ID работы: 392583

Встреча сокомандников

Гет
NC-17
Заморожен
50
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 31 Отзывы 4 В сборник Скачать

1 глава(Уход из Конохи)

Настройки текста
-Саске, почему ты уходишь?-спросила Сакура. -Мне нужна сила!А тут я просто терял время-ответил Саске. -Можно я пойду с тобой?-спросила Сакура. -Ты хочешь пойти со мной и отомстить вместе со мной Итачи?-удивился Саске. -Да-резко ответила Сакура. -Пошли-Саске резко взял Сакуру за руку и повёл куда-то. После того как они отошли от ворот Конохи, перед ними стояла четверка звука. -Что она тут делает?-спросила Таюя. -Она пойдет со мной!А если нет, идите к Оротимару одни-ответил Саске. -Ладно пошли-смирилась Таюя. Следующий день - Коноха. -Сакура-чан кричал - Наруто. "Чёрт дома она не появлялась, Хокаге не знает где она.И Учихи тоже нету.Неужели они ушли из Конохи." -Ты Узумаки Наруто?-спросил кто-то из-за его спины. -Да-ответил Наруто. -Тебя Хокаге-сама зовёт-ответил тот. -Ты из отряда АНБУ?-спросил Наруто. -Да а теперь иди-ответил АНБУшник и исчез. Через пятнадцать минут Наруто стоял напротив резиденция Хокаге.Когда он вошел в кабинет то увидел что Цунада стоит лицом к окну и плачет. -Бабуля Цунада что случилось?-спросил Наруто. -Сакура ушла из Конохи вслед за Саске к Оротимару.Она пошла не спасать его а остаться с ним-ответила Цунаде.Тут Наруто увидел грустного Дзирайу и Какаси. -Чёрт.Я верну её.-сказал Наруто и только хотел рвануть за ней как вдруг... -Ты с ума сошел?-спросила пятая. -Нет-ответил Наруто. -Собери команду и отправляйся в путь.У тебя есть час-резко ответила пятая. -Есть-и он ушел. Через несколько минут он стоял напротив двери Шикамару. Он постучал в дверь и она тут-же открылась -Наруто?-удивился Шикамару. -Пойдём соберём остальных а возле ворот всё объясню. Когда они собрали команду(Наруто,Шикамару,Чёджи,Киба,Недзи)они собрались возле ворот Конохи и Наруто всё им объяснил. -Ладно отправимся за ними.На Учиху мне плевать, но Сакура - сказал Шикамару - наш товарищ. - Какой план - спросил Чеджи. Шикамару объяснил тактику действий. -Молодец Наруто ты быстро всех собрал-удивилась пятая. -Ради Сакуры я на всё готов-ответил Наруто. -Тогда вперёд.-крикнула пятая и ребят и след простыл. Два дня они искали Саске и Сакуру но не нашли потому-что те были уже в убежище.Они огорчились и вернулись обратно.Но Наруто дал себе клятву вернуть Сакуру и Саске домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.