ID работы: 3925944

Новый год!

Джен
G
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Снег большими хлопьями ложился на землю. Этот год выдался весьма снежным. На календаре было 31 декабря. Примерно 5 часов оставалось до нового года, но увы у нашего героя Не было никакого настроения его отмечать. Молодой парень, высокого роста с красными волосами шел по улице смотря только вперед. По сторонам сияли огни. Все суетились и торопились домой. Многие заведения были закрыты. Парень наткнулся на одиноко стоявшие среди магазинов бар. Paradise - высвечивало На входе. Самое главное он был круглосуточный, и даже сейчас работал. Он толкнул дверку, тем самым потревожив колокольчик, что был прикреплен к той самой дверке. Зайдя парень осмотрелся. На вид был не плохо. Народа совсем не было, только бармен одиноко стоял у своей стойки и протирал бокал. Подойдя ближе он сел пододвинув к себе меня дабы ознакомиться с содержанием. -Эй парень, что такой молодой забыл тут? Новый год на носу, семья наверно заждалась. Внимание бармена было устремлено в все тот же бокал, периодически проверяя его на свету. -Не ждет меня никто. Еле слышно пробурчала тот. -Не может такого быть! - Человек отвлекся от своей работы посмотрел на одиночку. Взгляд был пустой. Сложно понять о чем он сейчас думает. - Ладно, если все так, давай встречать его вместе. Как тебя хоть зовут? -Акаши Сейджуро Больше парень ничего не говорил. Акаши устремил свой взгляд в ранее взятое меню. На цены ему было плевать. Составы напитков были разные. От простого пива до коктейлей компоненты которых не выговорить и трезвому. Парень наконец определился с заказом, даже предупреждения бармена его не остановили. Данный коктейль привлек своим названием "Тетка Роберта". Бокал бы опустошен за несколько секунд. -Еще Произнес парень не смотря на бармена. -Эй парнишка, это еще та штучка, может не стоит. Возьми лучше что-нибудь послабее Бармен пытался его переубедить, но увы все попытки были бесполезны. В результате он был вынужден повторить заказ. Выпив повторно Акаши выглядел трезво, но буквально через минуту это уже был в хлам пьяный человек. Парень не мог произнести и слова. Алкоголь сильно подействовал, плюс Акаши с утра ничего не ел, что так же очень сказалось. Нужно было что-то делать с этим телом. Выйдя из-за стойки бармен Не хотя полез в карман парня что бы вытащить телефон. Уже без сознания Акаши ничего не почувствовал. Открыв журнал звонков бармен увидел что последнему он звонил кому-то с именем Куроко. Не задумываясь он нажал кнопку вызова. Послышались гудки. На той стороне весьма быстро ответили. Голос так же принадлежал парню. -Доброго вечера. Простите что тревожу, но вы знаете хозяина данного номера Спросил он спокойно и вежливо. "Да, Этот телефон принадлежит моему другу. Он что его потерял? " Голос был спокойный. -Нет, телефон при хозяине, но вот дело в самом хозяине. "Акаши?! Что с ним? " Парень на той стороне явно забеспокоился. -Все в порядке, от части. Понимаете он немного не рассчитал с алкоголем и перебрал, даже сильно перебрал. Бармен сказал адрес бара, и как можно быстро к нему добраться. До нового года оставалось 4 часа. Вызвав такси Куроко быстро приехал к тому самому бару и забрал "тело" своего друга. Акаши что-то пытался сказать пока его сажали в машину. Он даже вроде пытался сопротивляться, но это было не понятно на что похоже. Наконец оба были в машине. Куроко явно был не доволен таким состоянием Акаши, но нотации читать не стал т.к. без толку сейчас что либо ему говорить. Наконец они были у дома. Водитель помог затащить "тело" в дом. Акаши был уложен На диван. Сам Куроко что-то готовил на кухне. Как ни как в отличии от Сейджуро он планировал отметить новый год. Куроко накрыл не большой стол. Сев на кресло он посмотрел на спящего Акаши. Он впервые видел его в таком состоянии. До нового года оставалось 1,5 часа. Тецуя посмотрел на часы и решил что успеет погулять пол часика с Тецу 2. Накрыв Акаши пледом, Он оделся и вышел на улицу. Во время прогулки позвонил Кисе, и Куроко рассказал про свой веселый вечер. Рета был очень удивлен услышанному. Тецу явно стал мерзнуть, и они направились домой. Зайдя парень разделся и направился в зал. На диване никого не было. -Акаши? Акаши! Крикнул Куроко. Никто не ответил, но послышался звук Со стороны ванны. Парень медленно направился на звук. Открыв дверь он увидел драматическую картину "Здравствуйте туалет". Прикрыв лицо рукой, Куроко покачал головой. Пока Акаши продолжал свои "обнимашки", Тецуя сходил в другую комнату, и когда Сейджуро закончил, он ждал его у двери с таблетками. Акаши отпирался, но все равно выпил все что дали. Доползя по стенке до дивана он лег. -Акаши-сан, с чего ты так? Куроко был спокоен. -Блин, я думал что будет так. Почему я у тебя? Акаши услышал все историю и даже не знал как реагировать. Таблетки подействовали. Акаши вместе с Куроко смотрел телевизор. До нового года какие-то пол часа. Вдруг раздался звонок в дверь. Ничего не понимающие парни пошли ее открывать. В дом ввалилась компания. Там были все. Все кто хоть как-то связан с Акаши и Куроко. Громкий смех разбавил тишину. Вот вот начнут бить куранты. Парни покидали свои вещи и зашли в зал. Куроко поторопился достать для всех бокалы. Кто-то даже удивился от куда у него столько бокалов. Начали бить куранты. Пробки от шампанского полетели в разные стороны, чудом ничего не разбивая. Бокалы наполнились золотистым напитком. И вот прозвучал 12 удар. Дружная компания с криками "Ура" и с "Новым Годом" опустошили свои бокалы. Акаши совсем забыл про головную боль, и про то что несколько часов назад он совершенно не хотел отмечать этот праздник, а теперь он находится в кругу тех, кому не смотря на годы он все равно дорог, и чего он мог лишиться окажись где-нибудь в другом месте.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.