ID работы: 392608

Письмо больной девочки

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Привет незнакомый друг, мне кажется, стоит представиться я Аквамарин. У меня длинные золотистые локоны, превращающиеся в завитушки на конце. Мне всего 19 лет, но я не считаю себя взрослой, мне кажется, подсознательно я отрицаю этот факт и при этом так ярко афиширую его при всех, забавляясь их замешательством. Непонятные, противоречивые чувства. Наверно ты подумал, что я жалуюсь тебе, прости это не так, просто мне не с кем поговорить, и я пишу тебе. Знаю, что это письмо ляжет при окончании в ящик стола, но так приятно ощущать некую интригу в этой игре с незнакомым другом. Интересно поддержал бы ты меня или назвал больной. Я не обижусь, тебе стоит сразу говорить, что не так, ведь если ты будешь молчать я этого никогда не узнаю. Договорились? Ну, тогда я продолжу о себе, у меня зеленые большие глаза, маленький курносый носик, на щеках редкие веснушки. Некоторые говорят, что я милая, но я им не верю, ехидная улыбка их коварства, выдает их с головой. А когда я спросила у папы симпатичная я или нет, он сказал что обычная. Это как понимать, обычная и все? Тебе нравятся обычные девушки или нет? У меня много друзей, но не одного в моем сердце надолго не задержалось. Только ты мой единственный настоящий друг и поэтому только тебе я доверю свои самые сокровенные тайны. Ты ведь не против раскрывать мне свои секреты? Сердце такое черствое и холодное, мне немного страшно, хотя рядом с тобой оно так сильно бьется и стучит, тук тук тук, прыг прыг прыг. Как будто это его последние часы жизни, представляешь? В один миг я была жива, и тут же мертва. Интересно, а какого это умереть от рук любимого? У меня дома недавно поселился котенок и я очень его люблю, балую, при этом непрерывно тискаю, дергаю за хвост, истязаю до потери контроля и неделями не кормлю. Он слегка облез и сильно похудел, аж кости выпирают, мама хотела забрать его на работу, под предлогом полечу и верну, но я ей не поверила. Я посадила его в большую коробку и не отдаю его, только иногда позволяю попоить и покормить его, меня он почему то боится и орет как только я подхожу. Маленький чего уж говорить, подрастет, поймет, как я его люблю. Его зовут Апендикс, правда смешное имя для кота, я сама дала ему имя, ведь мама разрешила мне это сделать. Старая маразматичка, не люблю ее, жеманничает, играет, абсолютно не знает своего места по жизни, глупая половая тряпка. Ой, это наверняка лишнее. Может я ее и люблю, но наверно не сильно, я ее больше ненавижу. В институте над моим именем смеются, говорят мои родители дураки, назвать ребенка как камень. Дураки хи хи ха ха... Достали, сами не лучше, в группе уже без того семь Машь и восемь Вань, остальные повторяются по два или три раза. У нас в группе 45 человек. Зато мое имя уникально, таких как я, то есть с таким именем всего то ничего. За это спасибо папе, он когда-то в молодости добывал этот камень, говорит он красивый, хоть и не очень дорогой. Иногда он рассказывает, как было весело добывать этот камешек. Вот только мама все портит, как только он доходит до самого интересного, сразу слышно "ну все, а теперь пора спать, завтра отцу рано вставать". Всегда она так, когда я была маленькой, кажется, лет в пять, мама попала в больницу, нечего серьезного, но месяц мы жили только с папой. Наверно тогда был единственный раз, когда за кофе отец рассказал историю полностью, но я уже не помню конца, только начало въелось в мой мозг. Помню лишь то, что там была жуткая авария и папа кого-то спас, кого я уже и не помню. Знаешь, папа все чаще кашляет кровью, мне кажется это плохо, но он говорит, что так нужно, что это своего рода наказание. Какое наказание, разве папа, мой хороший, любимый и дорогой папа мог перед кем-нибудь провинится, загадка, ты случайно не знаешь на нее ответа друг? Сегодня в школе мы проходили по биологии строение человека, кожа, кости и все такое, я завалила в конце по материалу тест. Как эти ботаники всё запоминают, тайна, которая для меня так и не откроется. В инсте со мной никто не общается, от того я хожу особняком. С учителями я то же редко общаюсь, да или нет, может, да же отвечу на вопрос, если ответ знаю. Но это все из разряда фантастики. Мама говорит, что я глупенькая и что напрягаться мне не стоит, не поможет и точка. Обидно, но если вдуматься в ее слова так и получается. Кроме биологии, я изучаю свою специальность, математику, русский, химию, физику и английский с информатикой. Не сильно большое количество предметов это мне в инсте и привлекло. Отчасти мама с моим выбором была полностью согласна, а вот папа все время говорил, что я достойна большего, а не этого разваливающегося института с этим смешным названием…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.