ID работы: 3925332

Счетчик невозврата

Слэш
R
Завершён
12
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я чувствую, что я сгораю. Каждый раз сгораю под твоим взглядом, сгораю в твоих прикосновениях. И мысли о тебе заставляют меня сгорать от стыда. Человек-Факел должен бы уже привыкнуть гореть, но с тобой это каждый раз так ярко и больно, что, кажется, к этому невозможно привыкнуть. Я взлетаю, когда загораюсь, взлетаю в атмосферу, где мне тяжело дышать. Я задыхаюсь. Я слетаю с катушек. Я схожу с ума.       Каждый раз я вижу тебя на огромном плазменном мониторе в гостиной и сгораю в совершенных тобой грехах. Я отворачиваюсь, но знаю, что все домашние в эти моменты смотрят на меня. С укором, с сочувствием, с непониманием. И я сгораю в этих немых упреках. Геройствуя в небе Нью-Йорка, я больше не могу быть уверен в том, что эти люди хотели бы быть спасены мной, если бы знали эту мою сторону — сторону, что принадлежит тебе. Кровь на твоих руках — кровь на моих. А как многого я еще не знаю о тебе — не уверен, что смог бы выдержать всё.       И каждый день я жду твоего звонка. В глубине сознания таится счетчик, что срабатывает с твоим появлением и перевоплощает меня. Джонни — Человек факел — Джонни Дакена. И когда я твой — это ни с чем не сравнить. Никогда больше я таким не бываю. Мы говорим, долго говорим и пьем. А потом всё заканчивается одним и тем же. Ты оказываешься так близко, и в голове сразу туман. И ты мнешь меня в своих руках, не целуешь, но иногда я целую тебя, и тогда ты грубо проталкиваешь свой язык в мой рот и кусаешь за нижнюю губу, и я чувствую твоё животное желание. Чувствую, как ты хочешь меня почти так же сильно, как я хочу тебя. А потом — мы горим. Вместе.       Мы раздеваемся, и я чувствую твою грубую кожу, когда ты наваливаешься на меня. И мне хочется плакать от того, насколько мы близко.       Мы всегда делаем это молча. Почему-то я представляю, как своим шлюхам ты говоришь какие-то пошлости или комплименты или еще что-нибудь. Но мы не произносим ни слова. Ты серьезно смотришь в мои одурманенные глаза и трешься об меня всем телом. И я чувствую, как через кожу и перекаты рельефных мышц протекает энергия возбуждения. Ты словно запускаешь отраву глубоко внутрь моего организма. С прикосновениями мне будто передается твоя жестокость и ненависть. Кажется, сама душа моя облита чем-то черным и липким.       Мне всё жарче и жарче. Иногда я ощущаю, что моя кожа и вправду накаляется от происходящего, но ты всегда это терпишь. Терпишь, чтобы быть со мной? Уже от одной этой мысли я готов умолять тебя продолжать. Иногда ты берешь из ведра с выпивкой лед и водишь им по моему пылающему телу, жадно впиваясь ртом в мою шею, и моё сознание просто коротит, в голове и в паху вспыхивают искорки. И мы делаем все эти вещи, а меня прежнего уже не вернуть.       И пролетая кометой по дороге домой, я думаю, нравится ли тебе твоя игрушка? Алкоголь и похоть потихоньку выветриваются из моей головы, но только не ты.       И я продолжаю спасать людей, обнимать сестру, препираться с Бэном, а где-то в это время кто знает, что делаешь ты. А где-то в это время неслышно всё тикает счетчик невозврата.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.