ID работы: 3925138

По закону подлости

Гет
NC-17
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я вхожу в неё медленно и этот момент длиться вечно. Она стонет, выгибаясь и молит меня продолжить, от этого сносит голову и я двигаюсь в ней. Толчок, ещё один и она кричит от наслаждения, вздрагивая всем телом. Наращиваю темп и смотрю в её прекрасные почти тёмные глаза, наслаждаясь властью на её телом. Я её господин и больше никто не имеет права трогать её. Она моя и только… Последний толчок и я выхожу, кончая ей на живот. Она еле-еле дышит, пытаясь успокоить сбившееся дыхание. Медленно встаёт и начинает собирать вещи с пола. Я же всё лежу, наблюдая за ней. Она прекрасна: тонкое худощавое тело, хрупкие ручки, как два прутика, красивое овальное лицо с будто нарисованными художником чертами лица. Собравшись она уходит домой. — Напиши, когда будешь дома, — прошу её, целуя на прощание. *** Месяц спустя Звоню ей уже десятый раз и слышу только её голос на ответчике. Бросаю от досады телефон об асфальт, от чего люди шарахаются от меня, как от сумасшедшего. Да, я схожу с ума. «Я люблю другого, не звони мне больше… Алина» Последняя СМСка от неё. Ничего не понимая, пытаюсь дозвониться, понять, что случилось! Ведь нам было хорошо вместе. И, казалось, мы были счастливы с ней вместе, но что-то случилось я это чувствую. Спрашиваю о ней, звоню её друзьям, но никто не знает. Говорили, что уехала куда-то с родителями, вроде бы на дачу — они продали квартиру. Нервы на пределе. Бросив мысль искать её, иду в первый попавшийся клуб, напиваюсь от горя, понимая, что больше никогда не увижу её. Откуда я знаю? Я чувствую *** 4 года спустя Я счастлив… У меня есть жена, два сына и одна дочь. Мою жену зовут Елена, а мальчишек Вовик и Артём. Девочку я называл в честь Кристиной, в честь моей покойной бабушки и казалось этот день никто не испортит, если бы не её письмо, той девушки, которая бросила меня. Письмо передаёт мне её подруга Таня. — А что она сама не пришла? — спрашиваю её, плюясь чуть ли не огнём. Ненавижу эту шлюху. — Ты сам всё узнаешь, — говорит она, пытаясь не заплакать, от чего мне хочется рассмеяться. Что же ей нужно? Рву конверт, вытаскивая записку и читаю: Привет, ты, наверное, уже забыл меня или помнишь, проклиная меня, но если ты читаешь это письмо значит я умерла. Надеюсь, что у тебя всё хорошо. Ты женился, завёл детей и счастлив и здоров. Прости, что я так поступила, но я должна была это сделать. У меня обнаружили рак мозга и мне осталось жить не долго, но это не самая важная причина, хотя и не последняя. Я любила тебя очень сильно, но ты должен узнать правду… Ты мой сводный брат. Я сходила с ума, узнав эту новость. Моя мама узнала тебя, когда я ей показала фотографию, думаю ты тоже её помнишь. Вы жили вместе два года, а потом наши родители расстались. Прости меня за ложь, прости меня за всё, что я сделала. P.S. Я люблю тебя очень сильно, прости меня за всё… Твоя Кнопка Кидаю письмо на стол, пытаясь не разгромить кухню. Что я чувствую? Боль и стыд… Сколько раз за все четыре года я называл её шлюхой и ненавидел её. А она хотела спасти меня, пытаясь скрыть правду. Она знала, что я не смогу после этого завести семью, детей, жену. Скорбил бы по ней. Она пыталась изменить мою жизнь к лучшему… Вспоминая всё связанное с ней, я падаю на колени и рыдаю… Прости меня за всё Алина…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.