Начало...
2 января 2016 г. в 20:20
Сны. Что это? Мысли или рассуждения? Мне опять снилась мама. Её добрая улыбка. Её нежные руки. Её милый, такой манящий голос, который зовёт меня по имени.
Мама попала в автокатастрофу 2 года назад. Отца у меня нет. Нет, он жив, но я его не видела с рождения. Мама рассказывала мне, что папа в очень важной командировке, но я давно в это не верю. Я, можно так сказать, выросла из этих историй и потеряла надежду увидеть его ещё в возрасте 5 лет.
Ах да, я ведь не представилась. Меня зовут Харуно Сарада. С относительно недавнего времени живу в детском доме.
Что я могу рассказать о себе? Ничего, кроме внешности. Чёрные волосы, чёрного цвета глаза, всё это пошло в отца. Хочу ли я увидеть его? Нет.
— Сарада! К тебе пришли — зашла в комнату полненькая женщина, лет 50. Это наша смотрительница. Её глаза, словно пуговки, смотрели на меня с лаской и заботой, как будто я её дочь. Именно этим взглядом смотрела некогда на меня мама, собирая в школу.
— Ко мне? И кто же? — бросила я в ответ, вставая с дивана.
— Это довольно милый, молодой человек — провожая меня встревоженным взглядом, сказала старушка.
Я шла по длинным коридорам, которые, казались мне, бесконечно длинными.
Именно они давали время мне подумать.
Повороты сменяли поочерёдно друг друга.
И вот, я открываю дверь, и передо мной стоит высокий, с прямой осанкой, мужчина в возрасте около 30-ти лет.
— Ну, привет, Сарада — сказал он, с еле заметной улыбкой на лице.
Примечания:
Я старалась :3