ID работы: 392637

Конгенс-Нюторв

Слэш
PG-13
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лед с треском разламывается и похрустывает, когда по нему проносятся острые лезвия коньков, оставляя неглубокие борозды-следы. - Тебе еще не надоело, детка? Нидерландец выпускает изо рта прозрачно-серое облачко табачного дыма вперемешку с теплым дыханием и награждает Хенрика томным взглядом а-ля: я вообще случайно здесь оказался. Он не особо был рад тому, что Данию потащило на каток в Конгенс-Нюторв, вместо того, чтобы как все нормальные люди спать в девять утра в воскресенье, но еще больше Нидерланды возмущает то, что в отмороженную датскую башку стукнуло потащить его, Холла, с собой. И мало того, Хансен все прекрасно понимал и чувствовал негодование партнера по поводу подобного совместного времяпровождения, так он еще и сказал, что занятия спортом очень полезны, и, может быть, отобьют тягу Хельца к наркоте. На последнее голландец выразительно намекнул на велосипед, что Хансен не менее выразительно проигнорировал. Но все–таки датчанин смекалистый и, в качестве моральной и физической компенсации, предложил кое-что, из-за чего можно было претерпеть эту пытку. - Ноу! А ты, если ты не начнешь двигаться, то замерзнешь, а заказывать такси и тащить твою тушу домой, отпаивать чаем, не в моих планах! Хельц невесело вздыхает и, выкинув точным попаданием в ближайшую урну бычок, тянет руку во внутренний карман новенькой кожаной куртки, доставая нераскрытую пачку. Легонько потянув за «язычок» и освободив от целлофановой упаковки, голландец вытряхивает сигарету. Похлопывания по карманам в поисках зажигалки, чисто инерционные, голландец и так знает, что ее там нет — наверно он оставил ее на прикроватной тумбочке в их спальне, а тот парень, что дал ему прикурить, ушел с катка с крайне милой особой. Разочарованно пожав плечами, Нидерланды убирает сигареты обратно в недра куртки и присаживается на ближайшую скамейку. Хансен же весело мечется по катку, удивительно точно маневрируя меж катающихся и, кажется, что вовсе не солнце является источником света сегодня. Датчанин, заметив меланхолично настроенного друга, подъезжает к нему и, забавно уперев руки в боки, с видом озлобленной на гуляющего супруга женой, раскатисто выдает: - Løft, skønhed!* Голландия лениво отрывает глаза от созерцания коньков и брюк любовника и с явным нежеланием поднимает взгляд вверх, направляя его прямиком в прозрачно-голубые очи. - Даже не думай втягивать меня в свои развлечения. Мы договаривались ПОЙТИ на каток, а вот про кататься мы не договаривались. - Это подразумевалось,тюльпанофил! - Фи, как грубо... Датский дизайн. Видимо решив отложить препирания до более подходящей обстановки, Хенрик плавно поддается вперед и дергает Хельца за локоть, тем самым поднимая его с уютной скамейки и заставляя катиться вместе с ним по льду. Нидерланды даже не стал сопротивляться — если уж Дания вбил себе что-то в голову, то легче и безопасней его застрелить, чем остановить. Дотащив наконец не сопротивляющегося Холла до середины катка, Хансен приобнял друга за талию, приближаясь к лицу своего голландца губами и опаляя горячим дыханием губы и щеки. - Холли, побудь сегодня хорошей девочкой, сделай мне приятно и не выпендривайся. - Ок, но я предпочитаю несколько иной способ «доставления удовольствия». - Пошляк. Все эти язвительные диалоги, сказанные в губы друг другу, просто сносят датскую крышу. Хансен обвивает талию Хельца руками и тянется за поцелуем, на который нидерландец незамедлительно отвечает. Губы у Дании горячие и слегка обветренные, на которые приятно слегка давить языком и посасывать. Интересное сочетание — холод на улице и тепло на губах и языке... Оторваться друг от друга удается с трудом, лишь когда в них чуть не врезались. - Ладно, пошли отсюда, - датчанин тянет голландца в сторону выхода, чем вызывает у последнего изумление. - Неужели ты так быстро остыл, малыш? - нидерландец честно не догоняет такого поведения со стороны Хенрика. - Заткнись и шевели ногами, - Хансен плюхается на лавочку, вынуждая Нидерланды последовать за ним. - Ммм, тебе уже не терпится, да? - Холл играет бровями, намекая Дании суть их уговора. - Так же, как и тебе. И вообще, мог придумать что-нибудь пооригинальней, чем пойти в бар и нажраться! Мы это каждый день делаем! - возмущению Хансена не было конца и края, и, чтобы немного отвлечься приступает к расшнуровыванию коньков. - В отличии от тебя, я пить не собираюсь, - Голландия тоже начинает стягивать с себя коньки, не переставая смотреть на пыхтящего Данию. - А зачем мы туда попремся? - Хенрик отрывает взгляд от снятого конька и устремляет непонимающий взор на сидящего рядом Хельца. - Когда ты выпиваешь, у нас потом просто отменный секс, - Нидерланды блаженно закатывает глаза, в красках представляя картину сегодняшнего вечера. - Ах ты сволочь!!! - Хансен гневно смотрит на голландца, пытаясь понять, шутит ли он или говорит серьезно. Но встретившись глазами с Холлом, Дания отчетливо понимает, что сегодня у них будет яркая ночь. Ну и воспоминания об их походе в Конгенс-Нюторв он запомнит надолго... * Подъем, красавица!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.