ID работы: 3926288

Can you hear me?

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
kisus соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

1.

Настройки текста

15/08/24 Это мой первый и последний пост в блоге. Мне просто нужно, чтобы кто-нибудь меня понял, если такие люди найдутся. Каждый человек, появляющийся в нашей жизни что-то значит для нас, и совсем неважно, навсегда он с нами или на пару месяцев. Важно то, что эти люди учат чему-то новому, подают пример, как надо себя вести или как не стоит. И это не случайность. Можно подумать, что когда ты столкнулся с грубияном мужиком в кофейне, который нагрубил тебе просто потому, что твой свитер яркого цвета и мозолит ему глаза, простая случайность. Нет. Или тихоня в твоем классе, слушается учителей, закрывает глаза на издевки и тихо идет к своей мечте стать хирургом. Или твоя семья, работает без выходных, зарабатывает кучу денег и жалуется на то, что времени нет ни на что, хотя сами загнали себя в этот угол обыденности. Каждый человек учит смотреть на вещи проще: относиться к людям с уважением и не портить им настроение; стремиться к своей мечте, не рассказывая о ней, потому что люди завистливы и имеют привычку осуждать, когда их это совсем не касается; просто выделить время для своего сына, ведь работа никуда не денется, если ты директор своей собственной фирмы и можешь себе позволить отдохнуть. Я всегда верил в настоящую дружбу, но чем больше людей меня покидало, тем меньше я верил. Друзья ведь должны поддерживать, принимать тебя тем, кто ты есть, а не при каждой встречи указывать на недостатки, жаловаться на твой невыносимый характер или обсуждать твой стиль одежды, или прыщ, который выскочил пару часов назад. Друзья помогают узнать самое важное о себе и о жизни. Из своих псевдо-друзей я узнал только то, что я замкнутый в себе человек, не имеющий позади никакого опыта потому, что всего добиться мне помогут родители. Узнал, что судьба самая отстойная вещь на всем белом свете, потому что подносит мне самых гнилых и двуличных людей. Неужели не осталось добрых людей, способных выслушать твои проблемы, давать советы, которые должны помочь, или просто не осуждать тебя и принимать тем, кто ты есть? Конечно, они есть, но у меня такого человека больше нет. Никто не захочет дружить со мной, как с обычным парнем из маленького города, когда у моих родителей есть деньги и смерть друга на плечах. В моей жизни был один человек, который научил меня многому, который выделял мне свое время, знал меня лучше, чем кто-либо. Он научил меня принимать вещи такими, какие они есть, перестать осуждать людей за их поступки, потому что ты не знаешь о них ничего; о чем они думают по ночам, какое у них положение в семье, что они едят, слушают и смотрят. Мне было хорошо с ним. Впервые увидев его, я и подумать не мог, что этот богатенький паренек, с виду с завышенной самооценкой, станет моим лучшим другом. Я его люблю и ненавижу за то, что он покинул меня. Его больше нет. И никогда не будет.

***

15/09/01 Первая запись в моем дневнике. Я осознал, что блог слишком публичное место. Первый день в старшей школе без Джина. Первый день потрепанных нервов и чрезмерного двуличия одноклассников. Я натыкался на сочувствующие взгляды своих псевдо-друзей, которые считали нужным подойти ко мне и посочувствовать моей утрате. Разве мне это нужно? Зачем напоминать об этом каждую перемену? Они думают, что мне станет легче от их "поддержки"? Если так, то они ошибаются. Мне только хуже. Было бы куда лучше, если бы мне пришлось смотреть на "радостные" лица своих одноклассников, которые за спиной обсуждали бы мои новенькие шмотки и дорогой телефон. Первый день издевок от Мин Юнги и Ким Намджуна, думающие, что кричать гадости за спиной на виду у всех - предел крутости. Думающие, что если окунуть ботаника лицом в унитаз, можно получить звание крутых парней в школе. Полные придурки - вот их звание. Мне удалось пережить этот долгий учебный день ни разу не заплакав. Я делаю успехи? Я очень надеюсь на это. Ведь в течении трех месяцев я только и делал, что ревел в свою подушку, которую пришлось сменить от такого напора моих слез.

