ID работы: 3926246

Знакомьтесь, Реверс Фолз

Джен
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Ужасный день...

Настройки текста
Я проснулась от мерзкого трещания будильника и капания дождевой воды в таз сквозь прогнившую крышу. Я пошла в ванную. В нашем доме нет нормального отопления, поэтому весь дом пронизан холодом, будто его хорошо проветривали не меньше месяца. Войдя в ванную меня встретило треснутое зеркало и замызганный умывальник. Сегодня был отличный денек и по этому случаю я решила прогуляться. По дороге в парк меня встретил Гидеон. -"Привет Пасифика!"-прокричал он издалека. -"Привет привет!"-крикнула я ему в ответ.Вскоре когда мы уже подошли к друг другу нормально поздоровались. -"Тебя до парка подвести?" -"Если тебе удобно."-и сказав это села на багажник. -"Как дела?"-пыхтя спросил Гидеон. -"Нормально." -"Может в лес а?" -"Давай."-ответила я. По дороге нам встретились Диппер и Мэйбл Реверс. -"Стоять дворняжки!"-с надменным видом приказала Мэйбл. -"Только не Диппер, Мэйбл, Кэнди и Грэнда, только не они!"-подумала я. Мы с Гидеоном попытались их объехать, но Грэнда приостановила велик. Переднее колесо стало похоже на овал. Я упала и расшибла коленку. Из раны потекла алая кровь. Вся эта злобная компания начала смеяться. В скором времени они ушли. -"Пасифика, тебе больно?"-подбежав спросил Гидеон. -"Конечно больно!!!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.