ID работы: 3924908

"Веселые новости"

Джен
G
Завершён
12
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бельгия лежала на своей кровати. Какого черта тут произошло? Сильный запах перегара и отборного табака стоял в доме страны. Все ушли еще в ночь с первого на второе января из дома Бельгии пьяные и уже без сил пить и веселится. Следом, Бельгия пошла умываться: -БОЖЕ МОЙ!-подумала девушка, взглянув на себя в зеркало. И действительно, это зрелище бы вам не видеть: потрепанные волосы, мешки под глазами, сами глаза были еще мутны от выпитого алкоголя, а некогда целый бантик растерзан в неизвестно что. В общем все очень, очень плохо. Включа телевизор в гостиной Бельгии пришлось еще больше ужаснутся. Ведь её братик Нидерланды вместе с полу трезвой толпой бежал к побережью Северного моря. До того это было смешно. Нет, ну вечно угрюмый Холл бежит в одних трусах и с трубкой в зубах?Девушка не верила своим глазам: -Видео было снято несколько минут назад-говорил ведущий новостей- а сейчас у нас еще одно видео, но уже из Италии. Девушка приготовилась к еще более ужасающему представлению: -СЛЫШЬ ТЫ, СКОТИНА, НЕ СМЕЙ СНИМАТЬ ЕГО, ТЫ СУЧЕНОК!!!-кричал Романо- СУКА, ТЫ БЛЯТЬ СЛЫШИШЬ, УРОД, НЕ СНИМАЙ!!! Но все же наш "мобильный репартер" заснял как подвыпевший Венициано делает эфектное сальто прямо в речку. Сотни зевак смотрели на это . Никто не хотел даже его остановить: -Братишка, я в порядке-кркнул Ита из реки -Венициано, ты совсем оборзел!? Не пугай меня так После чего видео оборвалось из-за того, что Романо наконец разбил камеру снимавшего. И началось другое видео. Его снимал и без того бухой Артур: - Во...смо-отрите-начал англичанин-этот идиот собирает-т-тся прыг-гнуть в воду.СУКА В ХОЛОДНУЮ МАТЬ ВАШУ ВОДУ.-со всей серьезностью воскликнул Англия -ИГИРУСУ-закричал Америка- смотри! Вперёд, моя верная армия-он направил бустую бутылку виски в сторону океана- вода ждет героя После этого толпа подхватила Джонса и направилась в сторону океана.Это видео оборвалось на моменте, когда сам оператор ринулся в холодную воду: -Мда-выключив телик сказала сама себе Бельгия- веселые новости получаются...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.