***

Ворвавшись в пустой дом, Хосок вдохнул полной грудью, пытаясь забыть о том, что творилось в школе. Столько слухов вертелось вокруг его персоны. Подозрения людей в том, что Хосок причастен к смерти его друга, вызывали тошноту у парня, заставляли ударить каждого, кто посмел за спиной сказать это, думая, что он глухой и ничего не услышит. Но он слышал все. Все от самоубийства до того, что Сокджин умер от передозировки наркотиков, которые ему дал Хосок. Куда испарилась та поддержка и сочувствие? Почему все это сменилось на гнев и издевки? Неужели люди прогнили настолько, что имеют право строить в голове теории о смерти человека, о котором ничего не знают? Почему бы просто не забыть об этом и продолжать жить дальше. Скинув с себя одежду и кинув ее в дальний угол, чтобы ничего не напоминало ему о школе, Хосок лег на кровать и понял, что его усталость дошла до предела, все тело ломало, а в груди образовалась пустота. Усталость от жизни, от людей, от всего на свете. Открыв ноутбук он зашел на сайт своего блога из чистого любопытства, чтобы узнать сколько человек прочитало его пост, его мысли, которые он был неспособен сформулировать в один рассказ, который он писал от всей души, потому что высказаться больше некому. Его никто не понимал и не хотел понимать, кроме Джина. Просмотрев все комментарии с поддержкой, с пониманием того, что у него нет друзей и он такой не один, Хосок остановился на одном комментарии. «Привет! Мне тоже плохо без друзей. И я готов поделиться с тобой моим секретом, он помогает не сойти с ума. Знаешь ведь, что незнакомые люди могут оказаться самыми лучшими психологами в мире? Никто не узнает твоего имени и даже того, как ты выглядишь. Всем будет плевать на твой внешний вид, ты покажешь им свой внутренний мир. Зайди в любой чат, нажми на любого человека и напиши ему обычное привет. Попробуй, это поможет.»

***

Выбрав сайт с чатами, Хосок просматривает файлы разных людей. Девушка с тонной косметики на лице, желает познакомиться с высоким парнем, который увезет ее восвояси, как она мечтала с детства. Нет. Парень, занимающийся спортом, умный, красивый, а самое главное скромный, ждет свою единственную девушку, которая будет готовить ему завтраки по утрам. Более чем нет. Подросток, ждущий внимания со стороны сверстников, в активном поиске и умеющий играть в гольф. Нет. Натыкается на белую иконку, жмет на нее и читает профайл: творческая личность, идеальный собеседник, подниму настроение. Озабоченным девушкам и парням просьба не писать, я вас боюсь. Да. J.H.: Ты веришь в настоящую дружбу? Идиотский вопрос. Нужно было написать просто привет, а не задавать вопросы. Кто так делает? Никто. Только идиоты. Парень получает ответ. Быстро. K.T.: Да. А ты, видимо, нет? J.H.: Верил до тех пор, пока не потерял своего лучшего друга. Теперь у меня нет друзей. K.T.: Сколько тебе лет? J.H.: Восемнадцать. K.T.: Ты подросток, тебе нужны друзья. Становится грустно от того, что у него их действительно нет. Может быть, это было плохой идеей, писать незнакомцу, который, скорее всего, рассмеется и назовет его неудачником, а после выйдет из сети. Подавив желание проигнорировать парня и выйти из чата, а затем удалить историю браузера, чтобы не было соблазна вернуться, Хосок набирает сообщение, сомневаясь, стоит ли отправлять и заводить разговор дальше, но внутри что-то подсказывает, что это может быть неплохой идеей. J.H.: Я настолько жалок? Никто не хочет дружить с настоящим мной. K.T.: У тебя что, проблемы с внешностью или ты серийный убийца? Хосок улыбается, впервые он улыбается кому-то искренне, кроме Джина, и плевать, что этот человек находится по другую сторону экрана, плевать, что он его совсем не знает. Ему плевать. J.H.: Может быть. Всем просто скучно со мной. K.T.: Уверен, что ты ошибаешься. Я Тэхен, а ты? Снова улыбка. J.H.: Хосок. K.T.: Приятно познакомиться ;)

***

15/10/15 Забавно, как наша жизнь может измениться всего за пару недель. Забавно даже то, что она может хоть как-то поменяться. Взять в пример обычного офисного планктона: встает ровно в шесть утра, чтобы успеть на электричку и не опоздать на работу, выжимает из себя все соки, отдает всего себя работе, чтобы получить премию и уехать отдыхать на каких-то пару дней, а потом снова работать как сумасшедший. А теперь представить то, как его жизнь кардинально меняется: он встречает свою любовь, понимает, что достоин лучшей работы и бросает все, отдавая себя мимолетному влечению, которое заставляет его поменять что-то в жизни. И моя жизнь поменялась, не так сильно, как у планктона, которого я описал в своей голове, но все же поменялась. Могу ли я назвать другом того, кого ни разу не видел? Или того, о ком знаю всего ничего? Я думаю да. Ведь какая разница, знаешь ли ты о том, какую еду он любит заказывать на дом, спит ли он с открытой дверью, верит в ад или рай, или то, какие книги ему больше нравятся и любит он вообще читать, не важно даже то, как он выглядит, если ты чувствуешь себя счастливым, общаясь с этим человеком. Я счастлив. Мне безумно приятно переписываться с Тэхеном, он помогает мне двигаться дальше и самое главное - он понимает меня. Благодаря ему я решился перевестись в другую школу, в которой никто не знает моего прошлого и относятся ко мне положительно. Но друзей у меня там нет. Мне кажется, или я начинаю любить одиночество. Ведь так прекрасно погрузиться в мир музыки, слушать то, что поют и доносят до тебя любимые исполнители. Это куда лучше, чем ввязываться в разговор о вечеринках, косметике и одежде, о дорогих гаджетах и далее по списку идиотских разговоров. Лучше быть одиноким и не искать себе друзей, доходить до отчаяния и начинать общение с тупыми богатенькими детишками, только чтобы не быть одному. Тэхен меня понимает. И я благодарен ему.

