ID работы: 3925684

Вечером на охоте

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вечером на охоте.

Настройки текста
-Мы почти пришли, - сказала Китнисс, поправив свой лук. В этот день она собиралась поохотиться с Гейлом, обучая параллельно Пита, а потом устроить пикник. С Питом девушка знакома давно. Она часто приносила с охоты белок пекарю, отцу Пита. С парнем у них много общего. Разве что он не обучен охотиться и совершенно не различает травы. -Гейл ждёт нас на нашем месте. Он приготовил для тебя оружие. Сам выберешь, какое для тебя удобнее: лук, кинжал или какое-либо другое, - добавила девушка, перелезая через ловушку. Пит молча шёл за ней, предвкушая сегодняшнюю охоту. Или лишь попытки поохотиться. День выдался тёплым, без ветра, что было хорошо, ведь стрелять из лука в ветер не слишком удобно. Да и холодно. В лесу он никогда не был. Сейчас он все с любопытством осматривал. Китнисс это заметила. -Как-будто деревьев никогда не видел, - подшутила она над ним. - Мы пришли. Словно в доказательство её слов к ним подошёл высокий темноволосый парень. Он обнял Китнисс и достал лук. -Попробуешь сначала потренироваться стрельбой из лука, Пит? - повернулся он к блондину. В его взгляде было что-то среднее между недолюбливаением и любопытством. Что-то привлекало его в Пите. -Да, конечно, спасибо, - подошёл ближе Пит и взял лук из рук Гейла. - Куда пойдем? Гейл подумал и указал по направлению, где есть небольшая поляна, а вокруг неё много деревьев. Все неспеша направились туда, смотря по сторонам, надеясь увидеть добычу. В мыслях Китнисс было подстрелить одного оленя. Гейл же думал о чем-то другом, нервно поглядывая на Пита. Это заметил Пит и подумал: “Неужели ревнует?” -Мы пришли, - Гейл остановился на поляне. - Мы можем здесь разложить всё для пикника, а охотиться пойдем в ту сторону. Пит с Гейлом накрывали землю одеялом, которое принёс блондин и клали на него ягоды и другие вкусности. Китнисс решила взять лук и разогреться перед охотой. Повернувшись спиной к друзьям, она заметила какое-то шевеление в лесу. Направившись туда, девушка поняла, что это был олень. -Парни, там олень. Я пойду за ним. Никуда не уходите, скоро вернусь, - предупредила она их и пошла вслед за животным. Скоро все уже было готово, Гейл сидел на земле, думая, а Пит ходил рядом. Потом он остановился и начал разговор: -Какие у тебя отношения с Китнисс? -С Кискисс? Мы лучшие друзья. И все, вроде, - от неожиданности Гейл запутывался в словах. -”Лучшие друзья”, - вздохнул Пит. -А что? Ты к ней что-то чувствуешь? - удивлённо спросил Гейл, вставая. -Ну, я уже не уверен. Раньше был влюблен в неё. А теперь - не совсем. После того, как встретил тебя, - блондин повернулся к Гейлу и умоляюще посмотрел на него. Он уже сомневался, стоило ли начинать этот разговор. -Встретил… меня? - Парень остановился. -Да, это звучит странно, но… Договорить ему не дал Гейл. Он закрыл рот парня горячим поцелуем, своими губами, у которых был вкус каких-то ягод. Пит резко открыл глаза от неожиданности и, недумая, ответил на поцелуй. Теперь они стояли посреди поляны и целовались. А ведь Питу все время казалось, что Гейл недолюбливает его. Видит его как соперника в отношениях с Китнисс. А оказалось наоборот. В данном случае Китнисс совсем ни при чем. Гейл протянул руку и взъерошил волосы Пита. Потом отпрянул от его губ и спросил: -Боже, Пит, что мы делаем? Мы… - лицо его напоминало испуганного младенца. Его друг стоял молча. Наверно, размышлял. Потом резко взял его за запястье и притянул к себе. -Так надо, - выдохнул он и снова поцеловал его, прижимая к себе сильнее. У Гейла ноги стали ватными, они упали на землю. Но поцелуй не прервался. Он становился все страстнее. Пит спускался ниже, целуя шею. У другого сбилось дыхание. Парни были одеты в кофты. На них накинуты лёгкие куртки. Её то Пит и стянул с Гейла, продолжая целовать. Теперь им обоим стало легче. -А… если Китнис?.. - сквозь поцелуй спросил лучший друг Китнисс. Пит решил не отвечать, а только ускорил свои движения и теперь снята была и кофта. Гейл лежал, обнажённый по торс. Он все ещё не понимал, что делает. Холодные и влажные губы блондина гуляли по его телу, не пропуская и сантиметра. Он был сильно возбуждён. Двигаясь ниже, Пит дошёл до джинс. Бугорок на джинсах выдавал Гейла. Пит, наклонившись над ним, расстегнул ширинку. Парень попытался остановить его руку, но потом забросил эту идею. Пит, не стесняясь, дотронулся до возбуждённой плоти и, обхватив ладонью, провёл пару раз. Гейл застонал. Блондин ускорил движения, пытаясь доставить как можно больше удовольствия любимому. Потом в ход пошёл рот и Гейл сам притягивал его к своему достоинству, не переставая стонать. Они все ещё лежали на земле, когда пришла Китнисс. Увидев эту сцену, она выпустила из рук мёртвого оленя и решила уйти, чтобы не мешать друзьям.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.