нечего страшного-я потерла лоб,и наконец-то открыла глаза.-Да ладно?-воскликнула я.Вы не представляете ,но меня держал за руку сам Луи Томлинсон. -Что то не так?-спросил он. -Это ведь глюки,да?-с этой вечеринкой я совсем с ума сошла. -Ахах,нет-он улыбнулся,тем самым просто ослепив меня. -Прости…Эм..Мне пора идти-замешкалась я. -Ты ведь придешь на вечеринку?он не отпускал мою руку. -Да,мне пора на урок.-я побежала к кабинету.Перед тем как зайти в класс,я еще раз посмотрела на него,к нему уже из директорской вышли остальные парни. ******************** -Мия!Мия!-кричала я в столовой. -Чего? -Я встретила..-я начала заикаться-Луи –наконец-то сказала я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.