ID работы: 3926469

Он вернулся

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      После выпуска из Хогвартса я перестала жить своей жизнью.На войне я стала популярной.Парни лезли ко мне толпами и не давали спокойно жить.На праздники мне приходилось закрываться на замок и не открывать двери.       И вот,я иду тихим осенним вечером.Не спеша я поворачиваю за угол и вижу его...Высокого брюнета с зелеными глазами,несомненно,это был Джек Терор.Это единственный поклонник,которого я ненавидела.Я развернулась на каблуках и попыталась уйти,но он окликнул меня.       -Прекрасно выглядишь,мисс Грейнджер!-восторженно заговорил парень.       -Спасибо,отстань,-сказала и пошла в своем направлении.       -Почему же?-зеленоглазый шел со мной на ровне.       -Слушай,ты хороший молодой человек,но у меня уже есть парень,так что можешь идти куда шел!-быстро,четко и на повышенных тонах,ответила я.       -Да неужели!-он прижал меня к стене.       -Да!-крикнула я.       -О,как не стыдно врать,Гермиона Грейнджер,-с насмешкой в голосе сказал Джек.-все же знают,что у тебя нет парня.       -Эй,парень,отвали от моей девушки,-о,нет,этот голос я узнаю из тысячи,м-да,мне сегодня крупно "повезло".       Он как всегда прекрасен!Дорогой черный костюм,который подчеркивал его шикарную фигуру,зализанные волосы и серые глаза,в которых всегда было высокомерие,не не сегодня,сегодня в них читался гнев и жажда набить морду наглецу.Да,вы не ошиблись,это Драко Малфой.       Хм,не ожидал,но ты не ее парень,-хмыкнул Терор,а на мою талию опустилась чья-то рука,я подняла свои глаза,наполненные шоком,на обладателя этой руки.       -С чего ты взял?-Драко притянул меня к себе и провел брезгливым взглядом по брюнету.       -Если бы у нее был парень,то это сразу же было известно,-с насмешкой в голосе,говорил поклонник.       -Малфой,какого ммм,-я отошла от шока и уже хотела убить сероглазого за его наглость,но меня заткнули поцелуем и я ответила на поцелуй,да,я ответила на этот чертов поцелуй.       Джек раздраженно фыркнул и ушел в своем направлении,а мы так и стояли целуясь.Драко целовал меня нежно и сильно прижимал,как будто я куда-то исчезну, растворюсь.Но здравый смысл ударим мне в голову,когда парень провел своей рукой по моей спине.Я оттолкнула его,но смогла сдвинуть на сантиметр,зато,я добилась своего, поцелуй был прерван.       -Что ты делаешь?-прошептала я ,пытаясь убрать его руки со своей талии.       -Спасаю твой зад от настойчивых поклонников,-в привычной манеры проговорил он.       -Свой зад я смогу и сама спасти,а ты не вмешивайся,не затыкай меня поцелуем и в конце то концов,убери руки,-закричала я.       -И не подумаю,-ухмыльнулся он.-И не ври,что тебе не понравился поцелуй.       Я подавилась воздухом.Да как он смеет!Этот наглый,жалкий,самоуверенный и красивый хорек!Несколько минут я стояла в ступоре и думала,что же ему ответит.Он всегда ставил меня в неловкие ситуации,заставлял краснеть.Но почему именно с ним я хочу чувствовать себя хрупкой и слабой девочкой,тонуть в его глазах,обнимать его и целовать.       -Да,я знаю,что я красив и я знаю,что очень сильно меня любишь,-самодовольно сказал он,оказывается я все это сказала вслух.       -А, ты ничего не хочешь мне сказать,м?       -Я тоже очень сильно тебя люблю.       -И где ты был?       -Я же тебе говорил,что на год уезжаю с отцом.       -Хорошо,допустим.Но что ты делаешь в Лондоне?       -Хочешь сказать,что я не могу пробыть в среде маглов?!       -Конечно.       Он улыбнулся,о нет,эта улыбка,я схожу с ума,и притянул меня еще ближе,зарываясь своим носом мне в волосы и вдыхая мой аромат,а я обвила его шею своими руками,как же я скучала...       -И сейчас мы идем в кафе,-тихо прошептал он.-Отказов не принимаю       Я ничего не ответила,только тихо рассмеялась.Он взял меня за руку и мы не спеша отправились в кафе.Теперь я не буду одинока,теперь я буду с ним,а он со мной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.