ID работы: 3926511

Жар птица

Джен
G
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кот серота

Настройки текста
Мама Кристалис.Я не могу поверить почему почему?! Так рано. Емили. я не знаю, но он очень красивый и милый! Кристакса. я даже не знаю это хорошо или нет ведь он родился час назад! Мяу. Кристаликс.Он уже мяукнул!!!!!! Емили.Ну и что этаже хорошо. Кристаликс. Нет!!! Папа Гром. Что случилось девочки? Кристалис. О дорогой ты вернулся как всё на охоте прошло? Гром. Всё прекрасно, но я учуял запах кота! Кристалис. Что!!!!!!!!! Емили. О нет! И в друг я услышал какое-то шипения и вдруг я увидел кота который был весь в шрамах он посмотрел на меня и сделал злую улыбку. Гром хвотай малыша и беги!!!!! Меня схватили и куда-то понесли я услышал грохот и когда посмотрел назад я не понял что происходит гора трескалась и на папу что-то упало камень наверное, но мама бижала дальше и дальше и рос кол приближался и камни начали обрушатся позади и камни были ближе и ближе, но что это значило я не понимал. Кристалис. Беги Емили и возьми огонька! Емили. Но как же ты!!!!!!! Кристалис. Я справлюсь, но выполни это! Емили. Хорошо я тебя не подвиду! Кристалис. Спасибо.Огонёк. И тут на эта не знакомка на прыгнула на кота у которого были шрамы и он её укусил и откинул, но она не давалась её боли и опять прыгнула на него и схватила его ногу он за орал и толкнул ею к ущелью ну, а дальше мы завернули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.