ID работы: 3924782

Путь в бездну

Гет
G
Заморожен
9
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Серия 1 В некоторые дни я мечтаю о празднике

Настройки текста

      «Путь в бездну.Отчаянье»

      Зима… В морозном воздухе, задумавшись, спускаются снежинки. Деревья протягивают к ним навстречу ветви, а насобирав, опускают их к земле. Маленькие снежинки, в свою очередь, тихо танцуют волшебный танец. Большой город погружается в прекрасное и волшебное время Рождества, когда нет ничего более приятного, чем оказаться в теплом и уютном кругу членов одной большой семьи. Но, к сожалению, то случается не у всех.       Для Федеральной экспертной службы этот день не стал исключением из правил. Возле здания уже установили небольшую ёлку, огоньки которой напоминали нечто сказочное и интересное.       И вот послышался топот. Изящное белое пальто и шляпка в тон украшали бессменного руководителя. Да, да то была она — полковник Рогозина, а с ней под руку её заместитель — Николай Круглов. Немного левее стоял парень с как всегда странным аксессуаром. Не узнали? Это же он — гений отечественного программирования, Иван Тихонов. Как два мужественных меча стояли неподалеку и оперативники — Степан Данилов и Сергей Майский. Казалось, в этой компании кого-то не хватает. И тут послышался голос сзади. — Доброе утро, коллеги! — сказала загадочная девушка в коричневом пальто. Конечно же то была Валентина Антонова — человек, который пережил много печальных событий за время работы в ФЭС. — Какое прекрасное утро, не правда ли? — тронул молчание Данилов. — Еще немного и нас тоже будут ждать каникулы, — ответила Галина Николаевна. — Вот видите, а вы говорили, что Деда Мороза не существует! Он даже приготовил нам каникулы! — присоединился к беседе Тихонов. На лицах появилась улыбка. ФЭСовцы отправились в здание. — Коллеги! Смотрите, что у меня было на сохранении! — сказал Майский и достал из буфета бутылку шампанского. — Серёжа, кто всухомятку пьет? — возразил майор Круглов и достал конфеты и зефир.       В тот радостный момент вошла полковник Рогозина. Уже по её глазам можно было понять, что праздники и каникулы ФЭСовцев уже закончились, так и не начавшись…. Как известно, в каждой сказке рано или поздно приходит конец не всегда удовлетворяющий героев. Так было и в этой зимней истории… *** P.S Это небольшой пролог. Я гарантирую, что дальше будет больше! Теперь новые серии (главы) фанфика будут выходить в понедельник и в пятницу. Всего мною задумано 12-15 глав. Этот фанфик — трилогия, потому что он будет внешне одним единым целым, а изнутри поделенный на три части: «Путь в бездну.Отчаянье», «Путь в бездну.Вера внутри» и «Путь в бездну.Последняя битва»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.