***

K.T.: Ты моя надежда, а значит должен мне помочь. У меня была жаркая ночка. J.H.: У тебя снова проблемы ? Хосок безумно переживал за Тэхена. Ким Тэхен - человек, отдающий всего себя мимолетным влечениям, совершающий глупости, о которых он будет жалеть в будущем. Тэхен любил испытывать себя, любил приключения и верил в добро, но жизнь часто оказывалась не такой, какой парень себе представлял, все было намного хуже, поэтому ему было проще жить в своем мире, делая глупые поступки. K.T.: Чимин снова накидался, и мне пришлось ехать в другой конец города, чтобы забрать идиота из клуба, где его чуть не изнасиловали. Этот человек, называющий себя моим другом, не может отойти от шока и, мне кажется, что депрессия забрала моего счастливого Пак Чимина. А как прошел твой день? J.H.: Тебе нужно его отвлечь, срочно. Никак. K.T.: Что стряслось? Пожалуйста, не говори мне о том, что у тебя был нервный срыв. Только не это. J.H.: Прости? Нервные срывы - страшный кошмар, в который Хосок возвращается по несколько раз в неделю. Одиночество может делать хорошо, а может сделать и так, что ты будешь вынужден найти того, кто сможет поговорить с тобой, или начнешь липнуть ко всем, только чтобы не оставаться одному хотя бы на несколько минут. Поток мыслей в голове Хосока никогда не прекращается, в голове творится ураган, мысли за мыслями бьют череп изнутри, заставляя мучиться от головной боли. K.T.: Знаешь что, Мистер Хоби, я сейчас иду в магазин, покупаю камеру и мы выходим в видеочат. J.H.: Ты серьезно? Одна мысль о том, как выглядит Тэхен давала бурной фантазии Хосока разыграться не на шутку. "Я не особо красив, но и не урод. У меня есть родинки на губе и носу, они нравятся девушкам, а еще у меня идеальные веки." - с таким подробным описанием далеко не разгуляешься, но Хосок позволял себе помечтать. K.T.: Каждый раз, когда ты почувствуешь себя супер одиноким, и когда тебе будет лень писать, ты сможешь позвонить мне и я выйду на связь. J.H.: Не могу поверить, что смогу увидеть тебя, Тэтэ. K.T.: Мне нужно сходить к парикмахеру и привести себя в порядок. Вдруг я тебе не понравлюсь, это хуже, чем свидание с любовью всей моей жизни! J.H.: Тебе нужно лишь сходить в магазин. Я уверен, что ты мне понравишься.

***

Первое, что привлекло внимание Хосока - голос Тэхена. Его глубокий, чувственный низкий голос, который он старался контролировать, иначе бы закричал как маленькая девчонка от переизбытка чувств. Чон боролся с мурашками, проходящими по спине и голове, когда Ким открывал свой рот, чтобы рассказать очередную историю из его жизни. Радости Хосока не было предела, когда он узнал о том, что Тэхен поет и записывает каверы, которые пообещал скинуть после длительных уговоров. Его глаза. Как он смотрит в камеру, когда серьезен, как в его глазах блестят огоньки от настольной лампы, как его вырез глаз меняется при улыбке, которую вызывает Хосок. Его бездонные глаза приковывали все внимание Хоби, когда Тэхен что-то рассказывал, а потом затыкался на минуту, чтобы проверить слушают его или нет. Улыбка. Его квадратная улыбка, появляющаяся слишком часто, излучающая свет и заставляла улыбнуться в ответ. То, как он облизывает свои губы через каждые пять минут, потому что это привычка, от которой он не хочет избавляться. И не надо. Хосоку нравится. Безумно. Ким Тэхен солнце. Но солнце не может светить только одному человеку, солнце тоже устает всегда быть веселым и жизнерадостным, и Хосок отвлекается от привлекательных черт своего онлайн-друга и замечает мешки под глазами, красные глаза от бессонных ночей. Вызывает интерес и то, что он всегда в водолазке, тянет рукава вниз, растягивая их и отмахиваясь тем, что водолазки уютные, а растянутые рукава - всего лишь привычка с детства. Расстраивает и Чимин, плачущий в другой комнате, у которого бесконечные депрессии, которые вызывают только сочувствие. У Джина тоже были депрессии. Ни к чему хорошему это не привело. Хосок не хочет, чтобы Тэхен тоже потерял своего лучшего друга, для которого он делает все: забирает из клубов, спасает от передряг, платит за него штрафы, хотя и не должен. Но Хосок молчит о своих переживаниях и наслаждается тем, что у него есть. Закрывает глаза на признаки депрессии у Тэхена, закрывает глаза на рев Чимина в другой комнате, закрывает глаза на все и старается не думать.

