ID работы: 3925243

Проклятие Леса

Джен
G
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первое Сентября

Настройки текста
Ева лежала у себя в постели. Солнце бледными лучами освещало комнату. Открыв глаза она зевнула,-А, сегодня первое сентября-Протянула она. Встав с кровати она взглянула на часы. Было 7:13 часов. -Блин!-буркнула она открывая шкаф в спешке. Она вытащила из шкафа джинсы и кофту,вдруг под её ногами кто то пронесся-Рексик!Ты самая лучшая собачка!-Сказала она,увидев что у Рекса в зубах была её любимая кофта. - Какой же ты умный!- Ева погладила Рекса,и снова принялась одеваться. Рексик весело залаял. Одевшись она вышла из дома. Направлявшись в школу было тихо, очень тихо. На миг она увидела фигуру человека но она была чёрная и прозрачная.Эта фигура вдруг обернулась...И исчезла в суете города... Я направилась к школе,у входа меня встретила Джо - Ты не представляешь что сегодня будет! Сегодня будут представлять новый ужастик! -Да? А ты знаешь что я увидела!?-Ева вздохнула- Я увидела чёрную прозрачную фигуру человека! Она показала на меня! -Не ври-сказала Джо-Монстров нету.-Она обернулась и вошла в школу. Я пошла за ней. В нашей раздевалке как и всегда суматоха.Джо еле еле протиснулась между людьми, я быстро прошла за ней. В раздевалке были мальчики из нашего класса,девочек у нас было мало,и порой они вообще не приходили. Саша посмотрел на меня и что-то буркнул. Я резко повернула голову. Лёша что-то сказал Джо, походу смешное. Я повесила куртку и сменку. Мы пошла в наш класс. Там был наш классный учитель.Сейчас будет Английский подумала я...Вдруг Джо подходит ко мне и шепотом спрашивает "А можно Леша с нами пойдёт? Мы с ним поговорили и вот..." Я кивнула. Весь урок я смотрела в окно не мог забыть ту фигуру. -Ева! Ева!-крикнула учитель. Я быстро встала. -Назови что такое Континуум?-она смотрела на меня. Я посмотрела краем глазом на Сашу. -Э, сейчас.. Кантиниум?-бормотала я.Саша что то быстро написал на бумаге и кинул на мою парту,я прочла и ответила. -Правильно! Ева,правильно! Садись. - сказала Училка и вызвала к доске человека за человеком, все побывали у доски, и вдруг прозвонил звонок! О да! Урок окончен! Я подошла к Саше- Спасибо за подс..-не успела я договорить как он закрыл мой рот рукой-ч! Она может услышать!-Я кивнула. Мы с Джо пошли на Историю.История была худшим уроком,ибо её вел наш директор... Что то сделаешь не так, то тебя буквально убьют.. Джо отошла к Лёше и о чем то бурно начала говорить. Я отошла к Саше. Но вдруг перед о мной появилась Лера Салманова,она была ещё той дурой... И она любила Сашу! Я бросила на неё злой взгляд-хм-буркнула я. Саша о чём-то говорил с ней. Я села за парту. Лёша сел ко мне и начал говорить -Спать хочу-ныл он. Я тупо смотрела на него. Потом он заметил что мне уже не весело как обычно дурачимся мы. Он начал смотреть на меня и отводил взгляд и так продолжалось до звонка. Джо подошла ко мне - Какой сейчас урок?.. - Спросила она, - сейчас.. Математика. - Ответила я, а Джо ушла. Ко мне подошёл Саша,я отвернулась. Он задумчиво посмотрел и повернулся к Леше, -Что с ней? - Леша помотал головой, -Не знаю. - Леша собрал портфель и ушёл. Я начала рисовать что-то. Сашу я не заметила так как мне дела не было до него. Я что-то написала ему и отдала. Он прочитал,-Почему не будешь разговаривать?-спросил он. -Потому.-Грубо ответила я и вышла из класса. Там стояла Лера.я плюнула в её сторону,Саша увидел это и на глазах Леры подбежал ко мне и поцеловал в щечку, Лера увидев это скривила губы и подбежала к нам- Ты будешь встречаться с ней? С ней?!!? - Саша предвидев что та возможно будет обзываться , взял Еву в руки и ушёл. -Отцепись!