ID работы: 3926192

Роза любви

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1 или Как всё начиналось

Настройки текста
Персонаж, с которыми вы еще не знакомы: Элизабет Канеко Имя: Элизабет (прозвище Принцесска) Фамилия: Канеко Возраст: 17 лет Раса: человек Внешность: https://pp.vk.me/c625518/v625518047/26298/OIuzo9qNr5E.jpg так выглядит наша Принцесска) Знак зодиака: Дева Любимая еда: Клубника со сливками POV Элизабет. Я проснулась как всегда ни свет ни заря.Потянулась, зевнула и наконец решилась встать. В теплое время года двери на балкон в моей комнате всегда открыты.С улицы веял легкий ветерок, навстречу которому я выбежала на балкон.На территории особняка как всегда царили дружелюбие и радость — миссис Асэми и мистер Умэо подстригали кусты синих роз, горничная Иошши выгуливала щенят, которые только-только поели и лаяли на весь двор.Птицы щебетали так красиво, будто пытались перепеть друг друга, а сакура как всегда осыпала свои лёгкие, как пёрышки лепестки. Спустя некоторое время я зашла обратно и переоделась в моё синее платье.Спустившись на второй этаж я увидела вполне привычную картину: Хэнэко, моя мачеха, которая лет на 7 старше меня, кричала на горничных.» Конец POV Элизы.  — Доброе утро, госпожа Элизабет, — негромко произнесла горничная Элис.  — Не смей отвлекаться, когда я с тобой разговариваю! — Провопила Хэнэко.- А ты, марш завтракать, пока я не рассказала твоему отцу, как ты шляешься по коридорам без дела! Элизабет поздоровалась с Элис, проигнорировав слова мачехи и пошла в столовую.Довольный отец Элизы уже сидел за столом и читал журнал сплетней про аристократов.  — Доброе утро, милая! Представляешь, про нашу с Хэнэко помолвку уже трубят все журналы! Мда-а, свадьба у нас была приличная, -задумчиво произнес Накаре. (отец Элизы)  — Утречка, папенька! Я так рада за вас…-тихо пробормотала Элизабет, сев за своё царское место.  — Конечно, кто-бы не радовался такой замечательной новой маме! — с усмешкой сказала только что появившаяся мачеха. Окончив трапезу, Элизабет собиралась уходить, но её задержала Ханэко.  — Милочка, задержись пожалуйста! У нас с папой для тебя важное объявление.Ты у нас уже девочка большая, сама можешь о себе позаботиться, так что собирай вещи, ты будешь жить в новом месте.  — Папа, что это значит?! — со страхом спросила девушка.  — Дорогая, ты оправляешься в особняк к нашим знакомым, за довольно долгий срок тебе надо будет определиться с выбором жениха, так что тебе бы сейчас каждая аристократка позавидовала бы, не стоит печалиться! — наглым голосом произнесла мачеха.  — Если вы хотите от меня избавиться, сказали бы сразу!!! — с нарастающей ненавистью сказала Элиза. На глазах девушки навернулись слёзы и она побежала в свою комнату упаковывать чемоданы… продолжение следует)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.