***

K.T.: Проблемы с Чимином, я должен быть с ним. J.H.: Насколько все серьезно? K.T.: Десять из десяти. Пак Чимин доигрался и его изнасиловали, обокрали, накачали наркотиками и теперь он в больнице. J.H.: Но ты был с ним. K.T.: Ты прав. Но мне повезло больше... J.H.: Ким Тэхен? K.T.: Моя надежда все равно будет беспокоиться, так ведь? J.H.: Тэхен, пожалуйста. Нет. Пожалуйста, нет. K.T.: Да, меня обокрали... Нет. Не надо. K.T.: И изнасиловали тоже... J.H.: Твою мать. ТВОЮ МАТЬ. K.T.: Я напишу позже. Не волнуйся, меня не убили. Я все еще жив.

***

15/11/21 Я борюсь с диким желанием сесть в машину и рвануть к Тэхену. И мне плевать, что я не имею малейшего понятия на какой улице он живет, плевать, что не знаю даже то, как доехать до туда. Я хочу обнять его и выслушать все то, что его тревожит. А тревожит этого маленького ребенка, потерявшегося в себе, многое. Его волнует столько всего, что мне становится грустно. Очень грустно. И больно. Каждый раз, когда Тэ попадает в беду, я думаю о том, как мне было спокойно, когда я не знал его. Это плохо? Плохо думать о таком? Я не знаю. Хочется прекратить общение, удалиться ото всюду и забыть Тэхена. Но есть проблема, останавливающая меня каждый раз, когда я навожу курсор мышки на "удалить аккаунт". Мои чувства. Проклятые чувства к этому прекрасному парню, о котором думаю каждый день. Я влюбился? Думаю, что да. И остановиться надо было тогда, когда Тэ предложил выйти в видеочат, именно тогда нужно было отказать и остановиться. Теперь все будет глупо и бессмысленно. Он нужен мне. А я нужен Тэхену.

