ID работы: 3925412

Вечность

Гет
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он входит в неё медленно, слушая, как она молит его. Она, его маленькая, глупая Гермиона. Кто бы мог подумать, что Драко Малфой и Гермиона Грейнджер любовники, но это так и никто не сможет им помешать наслаждаться с друг другом. Тела соприкасаются в едино и он делает первый толчок, наслаждаясь её стонами полными молитв. — Драко… От её зова у него сносит крышу и он начинает двигаться всё быстрее и быстрее, пытаясь получить удовольствие. Она его возбуждает. Кто он, а кто она? Она мать четверых детей, с дорогим и добрым мужем и прекрасными друзьями, а он? Холодный, строгий, богатый аристократ, строгий отец и муж — весь в своего отца. Стоны, крики, молитвы — его всё возбуждает, а она только кричит, шепча его имя. Он кончает ей на живот и смотрит ей прямо в глаза, пытаясь понять, о чём она сейчас думает. Но он точно знает, что она ни капля не сожалеет об их поступке. Они одно целое… Лёжа на его плече, девушка гладит его по груди, где ещё остались шрамы от тёмного заклятья, вырисовывая какие-то знаки, понятные только ей. И кажется, что этот момент длиться вечность. Она собирается и трансгрессирует к себе домой, где её ждёт дорогой ей муж и счастливые дети. Он не знает с кем она была и что она делала. В чистокровных семьях всегда были и будут тайны. Поцеловав его в щёку после сложного дня, Гермиона идёт в их комнату и молча ложиться спать, вспоминая бурный секс с наследником чистокровного рода Малфоей. Лёжа на подушки, она слышит спокойное дыхание своего мужа, но в мыслях только он… Вспоминая его образ, она снова чертит непонятный узор в темноте и закрывает глаза. Девушка хочет, чтобы тот момент длился вечность.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.