ID работы: 3925414

Скажи нет.

Слэш
NC-17
Заморожен
10
автор
Cloudlet бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я буду жалеть об этом...

Настройки текста
Открываю дверь, и меня тут же накрывает волной громкой музыки. Сегодня будет самая ужасная ночь в моей жизни - я чувствую это. Первым же делом иду к барной стойке и вижу кучу своих знакомых. Зачем я вообще пришёл сюда? Я должен был прийти. Сегодня у моего лучшего друга мальчишник, завтра он женится, и больше я его не увижу. Нет, он даже не уезжает в другую страну, даже не в другой город, дело во мне. Не знаю, что я делаю, но парой кажется, что лучше умереть, чем видеть его с ней. - Хэй! – кто-то подходит сзади и буквально орёт мне в ухо. – Хоя! Что за кислая мина? Разве ты не пришёл сюда для того, чтобы праздновать с нами и с ДонУ последний день его холостяцкой жизни?! Я поворачиваюсь и вижу ШинХёка, коллегу виновника «торжества». Пытаюсь ему улыбнуться, а он протягивает мне какой-то бокал. Ни о чём не задумываясь, беру из его рук стекляшку наполненную чем-то полупрозрачным. Хёк стукает своим бокалом о мой и уходит куда-то в толпу. Буквально несколько секунд смотрю на то, что мне только что вручили, и выпиваю содержимое залпом. Не ожидал, что напиток будет настолько крепким. Лёгкая дрожь проходит по всему телу, и я чувствую, как внутри всё начинает приятно гореть. Не думаю, что одного бокала мне будет достаточно. Сажусь напротив барной стойки, подзываю к себе бармена и прошу чего-нибудь покрепче. Второй стакан выпивается так же быстро, как и первый, а третий, кажется, ещё быстрее. Биты музыки с каждым ударом отдаются в голове всё сильнее и сильнее, тело начинает приятно гореть, а голова слегка кружиться. Музыка на мгновение затихает, и я слышу смех позади себя - это заставляет мой разум на секунду проясниться. Поворачиваюсь и вижу какого-то парня, который обнимает ДонУ за талию и что-то шепчет ему на ухо, а он в ответ лишь смеётся и, то и дело, оглядывается по сторонам. Мы не виделись около месяца, с того самого момента, как он сказал мне, что женится. Я не отвечал на его звонки, игнорировал имэйлы и смс, и он прекрасно знает почему. Встаю с места и тут же иду в их сторону. Голова начинает кружиться куда сильнее, чем я ожидал, ощущение, что я вот-вот потеряю равновесие, но я продолжаю идти вперёд. Подойдя к ним, я хватаю незнакомца за руку и отшвыриваю её в сторону. ДонУ поворачивается и с небольшим испугом смотрит на меня, но взгляд тут же меняется. Он пьян, очень пьян, это видно по его блестящим глазам и слегка алым щекам. Вижу улыбку на его губах и впадаю в секундный ступор. Он так изменился за этот месяц: причёска стала длиннее, цвет волос не тёмно русый, как он любит, а чёрный, куда-то подевались его яркие вещи, на нём классические брюки и белая рубашка, две верхние пуговицы которой расстёгнуты. Этот человек не похож на прежнего дурашку ДонУ, передо мной стоит взрослый мужчина, вот только улыбка у него всё та же… И меня это бесит. - ХоВон! – он чуть ли не прыгает на меня, и крепко обнимает. Ложу руки на его плечи и рывком отодвигаю от себя. Выражение на его лице меняется - оно становится не таким радостным, как прежде. Он берёт меня за руку и куда-то ведёт, а я, не сопротивляясь, иду за ним. Мы проходим через танцпол, на котором меня пытается остановить пара человек, в попытке поздороваться, но я, не обращая на них никакого внимания, иду дальше. Поднимаемся по лестнице на второй этаж и заходим в какую-то комнату. Как только дверь комнаты