J.H.: Все хорошо? K.T.: Кухня превратилась в свалку. Мои ноги в крови и осколках от разбитой посуды. Ты знал о том, как сильно может разозлиться человек, если сказать ему, что лучше бы я его не знал и бросил в клубе с мужиками, которые готовились вытрахать из моего лучшего друга все лучшее, что в нем было? Я нет. Хосок, мне плохо от того, что я не хотел говорить это. Я просто разозлился. Иногда невыносимо терпеть. Настолько невыносимо, что я хочу выкинуть его из дома и раздробить себе череп, чтобы лишиться памяти. Чимин в ванне, я не знаю, что он там делает, а я сижу и жалуюсь тебе, хотя должен долбиться в дверь и молить его открыть мне. Но я знаю, что Чимин не откроет. J.H.: Почему ты не разрешаешь мне приехать и помочь? K.T.: Тебе это не нужно. J.H.: Откуда тебе знать. Я переживаю за вас, Тэхен, пожалуйста. Позволь помочь. K.T.: Хосок, ты должен просто читать то, что я тебе пишу, а потом нажимать на клавиши, чтобы я получил слова поддержки или что-нибудь, что поможет мне натянуть на свое лицо жалкое подобие улыбки. А дальше закрывать ноутбук и делать домашнюю работу или тратить деньги родителей, или смотреть телевизор, но последнее, что ты должен делать - думать обо мне и о моем жалком лучшем друге. Ясно? J.H.: Действительно, потрачу деньги родителей на то, чтобы найти тебя. Ким Тэхен из Тэгу и его лучший друг - Пак Чимин. Живущий где-то рядом с его любимым кафе "Вики". Думаю, что этой информации мне хватит, до встречи. K.T.: Не посмеешь. Я позвоню копам и скажу, что ты маньяк. J.H.: У меня есть деньги. Копам будет все равно ;) K.T.: Я возненавижу тебя, обещаю. Все должно быть не так, Хосок, прекрати, мы недолжны видеться. J.H.: Я не видел тебя две недели. Мне необходимо тебя увидеть. K.T.: Если мы выйдем в видеочат, ты успокоишься? Видеозвонок от Ким Тэхена. -Включи камеру, -требовательно говорит Хосок, пытаясь подавить желание повысить голос и начать ругаться, -Ким Тэхен, включи камеру. Стук двери, шум воды и всхлипывания отвлекают Чона, заставляя беспокоиться еще больше. -Я не могу, -его голос дрожит, Тэхен заикается, -Я ужасно выгляжу. Ноутбук упал на кафель, слышно, как Хен стонет от боли. Хосок слышит звуки осколков, на которых лежит ноутбук, и по которым до сих пор ходит Тэхен. Спустя секунду ничего не слышно, кроме шумного дыхания парня, оно неровное, у Тэхена истерика. -Я ушел из коридора, там шумно, извини. -шепчет парень, включая камеру и направляя ее в другую сторону. Хосок замечает оголенные плечи Тэхена и ловит себя на мысли, что это первый раз, когда он видит его кожу на теле, не считая лица и шеи. -Подожди, я оденусь. -Нет. -повышает голос Чон и закрывает глаза, слишком громко и слишком требовательно. Снижает голос. -Прости. Не нужно, Тэхен покажи себя. Тэхен не сопротивляется. Мгновение и Хосок видит парня, которого не узнает. Это не его солнечный Тэтэ, перед ним разбитый вдребезги Тэхен. Глазные яблоки стали еще более красными, мешки под глазами превратились в глубокие синяки, губы разбиты в кровь, а на плечах фиолетовые синяки, которые доходят до локтей. Сердце пропускает в себя удар. Следующий удар будет смертельным. И он наступит. Потому что Тэхен чешет голову и Хосок видит глубокие, гниющие, бурые порезы на запястьях, которые Хен быстро убирает, осознавая свою ошибку. -Ты не должен был этого видеть. -отвечает Тэхен, ища в комнате что-нибудь, что поможет скрыть его изуродованные руки. -Зачем? -вдыхает Хосок, сдерживая внутри истерику, бьющую через край, лишнее слово и он взорвется. -Моя жизнь отстой. Не позволяй мне говорить об этом, прошу. -Тэ опускает голову и закрывает лицо руками, виня себя в том, что позволил Хосоку увидеть себя таким. -Просто прости. Понимаешь, что ты не должен был этого видеть, да? -Нет. Мне нужно было узнать настоящего тебя. -Это ненастоящий я. -по щеке текут слезы, от которых становится тошно. Они текут каждый день и пропадают, когда Хосок нажимает на "позвонить Ким Тэхену". -Ким Тэхен, искренне улыбающийся Чон Хосоку, своей надежде, рассказывающий истории из жизни. Вот настоящий я. Пожалуйста, не думай, что я сумасшедший суицидник, играющийся с жизнью. -Я все еще хочу тебя увидеть. -Нет. Хосок, пожалуйста. -умоляет Ким, пытаясь отговорить Хосока, который решительно настроен. -Давай поговорим об этом завтра? Мне нужно идти, Пак Чимин все еще в ванной и там много острых предметов, и он один, и я не должен позволить ему резать себя, потому что Чимин не такой. Я тебя люблю, Хоби. Ким Тэхен не в сети.

15/11/29 Забавно. Люди такие странные. У каждого из нас сидят свои тараканы в голове, заставляющие воспринимать все происходящее по-своему. Для кого-то просыпаться в обед - ужасно, есть жирную пищу на завтрак - невыносимо, обижать людей просто потому, что тебе так хочется - нормальное дело. Все мы по-разному смотрим на ситуацию. Ситуация с Тэхеном, лично для меня, безумие, которое разрушает мой мозг с каждой минутой. Прошла целая неделя. Принимая каждый день по две таблетки успокоительного, я иду в школу, усердно пытаюсь слушать учителя и игнорировать свои мысли, заполненные Тэхеном, возвращаюсь домой, борюсь с желанием зайти в чат и увидеть очередное "Ким Тэхен не в сети", а после выкинуть ноутбук в угол, лечь на кровать дальше проливать соленые слезы. Сколько я должен пролить слез, чтобы их больше не осталось? Каждую ночь, просыпаясь в холодном поту, я вижу Тэхена. Разбитого парня с кругами под глазами, с синяками на молодом теле, с порезами на его и без того раненных руках, не понимая, почему он делает это с собой. Я безумец, если скажу, что хочу узнать все о его жизни? Видимо, что да. Только дураки бегут к бомбе, которая должна взорваться в эту же секунду. Я дурак и я побегу, если будет нужно. Почему я испытываю к нему что-то большее? Меня никогда не заботили чужие люди. С каких пор мне захотелось узнать что-то большее о парне, которого не видел в живую? "У каждого человека на этой планете есть родственная душа и если ты думаешь, что она всего одна, ты ошибаешься. Мир такой огромный и представь, сколько на Земле живут людей, разделяющих твои интересы? Безумие. Чон Хосок, на планете много парней и девушек, которые будут дружить с тобой и я один из них." Это одни из последних слов, которые сказал мне Джин перед тем, как его не стало. Может моя родственная душа - Ким Тэхен? И если я прав, то мне нужно связаться с ним, я не допущу, чтобы и эта душа покинула меня. Вторая смерть послужит смертельным ударом для меня.

