Часть 1
2 января 2016 г. в 16:52
Я вхожу в неё медленно и этот момент длиться вечно. Она стонет, выгибаясь и молит меня продолжить, от этого сносит голову и я двигаюсь в ней. Толчок, ещё один и она кричит от наслаждения, вздрагивая всем телом. Наращиваю темп и смотрю в её прекрасные почти тёмные глаза, наслаждаясь властью на её телом. Я её господин и больше никто не имеет права трогать её.
Она моя и только…
Последний толчок и я выхожу, кончая ей на живот. Она еле-еле дышит, пытаясь успокоить сбившееся дыхание. Медленно встаёт и начинает собирать вещи с пола. Я же всё лежу, наблюдая за ней. Она прекрасна: тонкое худощавое тело, хрупкие ручки, как два прутика, красивое овальное лицо с будто нарисованными художником чертами лица.
Собравшись она уходит домой.
— Напиши, когда будешь дома, — прошу её, целуя на прощание.
***
Месяц спустя
Звоню ей уже десятый раз и слышу только её голос на ответчике. Бросаю от досады телефон об асфальт, от чего люди шарахаются от меня, как от сумасшедшего.
Да, я схожу с ума.
«Я люблю другого, не звони мне больше…
Алина»
Последняя СМСка от неё. Ничего не понимая, пытаюсь дозвониться, понять, что случилось! Ведь нам было хорошо вместе. И, казалось, мы были счастливы с ней вместе, но что-то случилось я это чувствую. Спрашиваю о ней, звоню её друзьям, но никто не знает. Говорили, что уехала куда-то с родителями, вроде бы на дачу — они продали квартиру.
Нервы на пределе.
Бросив мысль искать её, иду в первый попавшийся клуб, напиваюсь от горя, понимая, что больше никогда не увижу её.
Откуда я знаю?
Я чувствую
***
4 года спустя
Я счастлив…
У меня есть жена, два сына и одна дочь. Мою жену зовут Елена, а мальчишек Вовик и Артём. Девочку я называл в честь Кристиной, в честь моей покойной бабушки и казалось этот день никто не испортит, если бы не её письмо, той девушки, которая бросила меня. Письмо передаёт мне её подруга Таня.
— А что она сама не пришла? — спрашиваю её, плюясь чуть ли не огнём.
Ненавижу эту шлюху.
— Ты сам всё узнаешь, — говорит она, пытаясь не заплакать, от чего мне хочется рассмеяться.
Что же ей нужно?
Рву конверт, вытаскивая записку и читаю:
Привет, ты, наверное, уже забыл меня или помнишь, проклиная меня, но если ты читаешь это письмо значит я умерла.
Надеюсь, что у тебя всё хорошо. Ты женился, завёл детей и счастлив и здоров. Прости, что я так поступила, но я должна была это сделать.
У меня обнаружили рак мозга и мне осталось жить не долго, но это не самая важная причина, хотя и не последняя. Я любила тебя очень сильно, но ты должен узнать правду…
Ты мой сводный брат.
Я сходила с ума, узнав эту новость.
Моя мама узнала тебя, когда я ей показала фотографию, думаю ты тоже её помнишь. Вы жили вместе два года, а потом наши родители расстались.
Прости меня за ложь, прости меня за всё, что я сделала.
P.S. Я люблю тебя очень сильно, прости меня за всё…
Твоя Кнопка
Кидаю письмо на стол, пытаясь не разгромить кухню.
Что я чувствую?
Боль и стыд…
Сколько раз за все четыре года я называл её шлюхой и ненавидел её. А она хотела спасти меня, пытаясь скрыть правду. Она знала, что я не смогу после этого завести семью, детей, жену. Скорбил бы по ней.
Она пыталась изменить мою жизнь к лучшему…
Вспоминая всё связанное с ней, я падаю на колени и рыдаю…
Прости меня за всё
Алина…
Примечания:
P.S. Любите тех, кто оберегает вас и любит, ведь в жизни может случиться всё...