ID работы: 3924812

Тайна Зелтроса

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда Вселенная образовалась из Большого взрыва, то ее блеск некому было оценить в обитаемом пространстве, ибо не было живого существа, способного оценить и описать эту красоту. Но с того момента, как путешественники увидели первую представительницу Зелтроса, то они готовы были поклясться, что очаровательные дочери этой сладострастной планеты были порождением самой Вселенной — блеск их улыбки, ослепительностью своей похожей на вспышку первого взрыва, в то время как их глаза таили в себе темную бездну космоса, способного не только заморозить, но и растопить заледеневшие чувства самого строгого аскета. А их кожа похожа была на пламя их солнца — такое же красное и в тоже время обжигающе — манящее, чье прикосновение способно было пленить и расслабить даже непримиримого сторонника не мира, но войны. И когда суровый завоеватель, прошедший через сотни битв в галактике, вторгался на эту планету, то его ждали не армады звездолетов и легионы закованных в броню солдат, а одинокая девушка, подносящая ему чашу охлажденного вина, сдобренного местными специями, чей секрет таился в лукавых глазах зелтронки. И после того, как воин осушал чашу, он понимал, что это волшебное вино утолило не только его жажду влаги, но и неутолимую жажду войны, которая сжигала его все годы его жизни, но от которой он не мог избавиться. И ощущая на своем покрытом шрамами лице нежную ладонь девушки, воин чувствовал, что его сердце, оледеневшее от холода войны, потерь друзей и сокрушения врагов, начинает открываться, сбрасывая с себя броню, скованную из страданий, ненависти и мщения. И взяв в свои огрубевшие ладони хрупкие руки зелтронки, воин понимал, что он наконец нашел ту цель, к которой он стремился и столь бесплодно искал свои годы — мирное небо, дом и любовь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.