Глава 9
26 октября 2012 г., 17:39
30.
Блядь, всё одно к одному.
После уроков я к нему подваливаю: «Поговорить надо». Он с лица сбледнул, но твёрдо так: «Сейчас? Где?».
Ну «где». В тубзике не пообщаешься. На ходу тоже не хочу. Серьёзный разговор.
- У тебя дома есть куда сесть, чтоб матери не слышно было?
- Есть… лучше вечером, мама на собрании будет.
Сука, я ж забыл совсем – точняк. Родительское сегодня. А мамке я не сказал. Забыл за вчерашним разговором.
Пошли мы по лестнице спускаться, а тут нам классуха:
- Мальчики, стойте!
Мальчики-зайчики, бля.
- Юрни, у тебя в «Б» классное собрание, возвращайся, а Богачёв в учительскую.
- А чё я сделал?
- Там выяснят, и причешись, что за внешний вид у тебя, ужас просто! Ученик!
Сама уёбище.
Прусь в учительскую, а там ментов дохуя и классуха за мной заходит.
Попадалово.
Чё за поебень?
- Александр, вот у представителей власти к тебе несколько вопросов.
Я ахуеть как рад.
- А чё, теперь можно без родителей допрашивать?
Старлей, толстая тётка в погонах, голову подняла, на роже так и написано «ебать, какой умный попался», говорит:
- У нас сейчас не допрос, а беседа. А при беседе может присутствовать классный руководитель.
Делаю моську кирпичом и кидаю:
- Тогда давайте адвоката.
- Господи, насмотрелись сериалов! – классручка вякает.
- А тебя пока ни в чём не обвиняют. Но если хочешь, вызовем тебя по повестке, в отделение, с мамой. Ты же с мамой живёшь?
С бой-френдом, блядь.
- Ну и вызывайте. С хуя мне тут сидеть.
- Не матерись, ты в школе! – опять классуха визжит, – вот такие они, Татьяна Сергеевна у нас нынче. Ученички!
- За нецензурную брань полагается нести ответственность, молодой человек. И не только штрафы предусмотрены.
Старлей выступает.
- А вам послышалось. – Подхватываю рюкзак и на выход.
- Богачёв, мы ещё не закончили!
- Чё привязались? Людка чё-то напиздела? Сама шалава та ещё. Не было с ней ничего! Я вообще, может, гей!
Классуха в осадок выпала, а лейтенантша только привстала с места, как я похуярил из учительской.
31.
Мамка на родительское пошла – ей наша классручка по телефону про него доложила, а заодно и про меня и мои «жуткие разговоры», да не на ту попала.
Моей родительнице палец в рот не клади, махом в суд за несанкционированное проникновение потащит и за моральный ущерб стрясёт.
32.
Он открыл дверь в тех джинсах. Ну не сука ли, провоцирует, что ли? Я не железный такие стояки терпеть.
Разуваюсь, прохожу.
- Где можно?
- Где хочешь, кроме спальни. Это мамина комната…
Двухкомнатная. Ничё так. Всё чисто, прибрано. Книг в шкафах дохера. Сажусь на диван, он рядом. Голову опустил, ждёт, о чём пиздеть будем.
- Короче, такое дело…
Он сглотнул и сжался. Смотрю на него и как начать не знаю.
Блядь.
Это мне сейчас трястись надо.
- Ты не волнуйся. Я не про плохое базарить буду.
А он ещё больше напрягся.
Подгрёб к нему поближе. Сидим, блядь, рядом как идиоты.
И тут я думаю, а хрен ли уже кота за яйца тянуть и говорю:
- Май, давай того… встречаться.
Он такой, прихуевший:
- А мы чем сейчас занимаемся?
- Сейчас я тебя ебу. А я тебе за чё базарю? Встречаться. Чтоб вместе всё, чтоб ты не боялся. Вот ты не знаешь, а боттому ведь в койке, знаешь, как пиздато бывает? Я вот тебе одно видео…
- Я знаю…
- …покажу. В смысле?
- Что «в смысле»?
- Откуда ты знаешь? Ты ж не кончал ни разу. Или с кем уже поебаться успел?
Ой, сука, как же мне хуёво стало! Первое – если он с кем по-тихому перепихнулся, то пизда и ему и тому, а во-вторых, если он от какого-то хуя получил больше, чем от меня, то на хера ему такой уёбок, как я?
- Ну хуле теперь молчать, колись ёпта…
И вот чё он мне выложил.
Он, лет пять назад, подхватил какую-то инфекцию. И чего-то там с кишками у него творилось, отчего надо было, бляха-муха, бужировать задний проход. Бужировать, это тоже, не елдой махать, а пальцем в жопу залазить надо и массировать. Ну, бля, понятно, простату задеть, как нехуй делать. Вот он, бывало, кайф и ловил.
Мать у него сильно не хотела, чтоб ему в зад всякую хуйню совали, всё говорила, типа «гомиком станет».
33.
- И чё молчал-то?
- Так тебе же не надо было, чтоб я кончал...
- Если ты это от кого услышал, то тебя наебали. Так чё?
- Ты о чём?
- Согласен? Встречаться?
Помолчал. И тихо так:
- Без тех фоток?
- Ну ясен хуй. Сотру. Ну?
Молчит. Молчит.
- Правда сотрёшь?
- Без пизды. – И прямо, сука, у меня ваще башню снесло, говорю: - А хочешь, сам меня сними.
Блядь. Я щас что, подставить жопу согласился? А меня уже, нахуй, несло:
- Попробуешь, как оно, – попробует он, ага, и задница у меня попробует. Да хуй с ним, просто у меня уже картинка со студентом и пацаном пред глазами встала.
И тут его мать с собрания вернулась.
- Мальчики, а вы чего в темноте? Ой. Август, ты что ж, гостя, и чаем не напоил? Как невежливо.
- Сейчас поставлю, мам. Саша, это моя мама, Рената Юльевна. А это Саша. Мой… парень.
34.
- Бля, сука, больно!
- Расслабься, Саш.
- С хуя тут расслабляться? Ты что мне туда… блядь!
- Не матерись, пожалуйста, ах! Сашенька… ты узкий такой… Саш… я не вытерплю так… а!
Он сегодня спросил, не соврал ли я и буду ли ему давать. Ну чё, бля. Надо…
35.
- Май, а ты чего согласился… всё ж спалиться боялся? Из-за этих съёмок?
Он сидит, прижавшись к моей груди голой спиной.
- Если бы из-за записей, я бы с тобой не остался, - он расслабился, лежит тёплым котом. Говорит тихо, почти засыпая. – Саш, давай потом… у нас много впереди…
…
Может позже эпилог, не знаю... я вообще-то всё уже сказала.
Спасибо, что читали.