Глава 3
18 сентября 2012 г., 11:58
5.
Я не динамил его.
Не-не, и жопу я подставлять не собирался, у меня другие были дела. Надо было Димаса найти, взять у него кой-чего. Димас по клубам шляется, ему не влом достать. Да ещё и хата должна была быть свободная. Мать поехала на дачу, разгребать там с зимы, а я остался, типа к контрольным-зачётам готовлюсь, не могу, мам.
Я чего очковал-то. Ему же тоже надо на ночь остаться. А вдруг у него родаки суровые и не отпустили бы? Нахер надо, чтоб его потом с милицией искали. Это уж наутро он ничего не сделает, а менты нам на хрен не упали. Тут кузнец, как говорится, не нужен.
6.
День Ху настал. Всё готово было. Меня мандраж с утра бил, я прям весь на г извёлся, тем более, что первого урока не было, а второй – сдвоенная алгебра с «бэшниками». Бэшники тоже уже в курсах были о моём проигрыше, кто ржал, кто щёку языком оттопыривал, типа вот так в рот брать будешь. Я к нему подошёл на перемене и рожу сделал стыдливо-брезгливую, типа неловко мне, да я ж мужик, а мужик сказал – мужик сделал и от слова не отступаюсь.
Сегодня мать на дачу, говорю. Как поедет, так я тебе позвоню. Только не знаю, может она с последней электричкой на ночь поедет, а может к вечеру. Рассчитывай, чтоб родаки не волновались. Он кивнул только. Снисходительно так. Ах ты ж бля... Ладно. Ша, тиха! Пожалеешь, сука. Опять в штанах тесно, хоть в тубзик беги и гоняй там шкурку... Не, подождём. Ещё, сука, не вечер.
7.
Ну как он не догадался, ну как не понял, я ж думал, он умнее, хотя, хуй догадаешься, когда под тебя конкретный пацан согласен лечь, дырку нетраханую подставить... повёлся, повёлся, гад. И опять в белых джинсах припёрся, я ж фетишист, наверное, на джинсы эти, и рубашка светлая и загорелый…весь, интересно, загорелый или так, местами?
Я открыл ему двери, красный и взъерошенный, со стороны, наверно, казалось, что перетрусил до усрачки.
Он прошёл, спокойно куртку снял, разулся. Посмотрел с интересом. Чего глядеть. Трёхкомнатная. Мебель не совковая, вполне себе современная. И плазма есть. Батя между отсидками так тачки чинит, что можно не бедствовать. Ещё б не разбирал ворованные.
Мать тоже в своей поликлинике и на подработках вкалывает, прилично выходит. В Египты не ездим, но всего хватает.
- Проходи, чего стоять. В душ пойдёшь?
Кивает, на меня смотрит.
- Иди, я после тебя. Полотенца свежие, гель там стоит, любой выбирай.
- Боишься?
- С хера бояться? Один раз – не контрабас. Только телефон выключи.
- С чего это?
- Сказал же – без фоток.
- На. – суёт мне нехилую модель HTC и сваливает в ванную.
Ты ж моя умница. Сам отдал. Прячу за книги, проверяю, всё ли подготовлено. Всё.
Сам я уже искупался как, блядь, перед первой брачной ночью. Хотя чего уж там… пусть освоится, пока я тут плескаюсь.
- Вон сок, стаканы на столе, а хошь, покрепче чего дам.
- Мойся иди, не оттягивай момент.
Иду. Опять мандраж. А если не будет пить ни хера? Как ни крути – в жопу не дам.