ID работы: 3925991

Вы меня недооценили

Джен
NC-17
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.Они не ожидали.

Настройки текста
Моя жизнь резко переменилась после возвращения в родной город Москву. Все было настолько новым но в тоже родным. До этого момента я жила 4 года в Америке. Так странно вернуться туда откуда с радостью бежала. Пожалуй сейчас я не испытываю той ненависти, что испытывала раньше. Наконец дойдя до дома, ведь никто не удостоился меня встретить. Войдя в дом меня встретил неприятный запах алкоголя и потрясающий вид на бутылки от алкоголя. И на диване лежит, мной весьма обожаемый брат вместе с полуголой девицей. "Немудрено, что меня никто не встретил. Опять напился, все засрал, еще и телку какую то привел". -Братец мой любимый,подними свою жопу выведи эту шалаву и убери здесь. твоя младшая сестра между прочим приехала. -Систер ну че ты орешь, дай поспать. -Ану быстро встал и сделал так как я сказала. -Ладно,ладно зачем так кричать. Быстро поднявшись на второй этаж я зашла в свою комнату. Она ничем не изменилась. Все на своих местах, ничего не изменилось. посмотрев на часы увидела 7:30. Пора одеваться. Решив сильно не замарачиваться одела черные скини джинсы, блузку и пиджак, каблуки. Волосы оставила распушенными. Спустившись на первый этаж я пришла в шок. все было убранно и чисто. -Игорь я даже не ожидала. -Ой мелкая не надо я вес же могу быть нормальным человеком. -Ну я тебе охотно верю. Ладно я пошла в школу смотри ничего не разрушь за время моего отсутствия. -Стой малая а как же обнять любимого брата. Обняв его я легонько ткнула его в бок и поспешила в школу. Мне было даже немного страшно. Я была уверенна , что меня никто не узнает. И сказать что я не изменилась я не могу все таки перемены в моей внешности были. Добежав до школы я увидела много народу. И мне стало не по себе. Я ненавижу большие скопления людей но сегодня 1 сентября как никак. Я стою на этой дурацкой линейке уже полчаса и каждый божий год одно и то же, почему никто не может придумать что нибудь новенькое. И наконец таки заветный звонок оповястивший нас о том что пора подниматься по классам. Смотря на меня никто не понимает кто это идет. И все разбросались по группам и начали шептаться, а я как не взначай сидела молча на 4 парте возле окна и тихо смотрела в него. Вот входит учитель в класс и говорит стандартные вещи которые мы слышим каждый божий год. Его монолог прервал ученик ворвавшийся в класс. -Максим неужели нельзя запомнить о том, что нужно приходить в школу вовремя. И выглядеть кстати тоже следует подобающе. -А что не так с моим внешним видом. И кстати я очень спешил снова в школу. -Да да знаю знаю, а теперь прекрати поясничать и тихо сядь за парту. Смотря в окно я не заметила то что причина тайных воздыханий многих девченок как я узнала позже стоял возле меня и смотрел.И наконец учитель вспомнив про меня сказал: -Кстати это наша новенькая старенькая если можно так выразиться. Представляю вашему вниманию Катю Иванову. 4 года назад он уехала от нас и вот она решила вернуться. И вот все взоры были обращены ко мне. Никто не мог поверить что я та самая страшная и жирная Катя:"Всем привет" -Да ладно вы что шутите. Вы думаете что эта та самая Катя. Она же жирная была а эта вроде похудее пусть и страшная.- подала голос Лиля. -Для начала милочка посмотри на себя. насколько я вижу красотой ты не блещещь. -Да как ты смеешь... -Все успокойся а теперь пусть наша красавица немного расскажет что происходило.-подал голос никто иной как Макс. -На самом деле рассказать мне особо нечего. После того как я в 7 классе я уехал в Америку я перевелась в школу. Ходила на дополнительные. Профессионально занялась спортом. И через 4 года вернулась сюда так же из-за работы отца. В принципе все. -Ясно ясно принцесса. Вообще ты заняла мое место но сегодня я тебя прощаю. Сев рядом со мной все конкретно охренели. Как так самый горячий парень сел с новенькой. -Не бери слишком много на себя, я просто сел рядом с тобой и все. -А я и не чего не думала. Весь урок математики я просто прослушала,не было никакого желания учиться. И вот он заветный звокок. Наконец я уже думала умру со скуки.Быстро собравшись я пошла на перемену.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.