ID работы: 39256

Видение.

Фемслэш
R
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
“Мой дом стоит на краю парка с высокими, толстыми деревьями. Иногда, кажется, что они окружают большое, невзрачное, сероватое озеро. Я живу в пяти комнатах со своими родителями недалеко от верхнего этажа. Этот дом был куплен еще, когда мой отец работал коммивояжером и жил далеко отсюда. Полгода он жил там, да и матери моей никогда не было дома. Пришлось мне с самого детства привыкать быть одной… Я ходила в известную академию, которая находилась лишь в одной остановке метро от моего дома. Я пошла в неё сразу после детского сада… У меня мало подруг, не смотря на то, что я всегда находилась в окружении разнообразных людей. Мои коллеги называют меня «мрачной». Но сама я о себе я так не думаю. Просто, мне кажется, это глупо возбуждаться, глядя на суперзвезд и музыкантов. Может быть это потому, что мои сексуальные предпочтения сильно отличаются от предпочтений нормальных людей?!.. Я часто возвращаюсь с работы одна. Пешком. Прогулка до дома занимает, примерно, полчаса. Я иду через парк по направлению к дому. Когда приходит лето, я вижу много целующихся пар, и людей, которые задают много вопросов. С вечерней зарёй я убыстряю шаг и выбираю хорошо освещенные улочки. Но однажды я увидела странное: это человек, который сидел как птица на ветке. Ветка была на высоте примерно десяти метров, а он сидел и не держался ни за что, как бы парил в воздухе. В начале я подумала, что это парень. Но потом я остановилась, что бы рассмотреть его пристальней. И, как только я поняла, что ошиблась, она куда-то исчезла. Я, было, подумала, что она упала с дерева, но было, похоже, что я снова ошиблась… Никогда в жизни я не видела приведений, да и не верила в них. Но тогда я подумала: «Я видела призрак?». Потому что это существо было таким прекрасным, что я даже испугалась. Мне казалось, что от неё исходит какое-то тёплоё, приветственное чувство… Через несколько дней я опять шла с работы домой, как обычно. Даже несколько припозднилась, потому что пришлось задержаться и повозиться с кое-какими документами. Была пятница. Я видела много влюблённых парочек, некоторые из них шумели в темноте. Тогда я и увидела её вновь. Не знаю, почему я туда посмотрела… просто, меня что-то привлекло… Она сидела на краю парка, на ветке. Я поторопилась домой… мне казалось, что я смогу увидеть её с балкона. Я вбежала в свою пустую комнату и, даже не включив свет, схватила бинокль отца. Быстро навела резкость и устремилась на балкон. И я увидела… Как я и думала, вершины более высоких деревьев прикрывали обзор, но всё-таки она была там. В начале я не поняла, что она делает. Не когда в жизни я не была так потрясена. Потому что, как и раньше, она сидела высоко, высоко на ветке… сидела, спустив шорты, показывая маленькую задницу, и постоянно работала пальцами. Нет, она не писала с ветки, но мне казалось, что оттуда, сверху, проливается большое количество липкой жидкости. Её милое личико было красное от напряжения. Я почти увидела, как трепещут её губы… Ещё я заметила, что она наблюдает за парой, которая занималась любовью. «Она»! да, я уверена, что это была именно девушка. Значит, она сидела на дереве и подгладывала?! Удовлетворяла себя?! Вскоре, по движениям её губ, мне показалось, что она вот-вот кончит. Шляпа, которая была на ней, поднялась и около ушей появились маленькие крылья. Они медленно расправились, как будто маленький птенец пробует себя перед первым полётом… и она вновь исчезла… Кто она такая? Откуда она взялась? В какой-то степени я многого не знаю о мужчинах, меня они даже не интересуют… Мне нужна она!»

Конец!

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.