ID работы: 3926339

Sorry me..

Слэш
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Луи подошел к ее дому. К дому Элеонор. Они не общались уже несколько месяцев с момента их расставания, именно поэтому парня немного трясло. Он стоял на пороге и не решался постучать в дверь. Как она отреагирует? Возможно, не захочет слушать. Да, скорей всего так и будет. Хотя.. Если он не объяснится сейчас, то этого не будет никогда. Она продолжит думать о том, какой он ужасный человек. Из мыслей парня вывело то, что дверь резко открылась. Перед ним стояла Эль. -Зачем ты пришел? - едва слышно спросила девушка. Она говорила тихо не из-за страха или неуверенности. Просто девушка настолько устала, что говорить громче уже не могла. -Я пришел извиниться. - Луи опустил взгляд, он не мог смотреть в ее заплаканные глаза, понимая, что он - причина ее состояния. -Не стоило. - сухо сказала Элеонор. -Я тогда так и не объяснил причину по которой мы расстались... - парень проигнорировал ее слова. - Эль - ты прекрасная девушка и я уверен, ты еще встретишь парня, который полюбит тебя всем сердцем... -Хватит, прошу, своими словами ты делаешь мне только больнее. - воскликнула девушка, по ее щеке скатилась слеза. -Прости... - тихо сказал Луи, не зная, что еще сказать. -Сердцу не прикажешь, я понимаю. - вздохнула Эль. - Просто скажи мне, кто она.. Неужели Бриана? -Нет, ты что. - быстро заверил ее парень. - У нас с ней ничего не было.. -А как же ребенок? - опешила Эль. -Нет никакого ребенка, все подстроено. - Луи замялся. -Ясно.. - Элеонор посмотрела парню в глаза. - Ты так и не ответил на вопрос.. Кто она? -Не она, а он... - тихо сказал Луи. - Гарри. Гарри Стайлс...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.