-крикнула я-Что ты делаешь!?-буркнула она. Саша в не понимание сказал- Э.. А что не так? Я просто повернулась и пошла на лестницу. Там я с толкнулась с Джо. Джо подошла ко мне но я просто прошла мимо ей.я пошла к кабинету математики и села. Из угла показалась Джо,она несколько раз прошла мимо меня потом посмотрела на меня задумчивым взглядом и спросила - Что происходит? Что произошло? - она смотрела на меня,я не отвечала потому что не хотела, - Что происходит?! - крикнула Джо.-Не чего!-крикнула я толкнув её и убежав в класс. Джо посмотрела мне в след. Я вошла в класс и села на своё место. Прозвенел звонок. Директор сел на своё место и начал взывать к доске.-Джо! К доске! - крикнул директор и Джо вышла к доске. - Кто победил в Троянской войне? - Джо что то бормотала,а потом просто сказала что не готова - Два! - Крикнул директор. Вдруг Леша вскочил и крикнул -не ставьте ей два! Поставьте мне! - он посмотрел на Джо улыбаясь - Не надо.. Так.. - бормотала Джо,директор гневно посмотрел на него,но Леша выдержал взгляд. Я посмотрел на него. "Вот бы мне так" подумала я смотря на Сашу. Но он смотрел вообще не на меня. Я проследила куда он смотрел, на Леру, а она на него! -Лера, к доске.-сказала училка копаясь в бумагах-Лёша ты тоже иди сюда.-Лёша встал возле Леры. Учитель дал им какие-то бумажки. -Вот, прочитайте в слух и выучите наизусть!-сказала она. Они начали учить Джо улыбаясь смотрела на Лёшу, я посмотрела на Сашу,а он смотрел на Леру! Ах,как я его не на вижу! Леша рассказал,и пошёл к парте, Лера долго стояла у доски,я начала смеяться - Ха-ха-ха,она даже выучить не может!- Джо поддержала меня и начала смеяться. Саша грубо сказал мне-Заткнись, Дурочка! Учитель посмотрел на нас-тихо! Лера, не можешь? Два!-Лера села за свою пару. Прозвенел звонок и я встала, взяла сумку и пошла в кабинет Труда. Я дошла,как он мог?..За мной побежала Джо,- Не волнуйся! Он сам дурак! - Джо стремительно вышла из кабинета,но на её пути встал Лёша , она его оттолкнула и пошла дальше. Леша обернулся и в не понятках посмотрел на меня,через пару минут Джо вернулась с Сашей, - Извинись перед ней! - крикнула Джо. Саша развернулся. -Джо, не надо его сюда тащить было!-крикнула я заходя в глубь кабинета. Это был последний урок.- Ненавижу всех.- психанула она "Ненавидь" Я резко встала-Кто тут?-в кабинете было тихо. Джо ударила ногой по полу со всей злостью, что в ней была. - Да пошли вы все! Стараешься,стараешься,а с тобой так разговаривают! Ах,какие же вы... - Она замолчала,и тихо села на пол. *Спустя Урок* Я вышла из школы. Джо мрачно вышла за мной-хватит уже дуться!-сказала я улыбаясь. -Не фига я не дуюсь!-хмыкнула она. Джо обернулась,и хотела уже уйти как сзади появился Лёша.. Он взял её на руки и не давал уйти. -Отпусти! - Крикнула Джо, Леша по смеялся и сказал - Кто тут дуется? Хватит обижаться! - Джо посмотрела на него гневным взглядом - Отпусти сказала! - Крикнула она. -Джо, хватит уже кричать!-Крикнула я. Лёша пожал плечами и пошёл за неё. Я пошла домой. Было темно уже но я не замечала, что зашла в лес. -Что..ладно.-буркнула я в не понимание как я тут оказалась. Я развернулась, там тоже был лес. Я начала кричать -Помогите! - Никто не отозвался... Лишь в деревьях промелькнула знакомая до боли фигура... Кто это мог быть? Время на раздумье не было.. Это существо приближалось я в страхе оглянулась и побежала что есть силы.. Я обернулась и вспомнила...Тот силуэт.. Это и был он.. Я начала кричать, но не кто не отозвался. А оно приближалось. -Нет, помогите!-Кричала я в слёзах. Существо было за мной. Я обернулась. -Нет!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.