ID работы: 3926243

Серия драбблов. Рейло.

Гет
G
Заморожен
85
автор
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 14 Отзывы 12 В сборник Скачать

Как все это было или гель всему голова.

Настройки текста
Официальная версия первой встречи Кайло Рена и Рэй, конечно есть, но фантазию родителей для того, чтобы уложить неугомонных близнецов спать, это не остановило! - Мам, пап, а как вы впервые встретились? – Тоненький девичий голосок был пропитан интересом и, переглянувшись с женой, мужчина, вдохновлено выпятив грудь, приготовился к долгой и очень «содержательной» истории, которая, разумеется, началась бы со слов: «В далекой-далекой галактике жил очень могущественный ситх по имени Кайло Рен…». - НЕТ! – В один голос воскликнули малыши, с содроганием представляя, во сколько часов обойдется одно лишь упоминание их славного темного предка. – Мама! – младшая дочурка возвела на усмехнувшуюся родительницу огромные темные глаза, ища поддержки. Сестре вторил темнокудрый мальчонка лет семи, так знакомо насупив брови. - Как впервые встретились Рэй и Бен Соло? Видя невнимание детей к великой истории их семьи, мужчина, вторя сыну, насупившись, отвернулся. По старой доброй привычке захотелось что-нибудь сломать. Но еще свежи были воспоминания, когда жена дроновым кулаком заставила бывшего горе тирана самолично чинить все испорченное. Простыми шишками и синяками тогда он не отделался. К тому же при любой удобном случае, Рэй продолжала его подкалывать за несдержанный характер. - Нуу, - довольно протянула бывшая мусорщица, а ныне счастливая мать близнецов, будь прокляты гены Скайуокеров, - началось все с того, что очень могущественный рыцарь-ситх Кайло Рен похитил прекрасную юную леди. - Хитрый взгляд зеленых глаз в сторону притихшего и прислушивающегося мужа. - Еще бы эта «леди» не пиналась и не брыкалась, как эвок. – Тихо буркнул очень могущественный рыцарь-ситх в сторону. За комментарием тут же последовал меткий удар ближайшей подушкой в сторону темнокудрой многострадальной головушки главы семейства. - Так юная леди оказалась на огромном крейсере полном плохих штурмовиков, посаженная на пыточную платформу все тем же злодеем. – Вдохновлено вещала Рэй. – Руки и ноги девушки были прикованы к платформе и, она не могла выбраться оттуда! И тут над ней нависла огромная и страшная фигура Кайло Рена. Дети затаили дыхание, во все глаза, глядя на мать. Та состроила страшную гримасу, подняв руки в пугающем жесте, растопырив пальцы, будто хотя похватать близнецов. - Между прочим, моя тогдашняя униформа считалась стильной! – Донеслось с кресла. Но комментарий отца остался без внимания, если не считать недобрый материнский прищур. - Рыцарь-ситх требовал от храброй девушки план нахождения супер секретного оружия, которым некогда владел… - Спятивший старик! – Едко припечатал Бен, ничуть не смущаясь того, что говорил о своем учителе. - Легендарный воин-джедай! – едва сдерживаясь, рявкнула Рэй. – И клянусь Вейдером, Соло, если ты еще раз перебьешь меня, я отдам весь твой запас геля для волос Чуи! - А вот это уже нечестно, женщина! – Как-то по-Соловски возмутился бывший ситх. – В прошлый раз ты выбросила его в топливный отсек Тысячелетнего Сокола, отец мне тогда чуть голову не открутил за это! - Да сдался тебе этот гель! – Слегка обиженно отозвалась женщина. – У меня, между прочим, на него аллергия! - Мама! Мама! – Огромные глаза малышей горели обидой и требованием продолжения. – Так как вы все-таки встретились? - Предысторию мы уже слышали! – Припечатал старший сын, тряхнув темными кудрями. - Тут такое дело. - Неуверенно протянула Рэй, попытавшись пригладить непослушную шевелюру мальчугана, и, не выдержав, все же хихикнула, - Кайло Рен как раз снял свой шлем, дабы еще больше напугать юную деву…. - Но вместо испуга, - снова вставил Бен, безуспешно пытаясь свести темные брови в подобии обиды, - эта девица начала безудержно чихать! - Говорю же, у меня аллергия на твой гель для волос! – Начала оправдываться бывшая мусорщица. – Но тогда, рыцарь-ситх проявил невиданное благородство. Не найдя ничего лучше, он подставил пальцы, прерывая чихание бедной девы, а после дал собственный плащ, дабы она смогла высморкаться. - О да, - фыркнул Соло, - я потом неделю без плаща ходил. Его никак не могли отстирать! - Да что ты говоришь! – Вместо обиды, Рэй звонко рассмеялась. – Я каждый раз начинала чихать, стоило тебе снять свой шлем. И ты его вообще снимать перестал, видимо испугавшись меня! - Да с чего ты взяла, что я испугался? - Пойдем спать. – Взяв начавшую клевать носом сестренку за маленькую ладошку, старший Соло покинул комнату, где продолжали спорить родители. А те даже не заметив исчезновение своих чад, уже вовсю ринулись целоваться. - Надо отдать должное твоему гелю, - с затуманенными глазами, Рэй на мгновение оторвалась от мужа, - из-за него мы и…. - Да сдался тебе этот гель. – С лукавой улыбкой Бен возобновил поцелуй, не давая жене закончить.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.