ID работы: 3925272

Лицемер

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Кадзуми соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 "Роковой вызов".

Настройки текста
Меня зовут Саймон, и я расскажу вам об своем друге, а точнее что с ним случилось. Мой друг Алекс любил смотреть призывы и вызывать кого то, я сам та не верю в эти сверх силы, но в один день я все таки поверил. Все началось летом, когда уже наступили каникулы, я как всегда гулял по улице со своими друзьями и с Алексом. Все так то знают что он верит в духов и в загробный мир. Я думаю что вы хотите спросить меня, а почему я с ним общаюсь если он такой странный? Отвечу так...Я дружу с ним из за того что он хороший друг и товарищ. Уже наступал вечер и все ушли по домам. Я ушел домой. Сделав дела по дому я отправился в свою комнату, мои родители на ночной смене так что я был один дома. Решил поболтать с Алексом через интернет -Привет.- Написал я Алексу. -Здорова.- Ответил он мне. -Ну что, как дела? - Написал Алексу ответ. -Норм, ща опять пытаюсь кого нибудь вызвать. -Эй...А я то думал что ты завязал или что-то типа того... - Отправив сообщение Алексу с недовольным смайликом. -Хе хе, и не подумаю! Я уже привык, так что решил одного духа вызвать его я заметил еще не кто не вызывал. -Дай ка угадать, Дьявол что ли, или Залго? -Не, ты чего? Залго самый опасный...Мне кто то скинул по скайпу инструкцию как вызывать духа "Маскарад". -Маскарад? -Ага, он может прийти а если ему дать маску то он может исполнить желание...Как то глупо но я попробую, хотя для его вызова как то жутко...Я прочел и испугался что для этого надо. -А что надо та? -Ну...Три человеческих черепа или просто взять и вырезать из бумаги черепа. Потом проколоть палец и на каждом надо нарисовать по порядку на лбу знак. Затем нарисовать круг мелом чтоб он окружил эти черепа так, чтоб они были в центре. Принести три вещицы : среднему черепу надо положить игрушку, с права от него надо положить кольцо или статуэтку птицы, а третьему рисунок, ноты или что то музыкальное. Потом положить свою руку на круг и сказать три раза " Маскарад приди и свою маску найди". А как изгонять тут не сказано...Вот я уж как четвертый день думаю, у меня все готово уже но что хорошо черепа не настоящие я их вырезал из бумаги. -Знаешь я хоть и не верю, но от греха подальше лучше завязывать с этими призывами. Ну правда Алекс, ты вить так и не нашел как если что его изгнать, и что делать если и правда тот дух придет. -Д не беспокойся у меня святая вода и соль при себе... -Эх, как всегда ты меня не слушаешь... После этого Алекс пять часов не появлялся в сети, я подумал что он начал все таки вызвать духа. Я позвонил ему но он не ответил. Пока он не вышел в сеть. -Черт тебя дери Алекс ты что не отвечаешь! - Отправил я ему сообщение со злым смайликом. -Он тут... -Кто... Маскарад? -Черт это не какой и не Маскарад и вообще не дух! Он Демон! Я пытался его облить водой но он начал смеяться и чуть меня не задушил! Я вырвался а он погнался за мной...Я кинул в него соль и он испарился! Хотел закончить ритуал но этот бес швырнул меня об стену, убежать я не могу так как в каждой двери он стоит. Я прячусь в шкафу но что то мне кажется что он может прийти за мной...Господи я дурак! -Черт...Не высовывайся лучше! Так ну я даже не знаю я ща у меня сосед священник я попробую его уговорить чтоб он пришел и изгнал демона...- Тревожно набирал ему сообщение. -Алекс? -Алекс ответь! -Алекс!!! -Тело. - Ответил на мои сообщения. -Алекс? -раз, два, три, четыре, иду во тьме ночной ищу тебя, пять, шесть, начинаю убивать. Я от испуга взял и отключил интернет но вдруг пришло сообщение с фотографией я развернул и ужаснулся, Я увидел на фотографии голову своего друга которая была изуродована...и с открытыми пустыми глазницами он смотрел на меня, и там было надпись "Я тебя вижу"...С испуга я швырнул свой телефон в стенку, тот получился в дребезги.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.