ID работы: 3924992

Все только начинается

Слэш
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 0 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Савада уже точно не помнил, когда именно между ним и Ямамото, что-то изменилось. Дружба была все еще крепкой, но что-то ускользало от понимания. Такеши изменился. Тсунаеши изменился. Мечник, как и всегда, прикасался к боссу в дружеской манере, но уже не так. Он вкладывал во все это иной смысл, который Савада в упор не хотел замечать. Бейсболист чаще обнимал скромного и доброго одноклассника, чаще вел с ним беседы ни о чем. А все для чего? Или... Точнее, из-за чего? Брюнет и сам не хотел долго признавать, что его тянет к Тсуне, не как к другу, а как к парню. Он, честно говоря, и сам не переживал, что они одного пола. Что-то в боссе манило мечника настолько, что тот готов был выть от безысходности. Руки сами мимовольно тянулись к этому хрупкому телу, что сильно только в гипер режиме. Глаза постоянно искали большие, доверчивые и чистые глаза Савады среди других. А ночами мозг подбрасывали уйму обрывков фантазий, где Тсуна был с ним. Ни о чем пошлом Такеши и думать не хотел, так он сам для себя решил.

***

Конец уроков, последний звонок за день уже прозвучал. Бейсболист схватил сумку, скинул в нее все учебники и собирался уйти на тренировку, как что-то заставило остановиться. Внимание привлек Тсуна, что грустно улыбался Гокудере и просил не переживать. Подрывник не унимался, он крутился возле Десятого, пытаясь заставить того, дать добро на помощь с уборкой. - Нет, Гокудера-кун, - настойчиво сказал босс. - Я сам провинился, так что, не вижу необходимости тебе остаться со мной. Иди, завтра важный тест. - Джудайме, - Хаято упал в ноги Тсуны. - Я подготовлю для вас все ответы на тест! Итальянец, как больно уж не было признавать, схватил сумку и убежал прочь. Савада все так же сидел за партой, устало и печально, вздыхая, незаметно бросал взгляд на своего хранителя Дождя. - Тсуна, - Ямамото похлопал его по плечу. - Сможешь подождать меня после тренировки? Мне... Мне очень важно с тобой сегодня поговорить. Савада поднял на мечника свои большие карамельные глаза и кивнул в знак согласия. - Мне тоже нужно с тобой обсудить кое-что. - Вот и отлично, - как ни в чем небывало улыбнулся Такеши, и после скрылся из класса. Босс осмотрелся, он был уже один. Хорошо, он согласился подождать друга, но что же хотел сказать? Он и думать боялся, как может отреагировать Ямамото на его слова робкого и неуверенного признания. Нет, Тсуна знал, что бейсболист его потом не высмеет, не унизит, не начнет презирать. В любой момент, можно списать признание, как на неудачную шутку, но осадок оставался. Десятый Вонгола взял тряпку и начал мыть доску. Из головы все не шли мысли о Такеши. О его красивом теле, лице, голосе. Он весь нравился боссу, еще больше чем Киоко, но было страшно это осознать. Хоть и пришлось, а что еще? Когда сны не совсем нормального характера преследуют каждую ночь, а на утро Тсунаеши просыпался и естественной реакцией организма на приятные сны. Было после этого так стыдно и неловко смотреть на друга, что Саваде постоянно хотелось, дабы новая пуля посмертной воли, таки доконала его быстрее. Ямамото уже переоделся в форму бейсбольного клуба и стал на свою позицию. Предвкушение того, что он наконец-таки признается Тсуне, приятно грели сердце, заставляли его биться в трепетном нетерпении. Мечник идеально, насколько мог в своем состоянии, провел тренировку, ни разу не пропустив мимо мяч, закончил ее. Руки немного дрожали от нетерпения, так что Такеши, забыв даже переодеться, взял сумку и побежал обратно в класс. Савада сидел опять один за своей партой, в пустом классе, ждал хранителя. Помещение он уже вычистил, так что учитель, не в силах придраться, сказал, что ученик свободен. Ямамото влетел в класс и остановился перед партой своего босса. Оперся о гладкую поверхность руками и немного перевел дух. - Ямамото! - радостно улыбнулся Тсунаеши, и, встав, подошёл к бейсболисту. - Это... Мне нужно тоже, кое-что сказать. Такеши потрепал его по каштановым волосам, одарил ответной улыбкой и согласился выслушать. - Я не знаю, как начать, - неловко признался тот. - Раньше мы с тобой не имели ничего общего, просто учились вместе, но теперь... Когда мы плечом к плечу начали тренироваться, сражаться и вошли в мир мафии, что-то изменилось во мне, - Савада начал отчаянно краснеть, и несильно заикаться от волнения. - Мы стали хорошими друзьями, товарищами, но я не понимаю, что изменилось по отношению к тебе... - Савада, - Такеши удивленно перебил его. - То ли это твоя интуиция мои мысли читает, толи у нас одинаковые потоки мыслей. Прости, что перебил. - Вот, вроде бы и просто друг, а нет, точно кто-то важнее, - немного осмелел парень. - В общем, ты... Мне... Пользуясь тем, что парта Тсуны была у последнего окна, Ямамото резко подошел в плотную, поднял босса, и усадил на подоконник этого окна. Глаза в глаза, они смотрели в чужие, что казались такими родными. - Ты мне нравишься, Ямамото-кун! - на одном дыхании закончил свою пламенную речь Тсуна. Такеши шумно выдохнул воздух из лёгких и вдохнул обратно. Он хотел то же самое сказать этому парню, но уступил, и вот те на. Но бейсболист чувствовал, некую радость из-за этого. Ведь зная, что Савада до ужаса робкий, стеснительный, понимал, что это признание можно считать самым искренним из всех на свете. - Тсуна, что же ты со мной делаешь, - все, что смог сказать Такеши. Он положил руку на горячую щёку босса, а вторую на поясницу, для равновесия. - Это были мои слова, но с твоих уст они более убедительны. Ямамото негромко засмеялся и тут же посерьезнее глянул на Десятого Вонголу. - Значит это, что мне можно, ну, поцеловать тебя? Савада не ответил, а только смущенно кивнул головой. Додумался же мечник спрашивать такое. Тсуна посильнее схватился за край подоконника, на котором сидел, когда хранитель Дождя коснулся его губ своими. Было бы глупо считать, что Ямамото не смущался больше, чем сам босс. Раньше он мог только мечтать об этом, но теперь-то. К черту то, что было раньше! Сейчас Тсуна рядом, сидит перед бейсболистом на подоконнике, и весь дрожит. Может от холода от окна, а может и от удовольствия. Такеши напоследок легенько укусил Тсуну за губу и отстранился. Парень тут же спрятал лицо в ладонях, а сам хранитель Дождя, только прикрыл рукой пылающие щёки. Они недолго молчали, Ямамото осмелился задать последний на сегодня вопрос: - Тсуна, а давай встречаться? - он улыбнулся, как ни в чем не бывало. - Я... - сказал из ладоней Десятый босс Вонголы. - Согласен. Такеши теперь громче засмеялся и обнял неменее счастливого Саваду. Они оба думали, что это-то будет сложнее, но все закончилось хорошо. Бейсболист спустил своего новоиспеченного парня на пол и, как джентльмен, сам понес его школьную сумку. Тсунаеши поправил пиджак, и побежал за Ямамото. Домой они дошли без происшествий, ну, не считая того, что Десятый снова умудрился удирать от пса, но хранитель быстро с животным разобрался. Ничего на этом не закончилось, у них все только начинается.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.