ID работы: 3925614

Ты - моя родная боль

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 Глава

Настройки текста
POV Тема - Шкооольниииик!- заорал я на весь дом от того, что подскользнулся на кожуре от банана - Че орешь? - Твои проделки!? - Нет. Я только что встал, когда бы я успел?- потирая глаза и почесывая живот ответил он Пока мы разбирались, кореец уже волялся на полу от смеха. Что смешного то? Ну проломил бы пол, он бы делал - Вот не говори что это твоя проделка- прищурив глаза сказал я - Ага- вытирая от смеха слезы говорил он - Вроде взрослый, а ведешь себя как дите малое! - Взрослым быть скучно! - Парни, я в магаз! - крикнул Ник и хлопнул дверью. Мы оделись и пошли за ним POV Никита Как они меня достали, ей Богу! Вечно как дети себя ведут, а обоим по 25-26 лет. Мне 17, я и то себя по лучше их веду! - Никиита!- крикнул Толя писклявым голосом, ненавижу когда он так делат, убить готов - Сколько раз можно просить, не делай так! - Окай- разведя в стороны руки сказал он. К нам присоединился гопник и мы дальше пошли в ТЦ - Воу, парни, смотрите какая телочка- выпалил я -Ну дак это ж Москва - Да, и телочки тут классные- повторил я фразу сказанную мной в седьмом выпуске " Один День С MBAND" Посмеявшись мы зашли в ТЦ. Как обычно, нормально мы покупки не сделали. Когда я выбегал из отдела с чипсами, я столкнулся с какой то девкой. - Ска!- выругалась она и со всего размаха плюхнулась на пятую точку. Дак это ж та телочка 😏 - Сорян- смеялся и говорил я - Я тебя бл*** кастрирую! Сорян ему, в жопу его себе засунь! - Воу, какие мы дерзкие - Все сука, беги, сам напросился! Она резко сорвалась с места , у меня реакция отличная, поэтому я тоже сорвался с места. Она потянула меня за вортник футболки и теперь я со всего размаху плюхнулся на пол - Ну че, добегался? - Ты...че....даже...не...устала? - Нет, у меня первое место по бегу Она отпустила меня и пошла дальше. Мда, та еще штучка! - Аууу! Земля вызывает Киоссе! - Че вам? - Ууу, школьник опять влюбился - Это опять временное помутнение. Поиграюсь и брошу - Ну и бабник же ты! Смотри что б тебя Костя не выгнал! - Ой все! POV Автор Кто бы мог подумать что Киоссе впервые ошибся, и Ариана вовсе не временное помутнение для него, а нечто большее....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.