ID работы: 3925270

Закрыв глаза...

Гет
PG-13
Завершён
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ичиго открыла глаза и улыбнулась. В зеркале была видна не кошечка, а обычная пятнадцатилетняя девушка. Да, все их войны, наконец, закончились. Началась спокойная жизнь. Началась вместе с весенними каникулами... Она встала, поправила ленточки, которыми были завязаны красные длинные хвостики, и запрыгнула на подоконник. И тут с удивлением увидела, что снизу стоит Кишу. Он размахивал руками и что-то кричал ей, но девушка не слышала. Ичиго встала с подоконника и пошла на кухню. Там она увидела... Кишу. - Кишу! Ты какого кота тут сидишь? - бывшая кошечка взяла полотенце и начала им бить пришельца. - Эй, я вообще-то навестить пришёл! - он кое-как забрал у неё полотенце и кинул в открытое окно. - С ума сошёл? - вскрикнула Ичиго. - А нефиг меня бить! - тот нагло улыбнулся и пошёл в зал. Красноволосая последовала за ним, продолжая возмущаться. А Кишу сел на кровать и включил телевизор. Он взглянул на Ичиго. Невысокая, злая, растрепанная. На голове были не волосы, а птичье гнездо - вот зови птиц, и смотри, как они там будут жить. Лёгкая белая футболка с клубникой немного задралась, открывая взор на хагорелый живот, и красные шорты. - Одень тапки! - сказал пришелец тоном мамы Ичиго и засмеялся. Та стала вся красной, но от гнева, подняла руку к верху, и... Стукнула Кишу по макушке. Он аж сел(хотя он итак сидел) от такой неожиданности. Пару минут один сидел, вторая стояла в тишине. Тут пришелец решил прервать тишину и сказал: - Я, сообственно, зачем пришёл? Ну, тебе пятнадцать, а у нас на планете можно с этого возраста жениться.. - У нас тоже. - почему-то сказала Ичиго, сдавая красный локон волос и тут оживилась: - и ты это чего, мне женитьбу предлагаешь? Тебе хоть самому сколько? - Шешнадцать! - сказал парень, запихивая в рот одно пироженое за другим. - Что тут происходит!? - заорала Ичиго. - чего тебе надо вообще? - Блин, не очень умная у меня жена будет. - усмехнулся Кишу и получил новый удар. Ичиго вздохнула. - На самом деле, я не против. - сказала она, а Кишу подавился пироженым. - Ну, так не интересно. - протянул он. - Но есть пару проблем. - не обращая внимания на его слова, продолжала Ичиго. Но Кишу их и сам знал, перечислять не приходилось. Он вздохнул и кинул в Ичиго пироженку. Потом сказал: - А ты не можешь закрыть на все это глаза? Разве это преграда для истинной любви? - Во-первых: никогда не кидай в меня пироженками, когда я НА ДИЕТЕ КОТ ВОЗЬМИ! И во-вторых, ты что употреблял? Поделишься? Какая истинная любовь? - и хоть она и пошутила, Кишу немного обиделся. - Ну давай котёнок, а то буду приставать пока ты не умрёшь. Жуткая картина: пришелец танцует вокруг скелета Ичиго. А когда она умрёт? Ичиго хотелось умереть прямо здесь и сейчас. - а я могу сделать тебя пришельцем хоть прямо сейчас. - Ну ладно. - она пожала плечами. *спустя год* - Котееенок! - был слышен голос. В проходе показалась девушка, ей всего шестнадцать, а на вид - лет так двадцать, не меньше. Уши как у эльфов. Одета в розовый топ, розовые шорты до колена. Она закатила глаза: - Еще чего? - разозленно спросила девушка, и поцеловала Кишу. Он оторопел, но таки ответил на поцелуй. А потом сказал: - Ичиго, ты хочешь полететь назад, на Землю? - Хочу. - грустно сказала та. - Ну так полетели!... В тот день Кишу, естественно убрав уши и странные ленточки себе и подруге, познакомился с родителями Ичиго. Они были в восторге от парня(как они считали) девушки. В тот день Ичиго была самой счастливой. Как в тот день, когда она закрыла на всё глаза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.