ID работы: 3925047

Новый Год или как Рейджи подарки искал.

Джен
G
Завершён
8
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
В особняке Сакамаки было тихо. Пока один из сыновей, Аято не прервал эту тишину своим криком. -Эээй! Народ, все в гостиную! Прошло минут так 10 и все сыновья были в гостиной. -Ну и зачем ты нас собрал, Аято? — спросил Рейджи. -Ну как зачем? На дворе снег, Новый Год, надо бы хоть раз в году по развлечь себя! — ответил радостно розововолосый. Воцарилась гробовая тишина. Подумав, Райто сказал: -А что, я за! Давай те голосование? -Давай- ответил Канато, обнимая своего медведя. -Окей. Кто за — поднимает руку вверх. — сказал извращуга. Подняли все, кроме Шу, ему было откровенно насрать на все это. Остальные не обращая на ленивца внимание, стали обсуждать как будем выбирать Дед Мороза. Канато предложил: -А давай те, кто повешается быстрее всех? Или кто выбьет из Аято его крутизну? -Нарываешься? -спросил Его Высочество, оголяя кулаки. -Успокойтесь вы оба, это не культурно. Давай те лучше напишем свои имена на бумажки, и сложим в шляпу Райто, а Аято выбирает. Кто попадется тот Дед Мороз. Так же, он должен исполнять любые желания других. Оох, если бы он знал, что станет Дед Морозом, то не предлагал бы эту идею с желаниями… -Райто, снимай свою шляпу! — прокричал Аято.Райто не хотя снял свою любимую шляпку и отдал ее Аято. Все уже написали свои имена и сложили их в шляпу. И вот интригующий момент…Кого же достанет Его Высочество? Аято же закрыл глаза и опустил свою руку в шляпу.И вот, он вытягивает бумажку. -Ну же, читай! — крикнули они все хором. -Ииии…Дед Морозом будеет…Рейджи! *Рейджи в ах*е * А пока он стоял в шоке, на него одели новогодний колпак и на лепили длинную бороду. Сакамаки усадили его на трон (хз где они нашли этот предмет). -Ну что ж, приступим.Шу ты первый! — крикнул Райто. Ленивой походкой он добрался до Рейджи и с отвращением сел ему на колени. -И чего же ты хочешь? — спросил Рейджи. -Я хочу, что бы вы все заткнулись и дали мне спокойно поспать! — ответил Шу и ушёл к себе. -Следующий! Аято подскочил и сел ему на колени, да так что у того глаза на лоб полезли. -Его Высочество я, хочет новые орудия пыток.- сказал царь с огоньком в глазах. -Будет тебе орудия пыток.- устало произнёс Дед Мороз.-Кто там следующий? Райто пошло за прыгнул на Рейджи, еще бы чу чуть и у него бы встал, и говорит: -А я хочу себе послушную и пошлую сучку. -Ага.Следующий! Канато взял своего мишку и пошёл к нему.Этот шизофреник смотрел на него своими фиолетовыми глазами и с психическим голоском сказал: -Хочу марихуану.Себе и медвежонку. -…Ладно, до станем где-нибудь.Субару пошли. Субарушка сел к нему на колени и с неким холодом говорит: -Мне набор холодного оружия. Прошло минут 5 и все ушли спать.Рейджи остался сидеть и думать, где ж он это все возьмёт… Не много подумав очкарик переоделся, взял бумажник и пошёл в ТЦ искать отдел садомазо.Там Рейджи взял один из самых больших наборов и пошёл в отдел холодного оружия. Здесь он так же взял набор. Следующий пункт был самым трудным…найти марихуану.Вернувшись домой, ботаник пошёл в свою лабораторию. Так как в их мире не было ни марихуаны ни девушек которые отдались бы вампиру, Рейджи стал искать зелье, что бы отправится в мир людей и обратно. Выпив зелье он очнулся в мире людей…У очень красивой и пошлой девушки.Вот прям повезло. Сама девушка была среднего роста, со светлыми волосами и голубыми глазами.Одета она была в довольно облегающее платье черно-красного цвета -Эй, смертная, где мне найти марихуану? -…Ты что тут забыл? Как ты здесь очутился? Или ты сексуальный взломщик — маньяк который пришёл за мной? -с какой-то пошлятиной в голосе сказала она. -Ты меня вообще слушала? Где найти марихуану? отвечай жалкий человечишка! Девушка его не слушала, а просто бегала за ним что бы он ее тра*нул. (у нее недотрах) -Это не культурно юная леди.Негоже так на незнакомых людей бросаться! -Сказал Рейджи и закинул ее к себе на плечо.Он вышел из квартиры и пошёл на улицу. -А здесь не плохой вид.-И девушка взяла и сжала ягодицы Рейджи.С его губ слетел стон.-Ууу, тебе нравится да? -Прекрати домогаться до меня женщина и покажи мне где достать марихуану.- и тут последовал шлепок по ее ягодице. -А ты тот еще шалунишка. -Ты меня вообще слушаешь, жалкая смертная? Где взять марихуану? Говори, или я убью тебя! -Ладно, ладно, вот че ты начинаешь сразу? Отпусти меня. Очкозавр не спеша отпустил ее. -Молодец очкарик, а теперь пошли собирать марихуану! — сказала девушка и побежала в сторону леса.Рейджи побежал за ней. Они прибежали на поляну где росла марихуана, окруженная лесом. -Это точно марихуана? выглядит она как-то странно.-сказал Рейджи. И они начали собирать ее, ну как собирать… Девушка валялась и странно посмеивалась. А Рейджи…а Рейджи вообще отдельная история. Сначала он нанюхался и стал представлять будто он лось.Чуть позже он стал бабочкой и пытался летать, залазил на дерево и прыгал с него, размахивая руками.Чуть позже они увидели единорога и пытались поймать его. Но он убегал и оставлял за собой радужные какашки. Им стало интересно и они попробовали эти какашки. Вдруг, мир стал расплываться перед глазами и вампирушка с людяшкой потеряли сознание. Очнулись они в особняке Сакамаки, в лаборатории. Рейджи пришёл в себя первым и поспешил в гостиную ставить ёлку. Когда все было закончено, он положил подарки под ёлку и пошёл будить всех Сакамаки. Чуть позже все были в гостиной и распаковывали свои подарки. -Оо, именно их мне не хватало для коллекции! -радостно кричал Субару. -Да ты прям экстрасенс, откуда узнал что я хотел этого? -на этот раз это кричал Аято радостно распаковывая подарок. -А где наши подарки? -хором спросили Канато и Райто. -Канато, вот держи свою марихуану. -Я так долго хотел этого…Спасибо Рейджи-радостно кричал Канато и побежал пробовать. -Райто, а это твой подарок показал он на девушку стоящую не далеко от Рейджи. -Оо, брат спасибо за подарок, я пошёл развлекаться.-Райто облизнул губы оголяя свои клыки и побежал к той девице. Нус как-то так наши герои отметили праздник)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.