ID работы: 3926192

Роза любви

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4 или Чертово знакомство

Настройки текста
Дом Сакамаки. Вечер. Гостиная. Рейджи представил всех перед девушкой и приказал Канато проводить девушку до комнаты. POV Элизабет « Мы покинули гостиную и преодолев огромное количество ступенек лестницы, оказались в коридоре. Освещение было приглушённое, всюду были свечи, а при бордовых бархатных обоях это выглядело очень аристократично, но в то же время пугающе. Пока мы добирались до комнаты, Канато несколько раз спросил что-то у своего плюшевого мишки. Я услышала что-то связанное с цветом, запахом и кровью, но вполне вероятно, что я просто ослышалась, да, я уверена в этом. Однако, даже если так, то в его возрасте очень странно разговаривать с игрушками. И вообще он с самого начала показался мне очень необычным, как и все его братья можно сказать, которые между прочим, совсем друг на друга не похожи… Итак, мы добрались до двери под номером 247. Канато встал как вкопанный, и я решила сама открыть дверь. Он сказал, что сегодня я и Юи останемся в особняке, так что пока можно просто заняться своими делами, и ушел.» Гостиная. Юи и Рейджи. — Вы с ней останетесь дома, присмотри за ней, и не вздумай сказать ничего лишнего! Иначе жестоко поплатишься, поняла?! Блондинка зажмурилась и кивнула. Все оставшееся время Элиза сидела в комнате и распаковывала чемоданы, да, тяжело без своих горничных, тем более когда у тебя столько вещей! Взглянув случайно в окно, девушка увидела прекраснейший сад, с ним не сравнится даже сад ее отца, хотя там выращены самые редкие и прекрасные отборные цветы. Время близилось к вечеру, небо без единого облачка, из открытого окна веет легкими потоками холодного ветра, локоны цвета сакуры развиваются и на лице принцессы растягивается улыбка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.