Звук оповещения на ноутбуке отвлекает Хосока и парень мчится к горе одежды, под которой и находится его ноутбук. Ким Тэхен в сети. K.T: Моя надежда, ты уже забыл своего идиота? J.H: Спустя неделю решил объявиться? Почему так мало? Хосок злится. Его злит звук капающей воды в ванне, злит ковер, который вдруг оказался колючим, его злит слишком яркий экран ноутбука, злит и слишком жирный шрифт. Его злит Ким Тэхен и все что с ним связано. K.T: У меня были дела... J.H: Как ты смеешь, Тэхен. K.T: Я должен заходить сюда каждый день только потому, что этого хочешь ты? Теперь они оба злятся. Хосоку хочется ударить Тэхена, выплеснуть всю злость наружу, чтобы она не убивала его изнутри, хочется накричать на Джина, потому что посмел оставить его одного, хочется умереть, чтобы не чувствовать ничего. J.H: Если ты мне ничего не должен, почему написал? Занимался бы своими делами дальше ;) Сначала отправляем, а потом думаем, так ведь? K.T: Хочешь прекратить общение? J.H: Было бы неплохо. K.T: Ты шутишь? Хосок, если ты говоришь правду, то я не знаю как мне реагировать на это. J.H: Я просто злюсь. Я сломал свой телефон, только что. А теперь опрокинул стол, на котором лежал снежный шар. Тэхен, этот шар мне подарил Джин на Рождество. Его больше нет, как и Джина. Я просто не в себе сейчас. У меня снова паническая атака... Видео-звонок от Ким Тэхена. Хосок видит солнечного Тэхена, у которого идеально чистая кожа, в глазах сияет счастье, которое хочется с ним разделить, но он не может. Хосок слишком напряжен, чтобы улыбаться и говорить о том, как скучал. Хосок слишком зол на Тэхена, потому что посмел оставить его одного и объявиться спустя неделю, делая вид, что все хорошо. -Дыши глубоко, -спокойно говорит Тэ, стараясь сделать так, чтобы паническая атака Хосока испарилась и не успела свести его с ума, -Считай до десяти. -Я не могу. -задыхается Чон, ложась на кровать. -Это легко, давай вместе. -слегка улыбается Хен и Хосоку становится так хорошо. Его приятный на слух голос как лекарство от всех бед, Хосок слушал его песни каждый день, выучил все слова песен и каждую его интонацию. И сейчас ему очень хорошо, они считают до десяти вместе, но Чон старается как можно тише считать, чтобы не заглушать голос Тэ. Все прошло. Испарился кулак, бьющий грудную клетку так сильно, что дышать было невозможно, испарилась головная боль, испарилось все. Даже в мыслях было пусто. -А теперь посмотри на меня, -потребовал Тэхен, смотря в камеру, -Чон Хосок. Хосок смотрит на здорового Тэхена и не может поверить своим глазам. Все, что он видел неделю назад казалось страшным сном, в который он не хочет возвращаться. -Как Чимин? -хрипит Чон, откашливаясь. Ким воротит головой, хмурясь и закрывая свое лицо руками. -Когда я выбил дверь в ванную, -начал парень, стараясь сдержаться от слез, подступающих к глазам. -там лежал Чимин, с бутылкой виски в руках и тремя пачками таблеток, которые он собирался выпить, но я помешал. Это первая попытка покончить с собой. Хосок взял все свое мужество в кулак и вдохнул полной грудью, подавив желание заплакать. -Была и вторая? -как ему хочется услышать, что никакой второй не было и не будет, но он этого не услышит, потому что лицо Тэхена говорит иначе. -Спустя три дня я нашел его на улице, его зажали в темном переулке, -по его щекам текли слезы, а голос стал неровным, -Хоби, он даже не сопротивлялся, его просто били, а Чимин молчал. Парень хочет оказаться рядом, крепко обнять Хена и не отпускать, забрать всю его боль, заставить Чимина жить и прекратить так издеваться над собой, Хосок хочет, чтобы Тэхен жил и ни в чем себе не отказывал. Он хочет, чтобы раны на его запястьях стали просто шрамами, о которых не будет времени вспоминать, потому что у него будет семья и любящий человек рядом. Ким должен улыбаться чаще, дарить людям свою счастливую улыбку, вселять веру во что-то невозможное, в то, что именно ты делаешь свою жизнь и никто другой. Тэхен заслужил хорошей жизни. -Где он сейчас? -снова надежда услышать хорошую новость, которая так нужна. -Лежит рядом. -направляет камеру на парня, укутанного в шерстяной плед приятного голубого цвета, Чимин похож на маленький комочек, с ним хочется обниматься и тискать его щечки, не думая о том, какие мысли вертятся в голове у этого ребенка, -После того, как его избили, я держу Чимина на цепи, не буквально, конечно. Меня бы посадили. И вот так, проговорив всю ночь о мелочах, которые терзают душу обоих парней, Хосок уснул на кровати, а Тэхен не отключился. Хен любовался тем, как умиротворенно спит Хосок, шмыгая носом и хмурясь так, что складочка между бровей появлялась и исчезала, когда Ким начинал тихо петь, чтобы развеять его страшные сны. И каким было счастье Тэхена, когда Чон улыбался и глубже проваливался в сны. -Я люблю тебя, моя надежда. -прошептал Тэхен и улегся рядом с Чимином, кладя на живот свой ноутбук, погружаясь в долгожданный сон.

