ID работы: 3925127

Запретный плод

Гет
NC-17
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Одна ночь

Настройки текста
      Ты,Он и Тишина.Он близко. Слишком близко. Нельзя его подпускать. Но ты не можешь. Тебе хочется чувствовать его прикосновения.       И вот он прикасается к тебе.Его руки медленно обследуют твое тело легкими возбуждающими движениями. Лаская твои ножки. Рука поднимается к твоей груди и он тихонько сжимает ее, заставляя тебя издать тихий стон. Рука плавным ласкающим движением спускается вниз. И доходит до самого чувствительного места. Он медленно проводит пальчиками между твоих ног чуть надавливая и возбуждая тебя. Он продолжает двигать там пальчиками,готовый прямо сейчас войти в тебя, но сначала он доведет тебя до такого состояния, чтобы ты сама умоляла его войти.И вот когда ты уже на приделе,ты стонешь и умоляешь войти его. Он наконец входит в тебя. Ты извиваешься от получаемого наслаждения. Он начинает двигаться в тебе быстро набирая темп. И чуть не доводя до придела замедляет свой темп. Он хочет еще немного помучать тебя. Этот чертов лис издевается. Ты поддаешься ему на встречу умоляя двигаться быстрее. И он игриво поддается тебе двигаясь в тебе быстрее. И вот вас накрывает сладкая и желанная дрожь. Он уваливается рядом с тобой.       Как же это черт возьми неправильно. Но тебе абсолютно плевать сейчас, что правильно, а что нет.Тебе просто хочется чтобы он был рядом. И плевать что он плохой, что все против него. Он нужен тебе. Здесь и сейчас.       Ты прижимаешься к нему. Его рука ложиться на твою талию. Ты чувствуешь теплое, успокаивающее дыхание лиса на своей шее. И проваливаешься в царство Морфея под его сопение...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.