ID работы: 3926344

Футджоб от Пахана

Слэш
NC-17
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Принятие того, что я готов выложить на свет, на суд публики, этот рассказ, этот великий труд, было для меня тяжелым делом. Но все же мое теплое окружение дало мне понять что ничто, никто в этом мире не должен стать преградой пред мной и моими мечтами. Помимо Симпелгая я хочу выразить свои благодарности Шшреди и Фффгг. Ребята, вы лучшее что было в моей татарской жизни.

***

      Тяжелое, свинцовое небо нависло над крохотной Одессой, захваченной крепкой хваткой зимы. Холодный снег, смешавшись с грязью покрыл собой тротуары и улицы города… Дима Страник ненавидел перемешанный с уличным мусором снег. Еще бы, он был черным и на его земле! И сейчас, он, молодой, стройный и красивый сорокалетний офицер вермахта вынужден был идти по этой слякоти в свой дом. Но почему! Проклятый устав, какой демон додумался отбирать личный автомобиль за простую попойкую среди советских партизан! Чёртов Дарт и его усики… наверняка он подмешал что-то в тот джин.       Ну да ладно… это ничего не значит… Дома Диму ждал его маленький секрет — то за что он навсегда мог лишится своего звания.       И вот, сквозь холодный ветер, что был полон колючих хлопьев снега, Страник пришёл на порог своего скромного, трехэтажного дома. Собравшись с мыслями, Дима наконец повернул ручку двери и вошёл в помещение. Но стоило ему только закрыть дверь на улицу, как из утробы жилища послышался властный мужской голос с кубанским акцентом: — Ты опять пил на службе? Вечер предвещал много работы… много приятной работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.