ID работы: 392606

Зачем?

Джен
G
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Зачем? У меня один вопрос зачем? Мы бы сейчас жили счастливо и горя не знали. Но нет, нужно же вляпаться куда нибудь и надолго. Ведь Тема, Юля, Олег, и ещё много людей погибли от нашего детского любопытства. Я понимаю, Мы не знали...но это не оправдание. Опять же споры, подозрения, ругань. Мы еще называем себя друзьями. А я честно не помню когда искренне улыбалась, ну вот не помню и все! А ещё не помню когда плакала. С этим расследованием, я научилась держать все в себе. Только нужно ли мне это? Кого мне по настоящему жаль это Рома-У него не было поддержки, у меня был Олег, а у него? Мы отобрали самого дорогое-лучшего друга и девушку которую он любил. Я бы с радостью оказалась на месте Темы. Он ещё застал когда мы были счастливы. Он не чувствует этой боли, которая останется на вечно. Это как тяжелая рана, заживет, но останется шрам, напоминающий о ней. Сейчас как обычно пойду к ребятам, полезу в подземелье, выпью ампулу и все повторится. Сейчас я ушла от проблем, пошла на старую площадку в лесу. С ней тоже много связано. Больше всего сейчас я хочу обнять маму. Она об этом ничего не знает. Думает я хорошая девочка, мирно учащаяся в элитной школе, а НЕТ! И никогда ей не стану. Для себя я выбрала путь, никто меня насильно не втягивал, сама пошла! Сама лезла и помогала. Сама! Макс, Андрей, Я, Даша, Рома-Мы все обречены. Нужно было валить отсюда после ситуации с наркотиками и никогда об этом не вспоминать. Теперь ещё втащили Лизу. У нее и так проблем было дофига, ещё и наши добавились. Теперь о предателе. Я уже давно знаю. Это было не трудно. Рома, да крыса, да козёл, да предатель, но для меня все же друг. Может я так думаю, потому что скинул он не меня, а Дашу. Её тоже жалко, очень жалко-возможно не будет ходить. Все же у нее есть Андрей! Никогда не оставит, никогда не бросит, никогда!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.