ID работы: 3925579

Не тронь мою ТАРДИС

Гет
R
Заморожен
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Доктор нервно носилась по комнате с молотком, постукивая по технике. Роза не понимала, что происходит и дергала рычаги, которые никак не меняли обстановку, не становилось лучше, да и хуже собственно тоже. - Как такое могло случиться! - выпарила Доктор - На половине пути! - Может потому что не надо стучать молотком по ней? - огрызнулась Роза и продолжила дергать рычаг. Доктор не обратила внимания и продолжила стучать своим молотком.       Тардис вся мигала, переливалась и тряслась. Вдруг синяя будка перестала трястись, тем самым перемалывая свое содержимое в кучу, она отключилась, все погасло. - Какого черта, - подняла глаза доктор- а где же красный свет и характерные для тебя потряхивания, бестолковый кусок железа! Девушка отбросила молоток, осторожно подойдя к двери и открыла её. Роза отвлеклась и была немного в шоке от происходящего. Ну конечно, ТАРДИС перестала функционировать вобще. Никаких признаков жизни. Все индикаторы погасли, будка погрузилась во тьму и лишь свет от приоткрытой Доктором двери, озоряя небольшой клочок комнатки. - Что там, Доктор? - Лес. - Что? - ЛЕС!       Парочка вышла, закрыв за собой дверь. Доктор откинула назад свой плащ. Роза теребила свои локоны и хихикая (скорее из-за нервов). Они вышли на опушку леса, кажется это был единственный клочок земли, который был полностью освещен солнцем. Вдруг из-за кустов послышались шорохи и скрипучий смех. - Ты слышала? - нервно одергивая рукав Доктора промямлила Роза. - Что? я ничего не слышу. - закатила глаза Доктор. - Ну как же! Шорохи! - У тебя паранойя. - Достань свою палку-выручалку и спаси нас! - Это отвертка и она не выручалка. Она не работает. - ВСМЫСЛЕ?! - Не знаю, у неё спроси. - Доктор протянула отвертку Розе. Роза встала и схватила Доктора за шиворот плаща. - Ты чего? - Ничего. Она потащила Доктора в неизвестном направлении. - Ну ладно, только отстирывать одежду будешь ты. - Не беспокойся отстираю.      Через полчаса они были около какого-то заведения. На нем большими буквами красовалось: "Хижина Чудес" - Что за бред? Доктор быстро встала и помчалась в здание. - Это не бред, возможно там над дадут запчасти для ТАРДИС. - Ты уверена, что у них есть то что требуется ТАРДИС? - Ты что не видишь эту "шикарную" местами потрескавшуюся надпись? Она прекрасна! - Доктор упала на колени и начала кланяться хижине, но тут же прекратила, отряхнулась и с серьезным лицом повернулась к Розе. Та явно была в ахере от этого. И они зашли внутрь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.