ID работы: 392543

Вот это новость

Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сейчас я сижу в кафе и жду свою подругу, которая так и "блещет пунктуальностью". Я не мужчина, долго ждать не буду. Сказала, что будет через пять минут. Пробки видите ли. Ага, знаю я эти пробки на распродажах. Интересно, у нее бензина хватит, а то не доедет, придется эвакуатор вызывать. А мне между прочим волноваться нельзя, но она этого еще не знает. Точнее никто не знает. Хотя, нет. Вру. Гинеколог знает. Она меня запомнила надолго наверно. Могу поспорить, что она все еще стоит в позе офигевшей кошки и никогда не видела такой реакции, когда узнают что беременны. Когда она мне это сказала, то я сначала не поверила. Я думала она шутит, но взглянув в ее лицо, поняла сразу - первое апреля не ее день. Тогда я вскочила с кресла и поскакала вокруг ее стола, как ковбой с веревкой и начала орать, точнее визжать. И мне было пофиг, что меня тошнит и ноги побаливают. На пути я чуть не свернула шкафчик с препаратами. В общем было весело. Теперь сижу мучаюсь, думаю как рассказать своему любимому Тони, что беременна. Даже не представляю. - Приветик! - к столику подбежала Лейла с кучей пакетов и свалила их рядом, так что официант чудом перепрыгнул эту пирамиду. Мне показалось, что ему очень захотелось вылить апельсиновый сок ей на голову, но она этого слава Богу не видела, а то я не завидую этому красавчику. - Привет, ты сегодня быстро. - Ага, - она открыла меню и жадно в него уставилась. - Я тебе сейчас что-то скажу, а ты обещаешь не орать на все кафе, а то журналюги сбегутся. Это подействовало на нее, как красная тряпка на быка. Она тут же отложила меню и с горящими глазами уставилась на меня. Я наклонилась к ней поближе, чтобы больше никто не услышал и сказала: - Я беременна, - прошептала я. если бы не пинок под столом, я сейчас бы была на всех обложках. - Тише ты! - прошипела я. - Офигеть! - она начала барабанить по столу. Все оглядывались на нас. - Об этом никто не должен знать. Тебе ясно? - в ответ она провела пальцами по губам, как бы говоря, что она могила. Если сегодня ничего не напечатают, то я буду гордится своей подругой. В квартире у Лейлы. - Как ты думаешь ему сказать? - Не знаю. Хотела у тебя спросить, - я доедала уже третье пирожное, скоро доберусь и до пельменей. Ждите меня, мои дорогие пельмешки! - Может тебе устроить капустную неделю? - И что я ему скажу? Милый я хочу увеличить себе грудь, тебе тоже не помешает? А потом, упс, я случайно долго стояла на балконе и мне надуло? Так что-ли? - Нууу, можно и так, - сказала она неуверенно. Видимо она приняла это всерьез. - Почему ты боишься сказать прямо? Он как никак папочка твоего будущего ребеночка. Ты же не будешь все девять месяцев бегать от него по дому? Он тебя в психушку сдаст. Давай, скажи ему прямо. - Я боюсь. Он же не любит детей. - Ну дак может он и не любит детей, но любит их делать, - она сказала это с видом профессора психологии, который разбирается во всем. - Давай, подруга! Попробуй! Сегодня вечером. Я буду держать за тебя кулачки. Эй, пельмени оставь! А не то эти кулачки тебя превратят в биточки! Дом ("милый" дом) Когда пришла домой, то была в ужасе от такого бардака. Везде валялись какие-то гвозди. Так ногу и недолго проткнуть. Значит Тони дома. И он занят. Я спустилась в мастерскую. Ну как спустилась, ходила по гвоздям, чувствуя себя индейцем каким-то. Тони сидел на полу и чинил руку от своего костюма. - Привет, любимая, - он встал чтобы поцеловать меня, но я не позволила, так как руки у него были в какой-то черной субстанции. - Привет.. Эм.. Тони, я хочу с тобой поговорить. Мне нужно тебе кое-что сказать, - ноль внимания. все по-прежнему ковыряется в своей руке. - Ты меня слышишь? - в ответ мычание. Тут я не выдержала: - Тони! Развернись на сто восемьдесят градусов и направь на меня свои уши! Мне будет этого вполне достаточно! - знаете, стало как-то легче. Нет, правда. Он сделал как я просила, даже соизволил поднять пятую точку с бетонного пола. - Дорогая, зачем так орать. Я тебя слышу. Я не знала какой будет его реакция, но все же решила сказать ему, не зная, что мне потом делать: собирать чемоданы или танцевать с ним ламбаду. - Я беременна. Он сначала замер в ступоре. Только быстро моргал, смотря на меня. Потом открыл рот, хотел наверно что-то сказать, но передумал. Медленно поднялся со стула и подошел ко мне. Я была готова родить. - Купилась?! - он уже вовсю улыбался и подхватил меня на руки. Я ничего не соображала. - Лейла мне позвонила, после того как ты от нее ушла. - ЧТО?! Вот предательница! Ну и как ты отреагировал? - мне было интересно. - Сначала я подумал, что это шутка. Я думаю ты заметила гвозди в гостиной? Кстати, ты не поранилась? Я помотала головой. Вот же подруга называется. Я тут мучаюсь, готовлюсь к самому худшему, а она за минуту все разболтала. Задушу. Сниму скальп. Приготовлю тесто. Сделаю пельмени. Все, я на нее обиделась, пойду расцелую! Следующий день. Проснулась я оттого, что кто-то целовал мой живот. Ха! Кто же еще? Конечно Тони. Дура, все мечтаешь о Джонни Деппе. - Доброе утро, любимая. - Доброе утро, любимый, - я потянулась легонько. Мне показалось или с кухни пахнет вкусненьким? Или с этой беременностью я сошла с ума? Я села на кровати, Тони последовал моему примеру. Он понял, что я учуяла запах. - Ты должна ответить на вопрос викторины. Правильный ответ - ужин в Венеции плюс неделя отпуска со мной конечно же. - А не правильный? - он с утра решил задать моим мозгам встряску? Мило с его стороны. - Итак, вопрос: ты выйдешь за меня, такого хорошего, - он протянул мне открытую коробочку, а в ней было кольцо и состроил самую милейшую мордочку. Я не могла поверить! Пока я с ним встречалась, то думала беременность его может отпугнуть от женитьбе на мне, а тут вот как получилось. Я кивнула, потому что не могла сказать "да" из-за комка в горле от переполнявших меня чувств. - Ну что? Летим в Венецию? - он соскочил с кровати и поскакал из комнаты. Только бы не родить раньше срока в отпуске, а с Тони это возможно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.