ID работы: 3924941

Мир книг .

Джен
G
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Привет, меня зовут Мила Рудик. Как многие люди знают, я — вымышленный герой книги. Если честно, это печально осознавать, но, к сожалению, это так. Я бы, наверное, очень хотела быть настоящим человеком. Чтобы не зависеть ни от кого. Но это невозможно, ведь я зависима от людей. Пока пони читают книги про меня, я живу. Это ужасно тяжело... Так бы я и жила — долго и нудно. Но тут я поняла что я — не единственный книжный персонаж — вокруг меня есть еще миллионы книг, который точно так же зависят от читающих их людей! Это просто удивительно! Я узнала, что одна их самых известных книг в мире — это книга о каком-то мальчишке Гарри Поттере. Это так меня раздражало сначала! Какой-то очкастый малолетка лучше, чем я. Также я узнала о таких, как Сёстры-Вампирши. Я всё отдам, лишь бы с ними повидаться, они же такие крутые, наверное... И это все, что я сумела разведать. Но главное, я смогла узнать, как попасть к этим Сестрам-Вампиршам. В нашем книжном мире есть такие стражи, как у людей таможня, их еще называют книжными червями (мерзкие , скажу я вам). Они такие зелёные и жирные очень. Эти твари стоят перед каждым выходом из той или иной книги, и смотрят за тем, чтобы никто из персонажей не сбежал. Они ужасные... Один раз мой друг Ромка (он очень отважный) попытался сбежать к принцессе Полианне из книги "Поллианна". А когда этот ужасный книжный червь поймал его, он натянул на его шею ошейник, бьющийся током! Аж мурашки по коже... Но я знаю, как обмануть этих тварей! Как вы знаете, я волшебница, поэтому я вычитала в книге чародейств одно занятное заклинание, которое называется "Чары Невидимости". И вот я уже бегу к выходу из своей книги! Я смогу победить! Я найду друзей! Я открою новые миры!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.