закрывается, я хватаю ДонУ за ворот рубашки и подтаскиваю к себе. - Что это ещё за прикид? – со всей силы толкаю его в стену, он ударяется головой и морщится от боли. - Может быть, поговорим? – он произносит это еле слышно, улыбается и переводит взгляд куда-то на пол. Хватаю его за подбородок, заставляя посмотреть мне в глаза. Я очень зол, хочу прямо сейчас замахнуться и прописать кулаком по этой улыбчивой морде, но всё же мысль о том, что завтра у него свадьба, не позволяет мне оставить какой-либо след на его лице. Хотя… Почему нет?! Сжимаю кулак и замахиваюсь. Он закрывает глаза и пытается отойти назад, а я неосознанно разжимаю кулак и со всей силы ударяю по его щеке. Теперь я злюсь не только на него, но и на себя, за это проявления слабости. Я хочу успокоиться, но не могу, а алкоголь во мне лишь сильнее подогревает чувства и даёт эмоциям вырваться наружу. Рывком пододвигаю ДонУ к себе и ударяю коленом куда-то в район живота. Он оседает на пол и начинает кашлять. - Чан ДонУ! Вставай! Вставай я сказал! – кричу что есть силы. Пытаюсь посмотреть на него, но не могу сфокусировать взгляд, перед глазами всё плывёт. Это не могут быть слёзы? Нет. Хватаю его за волосы и тяну вверх, заставляя подняться. Чуть отстранившись, потираю глаза и смотрю на него. Он держится руками за бок, но всё ещё улыбается. Что с этим придурком не так? – Хотел поговорить? Давай! Ну же!.. Почему ты, чёрт возьми, молчишь!.. Молчишь и улыбаешься! – я ору, мой голос срывается и хрипит, а Чан лишь поднимает голову и смотрит на меня. Отхожу в сторону и хватаю небольшой стул, что стоит в углу. Со всего размаху швыряю его в стену рядом с ДонУ, а он даже не вздрагивает. Теперь его волосы растрёпаны, на щеке красуется красный след от недавней пощёчины, а счастливая улыбка не собирается никуда исчезать. Неужели он выпил так много, что просто не понимает того, что происходит и не чувствует боль от ударов? - Я не видел тебя чуть больше месяца. Я… - он тяжело вздыхает. – Я так рад, что ты пришёл. - Сука! - прижимаю его к стене и тут же впиваюсь в губы. Он обнимает меня за талию и отвечает на поцелуй, так нежно, что злость постепенно сходит на нет. Закрываю глаза и глажу его по щеке. Неохотно разрываю поцелуй и чуть отстраняюсь. ДонУ убирает руки с моей талии и обнимает меня за шею, пододвигается ко мне и снова вовлекает в поцелуй. Зачем? Зачем я это делаю? Зачем он делает это? На эти вопросы мне точно никто не ответит, ведь я сам не могу ничего понять. Чан делает шаг вперёд, от этого я теряю равновесие и пячусь назад. Мы останавливаемся только тогда, когда мои ноги упираются во что-то мягкое. ДонУ слегка отталкивает меня от себя, и я падаю на мягкий диванчик. Оглядываюсь по сторонам и только сейчас осознаю, что мы находимся в небольшой вип-комнатке, атмосфера которой мне определённо нравилась. Сама по себе комната была небольшого размера, тёмные стены, тусклый синий свет, приглушённая музыка и сладкий запах алкоголя. Лучше этого могло быть только то, что сейчас передо мной стоит мой ДонУ. В груди всё сжимается, и я тяжело дышу. Он подходит к диванчику и, раздвинув ноги, садится мне на колени. - Я ведь буду жалеть об этом? Я так пьян… – он смотрит на меня, а я не знаю, что сказать ему в ответ. Мои руки сами тянутся к пуговицам на его рубашке, и я неспешно начинаю расстёгивать одну за другой. -Я буду жалеть об этом куда больше, чем ты. – Стаскиваю рубашку с его плеч и начинаю покрывать шею поцелуями.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.