ID работы: 392472

Как написать БеллДом. Поэма.

Джен
R
Завершён
31
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Как написать БеллДом: пошаговое руководство.

Настройки текста
Чтоб чему-то научиться: строить дом, готовить, шить, Сколотить для птиц скворечник, этикету, бросить пить, Управлять машиной/мужем, делать деньги из дерьма, К целям правильным стремиться, посылать культурно на Вам потребуется смелость, ум(немножко), ловкость рук, Воля, может быть, безумство и, конечно, ваш досуг. Удивительного нету: сделать может и дурак, и чудак И леворукий, главное сказали б как. Ну, инструкции готовы к тысячам таких стремлений: Маты от соседа Пети, опыт прошлых поклоений, Книги, порно, семинары,радио и интернет. Правда к одному процессу до сих пор инструкций нет. Будто бэтмэн или мышка прямиком из сказки "Репка" Поспешу я к вам на помощь: есть советов вагонетка. Есть у некоторых женщин, девушек ну и не очень Очень важная проблема (пмс важнее, впрочем). Одолел их сей конфуз: любят слэш и группу мьюз, Только сразу не спешите говорить, что, мол, в сети Энтого добра навалом, только в гугле набери. Наши дамы(и не только) мучаются неспроста: Им самим бы научиться вмиг писать про мьюз текста. (Все мы помним, эгоизм укрепляет организм) Да такие, чтоб комменты оставлял прохожий всяк, Как чудесны эти тексты и что автор не дурак. Не забыли, с вами бэтмэн/мышка/просто спайдермен? В чём задача сих героев? Да, лишу я Вас проблем. Инструктирую всеполно, объясню что как "на пять" Так что сможете вы сразу БеллДом смело наваять. Ну, во-первых, будь на страже - вот второй тебе совет, Первым - подсказала пейринг, популярней в группе нет. Как ты думаешь, что важно в тексте будущем твоём? Что-что-что? Сюжет? Не правда! Секс, трагедия, объём. Ну, начнём, пожалуй, с секса - это главный наш капкан. А поможет в описании женский маленький роман, Что купить легко повсюду - в магазине иль в палатке Помни: секса много -плохо, но и не спеши быть кратким. Ну, ещё, войди в курс дела, например вот на gay tube, Но не увлекайся сильно, вдруг родители придут. Впрочем, если ты ленивый как всегда бываю я, То скопируй сцену секса, заменяя имена, У фикрайтера другого, а желательно - других Скомпонуй кусочки текста и добавь особый штрих. Про особые штрихи вот отдельные стихи. Дом пусть Мэтта нежно гладит и считает позвонки И хватает за запястья, что особенно тонки. Беллз же синими глазами, что синее океана Пусть на Дома смотрит нежно, смотрит страстно, смотрит пьяно. Под футболкой же у Мэтта - очень острые ключицы; Ну и Дома умиляют Беллза длинные ресницы. Мэтта ж очень привлекает барабанщика причёска - Пальцы длинные хватают волосы блондина жёстко. Ховвс, засранец, обладает крайне белыми зубами Ими Мэттью соблазняет, улыбаясь, будто даме. Ну, когда почти нагими ты оставишь персонажей Мэтт пусть будет непременно лишь в полосчатых носках Ну а Доминик, конечно, в леопардовых трусах. Кстати, мы с тобой забыли об ещё одной уловке. Символичностью в рассказах обладает обстановка. Сильно париться не надо, тут стандартный есть приём - Пусть в гримёрке парни жмутся, забывая обо всём. Пусть диван там - весь скрипучий, прогибается под весом, Под ногами - лишь бутылки и вообще там мало места. И накурено там сильно, стены - в надписях неясных, Дверь работает неважно, не застукали б несчастных. Ну вообще на самом деле можешь трахнуть их в отеле. Запусти в двухместный номер Ховвса с Беллзом побухать А потом несмело/смело пусть ползут они в кровать Или пусть случится действо на холодной плитке пола в неудобной душевой Развлекухи ради стукни Беллза сильно головой ты об ванну/унитаз Вот мы, впрочем, с обстановкой разобрались в этот раз. Время самое подумать о трагедии в рассказе, Чтобы слюни/сопли/слёзы полились у всех и сразу. Либо Мэттью мы заставим быть ужасным мудаком, Ну а Дома мы представим нежным, глупым дураком, Либо Беллз - он весь влюблённый и не знает как сказать Казанове-суке Ховвсу, что делил бы с ним кровать. Ну и в случае любом оба пьют, а курит - Дом. Или оба пусть страдают от превратностей любви От того, что и не знают, как ебутся мужики. Мэтта сделай депрессивным, сделай-сделай, не забудь Ховвса же любвеобильным и стеснительным чуть-чуть. Беллза сделай неприступным и загодочным, конечно, Дом пусть парится над этим, мозг взрывая себе спешно. Вот трагедия готова, душу рвёт - хоть и не ново. Посоветовать осталось оптимальный вам размер Чтобы лучше всем читалось напишите, например, Мини или лучше миди: макси хоть и впечатляет Но отпугивает быстро всех, кто шапку прочитает. Комментариев немного будет, если текст большой Наша цель - потешить эго, так что лучше не рискуй. Вот, пожалуй, всё, что нужно начинающему знать. Сможешь ты вполне "в каноне" БеллДом нынче написать. Я сворачиваю этот щедрости аттракцион Я надеюсь, что полезным долго-долго будет он. Ну и чтобы вы могли все меня благодарить У меня есть в банке счёт - денег (нужно)можно положить. С вами был ваш добрый бэтмен/мышка/просто спайдермен За талантливые вещи денег можно дать взамен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.