ID работы: 3925163

Привет, принцесса

Гет
PG-13
Завершён
47
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Hi, Princess

Настройки текста

POV Беллами.

      Прошёл месяц, как она ушла. Месяц как ушла Кларк. Первое время я совершенно не хотел с кем-либо разговаривать и проводил время в лесу, скрываясь под предлогом охоты. В голове, всё ещё крутился тот чёртов миг, когда она говорила что должна уйти, а я как идиот просил вернуться в лагерь. Тот поцелуй в щёку. Я никак не могу его забыть. Что происходит? Почему я не могу забыть эту девчонку!? А потом я пытался забыть Кларк. Водил в свою палатку всяких девушек, что были только рады повиснуть на мне. Противно. Это продолжалось не долго, к счастью. После, я стал помогать в лазарете Эбигейл. Она знатно удивилась, но от помощи не отказалась. Конечно же, ей не хватало Кларк. Не только в физическом, но и в моральном плане. Так же как и мне. И вот, я решаю снова выйти за пределы лагеря всё под тем же предлогом охоты.

POV Кларк.

      Я глубоко вдыхаю этот воздух, я никак не могу привыкнуть к тому, что вокруг так тихо и спокойно. Месяц как я покинула лагерь. Покинула своих друзей, маму, Беллами. Месяц, как я убила тех людей на Везер. Нет, не я. Мы. «Мы сделали это вместе, Кларк» - проносится в голове голос Беллами. Я закрываю глаза и даже не пытаюсь бороться со сном. Мне так хочется спать. Костёр будет гореть до самого утра, и я не боюсь замёрзнуть. Совсем скоро зима и нужно подумать об убежище.

***

      Беллами тихо шёл по лесу, прислушиваясь к каждому шороху, и держал при себе крепко автомат. Парень вновь глубоко вздохнул и ощутил в воздухе едва уловимый запах дыма. Это было очень странно, ведь было ещё ранние утро, и явно никто из лагеря не устраивал бы пикник так далеко. Беллами ещё раз глубоко вздохнул и тихо направился в сторону запаха. Что уж говорить, что за столь долгое время охоты он научился двигаться бесшумно. Блейк тихо ступал на землю и чувствовал как он всё ближе и ближе подбирается к запаху костра. Вскоре, впереди виднелась дымка этого самого костра. Подойдя ближе, Беллами увидел... Кларк. Она лежала на земле и спала. Насколько крепко спала блондинка, Беллами не хотел удостовериться. Он подошёл близко и присел рядом с девушкой. Она была такой тихой, спокойной и безмятежной. Будить девушку не хотелось, да и она и сама стала просыпаться. Беллами смотрел на неё с ожиданием, словно Кларк – это какое-то редкое природное явление, как к примеру северное сияние или что-то ещё, о чём писалось в старых, ещё довоенных книжках, которые он читал маленькой Октавии. И вот, девушка открывает глаза и смотрит на парня с шоком, смятением и ещё чем-то, что Белл понять не может. Он слегка улыбается и произносит: - Привет, принцесса. Кларк, кажется, просто позабыла, как дышать. Она смотрела на Беллами в неверии, что он тут. - Беллами, - шепчет блондинка. Мгновение, и Гриффин оказывается в крепких объятиях Блейка. Кларк так же отчаянно обнимает парня, словно он какое-то видение, что вот вот испариться. - Где ты была, чёрт возьми! - выругался Белл, - Ты хоть понимаешь, что я... что мы переживали! Ты вообще о ком-нибудь думала!? Да, ты! Ты... Но продолжить Беллами не в силах, когда замечает, что на его плечи падают слёзы. Отстраняясь, он смотрит на Кларк, что просто смотрит на него в ответ, а по её бледным щёчкам текут слёзы. Беллами не может этого выдержать и крепко обнимает Кларк, не замечая, как и по его щеке стекает одна слезинка. - Я... я знаю, что повела себя ужасно, эгоистично и, чёрт побери, просто по свински!- девушка не на долго замолчала, - И я думала. Думала, что будет, если я вернусь. Ты вправе злиться, Беллами. Не знаю... заслуживаю ли я вообще прощения... Беллами снова не на много отстраняется от Кларк и тихо шепчет: - Я простил тебя еще в лагере, Кларк. А затем, он наклоняется к девушке и целует её губы с осторожностью, нежностью и любовью.Кларк отвечает на поцелуй, расплываясь в счастливой улыбке и крепко обнимая брюнета за шею.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.