ID работы: 3926357

Я ещё вернусь

Джен
G
Заморожен
8
автор
Selena Fantom бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало...

Настройки текста
      Сны. Что это? Мысли или рассуждения? Мне опять снилась мама. Её добрая улыбка. Её нежные руки. Её милый, такой манящий голос, который зовёт меня по имени.       Мама попала в автокатастрофу 2 года назад. Отца у меня нет. Нет, он жив, но я его не видела с рождения. Мама рассказывала мне, что папа в очень важной командировке, но я давно в это не верю. Я, можно так сказать, выросла из этих историй и потеряла надежду увидеть его ещё в возрасте 5 лет.       Ах да, я ведь не представилась. Меня зовут Харуно Сарада. С относительно недавнего времени живу в детском доме.       Что я могу рассказать о себе? Ничего, кроме внешности. Чёрные волосы, чёрного цвета глаза, всё это пошло в отца.       Хочу ли я увидеть его? Нет.       — Сарада! К тебе пришли — зашла в комнату полненькая женщина, лет 50. Это наша смотрительница. Её глаза, словно пуговки, смотрели на меня с лаской и заботой, как будто я её дочь. Именно этим взглядом смотрела некогда на меня мама, собирая в школу.       — Ко мне? И кто же? — бросила я в ответ, вставая с дивана.       — Это довольно милый, молодой человек — провожая меня встревоженным взглядом, сказала старушка.       Я шла по длинным коридорам, которые, казались мне, бесконечно длинными.       Именно они давали время мне подумать.       Повороты сменяли поочерёдно друг друга.       И вот, я открываю дверь, и передо мной стоит высокий, с прямой осанкой, мужчина в возрасте около 30-ти лет.       — Ну, привет, Сарада — сказал он, с еле заметной улыбкой на лице.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.