ID работы: 3926130

Отверженный

Гет
G
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Я всегда любил твои очи, Этот милый серебряный блеск. Проводил бы бессонные ночи, Чтоб увидеть в них радостный всплеск...

***       Ну,начну с того,что мы всегда были вместе...       Наше знакомство произошло в мои 7 лет. Да,это было в школе. Меня подсадили к тебе. Ты казалась мне милой и доброй девочкой,но до тех пор, пока не укусила меня. Я подумал, что ты ненормальная, глупая, сумасшедшая( даже сам не понимаю, как в свои 7 мог знать такие слова). Поэтому на следующий день я с второй парты второго ряда пересел на последнюю парту третьего ряда. Все спрашивали, в чём причина моего "переезда", но я ничего про тебя не говорил, иначе бы тебя засмеяли...       Шли дни и недели. Я забыл этот дурацкий случай. Мне захотелось с тобой общаться. Ты извинилась, и мы, как ни в чём не бывало, снова стали общаться. Оказалось, что ты достаточно смышленая, для своих 7 лет. Я стал замечать,что мне нравятся твои русые волосы, убранные в два маленьких хвостика.       Я окончательно сдружился с тобой. С тобой всегда было весело и смешно. Я хотел дружить с тобой всё больше и больше. Ты стала моим наркотиком. Я не заметил, как мы постоянно оказывались вместе. Мы стали лучшими друзьями.       Мне нравилось ходить к друг другу в гости. Мы часто ходили домой то к тебе, то ко мне. Мы много играли, бесились, бывало даже ссорились, но всегда мирились и продолжали хабалить. Когда мы выросли, я часто приглашал тебя к себе, но не как парень к девушке, а как одна семья к другой. Когда мы шли в мою комнату, я думал, что сейчас поиздеваюсь над тобой. Всё так и было. По сравнению со мной, ты была слабой и беззащитной, но мне это наоборот нравилось. Я мог закинуть тебя к себе на плечо, взять на руки,а ты ничего не могла мне сделать.        Я всегда пользовался своим ростом и силой. Я был выше тебя на пол головы и часто называл тебя "Мелкой". Конечно же, тебе это не нравилось ,и ты постоянно подходила и примерялась со мной, вставая на носочки. Но если я вставал на цыпочки, то снова становился выше, ты говорила: "Я так не играю", надувала губы и демонстративно обижалась. Как хорошо,что это длилось недолго.       С каждым годом ты становилась всё красивее и красивее. Я замечал, как ты взрослеешь. Твои некогда короткие волосы стали длинными. У тебя появилась фигура. Но только детские глаза не изменились, они лишь поменяли цвет с чисто зелёного на серо-зелёный. А ещё характер- в детстве он был боевым, ты могла и подраться. И сейчас он боевой, но только стал мягче, стал более..спокойным что ли?       Со временем ты становилась ранимой. Когда ты ошиблась на уроке, наш одноклассник стал тебя доставать одной обидной фразой. Конечно же ты не выдержала и стала тихонько плакать. После урока тот одноклассник говорил:"Это всего лишь шутка." Но горечь оставалась, мне хотелось врезать ему хорошенько,но я сдержал себя.       Ты росла вместе со мной. Я даже и не понял, как из мальчика превратился в парня, а гормоны стали слишком активными в моём организме. Конечно же я всегда заглядывался на девочек. Некоторые мне нравились. И вот однажды я нашёл одну... Она жила недалеко от меня ,и поэтому мы часто виделись. А потом мы стали встречаться. Мне она нравилась, однако в тоже время было гадко. Будто бы я забывал о чём-то важном. Я, как человек-косяк, частенько ссорился со своей дамой. И, наконец, я вспомнил, что забыл, что пытался так усердно вспомнить. Да, это была ты. Мне было тошно до омерзения. Как я мог забыть тебя? Ту,что была со мной рядом. Ту, что всегда меня поддерживала. Ту, которая была мне очень дорога... Мне было стыдно за свой поступок. И вот теперь моя девушка казалась мне не такой уж и привлекательной. Я написал тебе, обращаясь за советом, и ты помогала. Позже я расстался с ней. Я опять вернулся к тебе. Да, я сильно скучал. Для себя я узнал кое-что новое. Оказалось, что за то время, пока меня не было, твоё сердце испытало любовь, горечь, боль и тлен этого мира. Мне было жаль тебя, и я решил стать тем, кто закроет эти раны на твоём сердце.       Шли дни.Мы снова стали не разлей вода. Всё вернулось на круги своя, всё было как обычно. Но вот опять угораздило меня влюбиться. Я снова наступил на те же грабли.Теперь я старался не забыть тебя. Мы регулярно общались, ты снова мне помогала. Но и с этой девушкой не всё сложилось. Мы расстались.       Я обожал играть с тобой в одну игру. По её исходу мы получали всякое: начиная вкусняшками, заканчивая поцелуями. Мне всегда не везло( но сейчас понял, что очень везло) ,и я всегда получал поцелуи. Когда ты в очередной раз пришла ко мне домой, я, не раздумывая, поцеловал тебя в щёчку. Ты сразу покраснела и закрыла лицо. Ты была очень мила. Мне понравилась твоя реакция,и я засмеялся,а после снова захотел повторить свою шутку, но ты вовремя подставила свою ладонь. Но всего лишь через час ты подошла ко мне, попросила,чтобы я наклонился. Я выполнил твоё желание. Теперь ты поцеловала меня в щёку. Это было на долю секунды, и всё оказалось невесомым,будто до меня и ничего не дотрагивалось вовсе.       Теперь я понимаю,что всё это время мне нравилась ты. Да,я слишком долго об этом думал. И вот я готов быть с тобой. Ты мне очень дорога. Знаешь,я подозревал о своих чувствах,но почему-то не хотел их принимать,думал,что люблю,как сестру. Но очень зря. Ты подарила мне всё то счастье.       Я больше не забуду тебя. Не вычеркну из памяти. Не причиню боль. Буду всегда рядом. Полюблю тебя больше жизни. Только я буду получать твои невесомые поцелуи. Я заставлю тебя снова стать человеком,а не той тенью-сталкером. Слышишь? Поняла меня? Я люблю тебя... Эй,почему ты плачешь?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.