ID работы: 392593

Происшествие

Джен
R
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Моя бывшая семья..

Настройки текста
В маленьком городке "Ноу Хаус" жил маленький мальчик, он остался без семьи.Когда ему было 4 года, была война и его папа ушел на фронт.Все время, папа писал письма, слал телеграммы..Но наступил день, когда позвонили маме и сказали:Ваш муж погиб на войне, за нашу Родину.В тот момент, я был таким маленьким, что даже не понимал, почему мама плачет, что случилось?И вот мне было 6 лет, я спрашивал у мамы:Мама, где папа?Когда он придет? Но когда я это говорил, у нее на щеках появлялись слезы. Мама очень сильно любила папу, и она не могла поверить что это случилось...У меня остались только воспоминания о папе, как он всегда говорил, что нельзя сдаваться, надо идти в бой!Ты должен вырасти, настоящим мужчиной! Когда я это вспоминаю, я не могу не думать о папе!! Понимаете, ведь у вас, у вас в 2012 году, нет никакой войны, вы не теряете отцов , как я!!Вы меня понимаете??Это просто ужасно... И вот сейчас 1946 год, закончилась война, все ходили, радовались, но мне не хватало отца! Мне было уже 8 лет, я начал ходить в школу, в начале мне не очень там нравилось, но потом у меня появились друзья. У всех у них, отцы тоже погибли на войне, и всем мамам приходилось тяжко.Моего лучшего друга звали Петя, Петя Гавриков.Ему так же как и мне было 8 лет.Когда мы возвращались из школы, я увидел, что моя мама упала с лестницы.Я быстро подбежал к ней и увидел...Мама,Мама,Мамочка-звал я её.Но она совсем не откликалась.Я вызвал врачей, но они не смогли нечем помочь..И теперь у меня никого нет!Это настоящее горе!Когда мы по хранили маму, меня забрали в детский дом.Там было много детей, но все же, я не мог никак понять, почему это случилось?И вот через неделю в детский дом привезли еще одного ребенка. И оказался им, мой друг Петя. У него забрали маму, потому что она много пила и не следила за ребенком, теперь мы тут вдвоем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.