15/11/30 Есть черные полосы и белые. Я всегда задавал вопрос: "Почему черная полоса длится дольше белой?". Задавал вопрос до того момента, пока не получил ответ. "Просто мы видим всегда плохое, а хорошее незамечаем, потому что забиваем голову плохими вещами." Сейчас я не могу согласиться. Моя жизнь - сплошная черная полоса. Все было хорошо, но всего пару дней, пару часов, которыми я наслаждался так, будто каждый день последний. Никогда не знаешь, что может произойти с тем, кто находится по ту сторону экрана, с тем, кого совсем не знаешь. Ведь что я знаю о Тэхене? Я не знает о том, что творится с Тэхеном, когда он выключает камеру и выходит из сети, не знаю, куда он ходит и с кем разговаривает. Сегодня ночью он вышел в сеть и я снова вернулся в свой страшный кошмар. Ким Тэхен снова был избит. На этот раз все было намного хуже и расписывать здесь о его состоянии в тот день я не намерен, зачем вспоминать то, чего ты совсем не хочешь? Я видел, как его слезы были размазаны по лицу, как его эмоции были не в лучшем состоянии, чтобы назвать Тэхена спокойным, от спокойствия не осталось и следа. Это была паника. И в эту ночь я узнал о том, как больно Тэхену на самом деле. Как ему хочется обнять меня и рассказать все-все, но Тэхен не может, он не хочет делить свое несчастье со мной, не хочет, чтобы и я влез в это болото под названием "Разбитые мечты Ким Тэхена". Но я хочу. Мне становится намного хуже быть незнании всего происходящего с моим Тэхеном. "Ты не представляешь о моих чувствах к тебе. О том, как ты мне дорог. О том, как сильно я хочу тебя. Как сильно я хочу почувствовать твое тепло, вдохнуть твой запах, посмотреть в твои глаза, разглядеть в них ту надежду, которая мне нужна, как сильно я хочу коснуться тебя. Ты представляешь себе, каким счастливым и грустным ты меня делаешь? Сумасшествие. Мы встретимся, я тебе обещаю, но только тогда, когда я разберусь со всем дерьмом в своей жизни, хорошо? Чон Хосок, ты обещаешь?" И я пообещал. Пообещал тому, что никогда не произойдет.

Ким Тэхена избивали. Каждую неделю ловили в подворотне и жестоко избивали, а он возвращался домой к Пак Чимину, который ждал его сидя на диване и нервно теребя покрывало на кресле, Тэхен молча закрывал дверь и шел в душ, смывал с себя кровь и всю грязь, которую ему оставили, возвращался к Чимину, чтобы тот обработал его раны. Чимин знал, что избиения не прекратятся, потому что инициатор был дорог Тэхену. Чон Чонгук. Съехавший с катушек парень, любящий Тэхена всем сердцем, но не способный бороться с собой, чтобы перестать делать больно Тэхену. У Чонгука был выбор - делать больно себе или тому, кого любишь. Чонгук оказался эгоистом. После всех избиений и издевательств над собой, он был вынужден ехать в клуб, чтобы забрать своего лучшего друга и выслушать очередную историю о том, как плохо Чимину без родителей, погибших несколько месяцев назад. Грустно. Грустно от того, что люди выбирают себе как переживать утрату. Кто-то вкладывает все свои мысли во что-то глобальное и полезное для других, а кто-то ищет утешение в клубах, переполненных шлюхами и наркотиками, которые обязательно надо попробовать. И после всего этого Тэхен включал камеру и натягивал на свое лицо улыбку, успокаивая Хосока, надеясь, что он будет в порядке и будет спать отлично, без кошмаров. Все шло отлично, ведь Хосок даже и не думал о том, как больно было Тэхену в момент, когда они считали до десяти, чтобы паническая атака испарилась, когда Хен рассказывал о своем школьном дне, о том, как его обрызгала машина, испортив любимые брюки, и Тэхену было хорошо. Пока Хосок не увидел его изуродованное тело и руки, на которых живого места разглядеть было трудно. И Киму стало тошно. Тошно от своей жизни, тошно от самого себя, потому что он закрывал глаза на жестокость людей, видел в них только хорошее и старался оправдать Чонгука и Чимина, которые были эгоистами и не думали о том, как их любимый человек лежал в ванне и резал руки, чтобы почувствовать всю жестокость мира, почувствовать себя живым, потому что Тэхен потерялся. Потерялся между выдуманным в его голове миром и страшной реальностью, где люди хуже животных. И Ким Тэхен не хочет больше жить здесь. Ему не нравится этот мир, ему не нравится реальность. Пора побыть эгоистом. Ради себя, только ради себя. И он испаряется.

