ID работы: 3925740

знакомые

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

самое первое знакомство

Настройки текста
Знакомые 1 глава Всем приветики,я обычная 17 летняя школьница,учусь в 10 классе,меня зовут Ники караут,живу в городе Москва,вместе с братьями,Тайком и Саймоном,хочу рассказать вам мою историю,и начиналось всё так: Был обычный школьный день,часиков так 16:45 И как всегда,я вышла из школы после 8 урока,с печенькой во рту :D -славу богу я ушла из этого места Она прошла только одну четвёртую часть дороги и в друг кто то за её спиной ей прошептал -хей,не хочешь ли купить чего нибудь у меня? -ась? Она обернулась и увидела какого-то парня,он был высокий,с голубыми глазами и чёрными волосами,она не понимала кто это,и тогда она решила спросить -а вы хоть кто?,А? -я кто?,не смеши меня! -я без понятия кто вы :\ -не узнаёшь что ли? -нит -это я Кемми -Кемми? -да -ааааа,это ты,ну здрасти -страно что ты забыла меня -прости ты просто в этом плаще и из за него не понятно кто :D -ясно,так купишь что нибудь? -а что есть? -нууу,разное,плохое как сигареты и тд...не продаю - и на том спасибо,ты хоть скажи что даме купить? -ну,по сколько ты в школе -да -в десятом классе -да -предлога тебе купить учебники,дома тренькаца -а по какому предмету хоть? -есть химия,есть математика,есть русский и много другого -ну я пожалуй возьму географию и химию -ок -сколько с меня? -500 рублей -нынче дорогова-то стали,но ладно,держи -агась,спасибо за покупку *улыбнулся* -пока!) -пока! -ну вот,так и знала что его встречу... Пришла домой -вот я и дома,пока уроки,привет вк Она зашла в компик,в вк Ей пришло оповещение Новое оповещение,Мелл Паторсон,хочет добавить вас в друзья -ась?,какой-то парень в друзья просится Мелл-привет,я тебя сегодня видел,в кафе -он мне написал? Ники-а я тебя чёт не припомню Мелл-я в институте учусь,с твоими братьями Ники-ясно Мелл-ладно,я пойду мне пора,пока Ники-пока -в институте,с братишками?
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.