ID работы: 3926224

Ночной сюрприз.

Джен
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Отец мой, непутевый, никогда не славился добротой и вежливостью. Даже когда трезв. Сегодняшний вечер не был исключением ни для него, ни для меня. Он, развалившись на стареньком диване, с горла пил уже черт знает какую бутылку водки, попутно успевая "лестно" комментировать футбольный матч. Моим же увлечением на этот вечер был учебник по математике, который так рьяно прятался в столе. Я бы про него и думать забыла, пока мой любименький папа не напомнил, что пока я почти месяц сидела дома, сраженная болезненным недугом, мои одноклассники получали гранит науки. И чтобы не отставать, мне нужно прочитать каких-то два параграфа. Но не смотря на мои негодования, я все же удосужилась их прочитать. Сейчас же я бесшумно крадусь в коридоре, по пути хватая куртку и попутно одевая ее, направляясь в сторону входной двери. Бесшумно уйти мне все же удалось, и вот я теперь преспокойно иду в парк, напевая какую-то заевшую мелодию. *** Спустя каких-то пол часа, эта мелодия заела меня окончательно, руки тряслись от холода, а лицо уже посинело. Я, как сбежавший пациент из психушки, покачиваясь из стороны в сторону, уже который раз начинаю напевать эту злосчастную мелодию. Я бы и дальше ее напевала, но чьи-то теплые ладони стали мять мои уже заледеневшие щеки. Нет, даже не так: я знала кто этот обладатель таких теплвх и нежных рук. Резко поднявшись с лавочки и развернувшись, я встретилась с родными серыми глазами, которые укоризненно смотрели в мои бестыжие голубые. - Куда подевался твои шарф и шапка? - снова отчитывает, не надоело ли тебе? Желание его поцеловать было конечно же сильнее, чем выслушивать натации о том, на сколько я халатна к своему здоровью, по этому я сколнилась к первому варианту и прильнула к его губам. Стоять мне так дальше на морозе, по видимому, он был не намерен давать, так как в следующую секунду я очутилась в своей спальне. В соседней комнате до сих пор были слышны крики и трехэтажные маты. До глубины души обидно стало, что демон вот так просто ретировал меня домой, и это еще после полу часового ожидания в ночное время суток зимой. - Гребанный... - но договорить мне было не сужденно, из-за дьявольского подзатыльника. А оказывается он и не собирался меня отпускать вот так просто... Этой ночью...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.