15/12/30 Твой день рождения. Твой чертов день рождения. Ты не сдержал свое обещание. Почему ты его не сдержал? Ким Тэхен, я ненавижу тебя так сильно. Ким Сокджин, я тоже ненавижу тебя. И я ненавижу декабрь. Почему у вас обоих день рождения в декабре? Почему Тэхен умер именно в его день рождения? Я вне себя. Мой почерк такой ужасный, и у меня паническая атака, и я не буду считать до десяти, потому что не услышу его голос по ту сторону экрана, без его голоса все бессмысленно. Зачем я пишу сюда? Мне станет легче? Наоборот. Я пишу сюда, чтобы не разговаривать с собой, чтобы не слушать свой противный и писклявый голосок, который сломался от бесконечных криков в подушку, промокшей от моих слез, которые, мать твою, не перестают идти, даже сейчас, черт возьми. Вся бумага промокла. Без него пусто. Пусто везде, в груди, в моей комнате, в моем ноутбуке, в интернете, во вселенной. Я даже не помню его последние слова, которые он сказал мне, помню только его обещания, его бессмысленные обещания. Грязный лгун. Я удалил нашу переписку, она не нужна мне, потому что я читал ее каждый день, перечитывал через каждую минуту, я выучил каждую букву и мне она больше не нужна. Я потерял свою родственную душу. Во второй раз. Могу ли я назвать себя неудачником? Вполне. И я хочу к своим двум родственным душам, потому что мне никто кроме них больше не нужен. Может обещания Тэхена были правдивыми? Мы можем увидеться только тогда, когда я умру. И я хочу умереть, чтобы увидеть их. Должен ли я это сделать? Наверное.

K.T: Моя надежда, если ты получишь это сообщение, то знай, что меня больше нет в живых. Я солгал. Даже когда обещал, что мы встретимся я знал, что это ложь. Именно в тот день я понял, что моя жизнь полное дерьмо и продолжать делать вид, что у меня все хорошо, я не хочу. Я не хочу, Чон Хосок. Прости меня, я стал эгоистом, но я заслужил? Заслужил сделать выбор хоть раз в своей жизни? Потому что мои действия, которые я делал до этого, не были тем, чего я действительно хотел делать. Нет, не правильно. Я хотел общаться с тобой, до сих пор хочу, но теперь уже нет, потому что я мертв. Забавно, я пишу тебе сообщение в ванной, тут куча скальпелей и таблеток, и я не могу выбрать, как сделать лучше. Таблетки или скальпели? Могу ли я использовать и то, и другое? Даже в этой ситуации спрашиваю совета, какой я идиот. Мы можем встретиться, когда ты состаришься и умрешь, или тебя собьет машина в тридцать лет, но лучше умереть своей смертью, в огромном особняке с большой собакой, которая будет лежать у твоих ног и скулить, потому что ты вот вот умрешь, а твои дети будут плакать своим мужьям и женам в плечо, и ты улыбнешься, а потом ты увидишь только тьму. На самом деле, пишу тебе для того, чтобы ты простил меня, ведь я покинул тебя так же, как и Джин. Если потусторонний мир все таки существует, я отыщу Ким Сокджина и влеплю ему пощечину! А потом он ударит меня и мы заплачем, потому что мы эгоисты, а таких никто не любит. Прощай, моя надежда. Я люблю тебя, помни это, хорошо? Считай до десяти. Один.. Два... Три... Все в моей крови, Хосок. Четыре... Таблетки действуют слишком быстро, я не хотел, чтобы я чувствовал себя пьяным и расслабленным. Пять... Я даже не чувствую боли, представляешь? Мне не больно. Шесть... Семь... Восемь.. Девять... Скоро конец. Десять... Встретимся по ту сторону. J.H: Мы встретимся, Ким Тэхен, через пару минут я буду с тобой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.