ID работы: 3926515

Мы - единый свет!

Джен
G
Завершён
25
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Посреди пустоты, словно ниоткуда, появился цветок. Никто не знал о его происхождении, о кувшинке нежно-розового оттенка. Неизведанное растение, только что пробившее небосвод, раскрылось. Все, что было видно в центре цветка - это чьи-то женские фигуры. Хрупкие и утонченные, наряженные в разных оттенков розового платья. Аккуратно шагали по сердцевине цветка, от каждого шажка мякоть, находящаяся в середине, разлеталась и превращалась в пестрые цветы, словно маленькие копии главной кувшинки. Фигур было девять. Девять девушек, девять подружек рисовали круги по сердцевине розовой кувшинки. Спустя некоторое время их маленькие губы зашевелились, было ясно, что это певицы. Aa honoka na yokan kara hajimari В центр цветка встала девушка, лидер среди всех остальных. Она запела звонким, прожигающим сердце насквозь голосом. Ее глаза горели, ей нравилось петь. Пение приносило ей удовольствие. Девушка подняла обе руки вверх, прижала их к груди и подняла глаза. Она смотрела куда-то вдаль. Куда - никто никогда не узнает, никто не узнает, кому она улыбалась. Aa nozomi ga... Девушка с двумя длинными хвостиками устремила свой взор высоко в небо. Два фиалковых хвоста, туго затянутые в резинки. Богиня сама напоминала маленькую фиалку. Вытянув руки к небу, она буквально выкрикнула свою строчку из песни. Грудь подымается, девушка неровно дышит. Это один из самых счастливых дней в ее жизни. ...hoshizora kakete Коротковолосая девочка слегка всплеснула руками, допевая свою часть. Она двигалась аккуратно, в такт музыке. Поднимала ноги в ритм с руками, закрыла глаза. В таком движении она напоминала маленького котенка. Беззаботного котенка. Она еще не знала, что потом котенок заплачет, и будет плакать долго. Но девочка пока об этом не думает. Она просто радуется и смотрит в пустошь своим наивным взглядом. Hana o sakaseru... Девушка с алой розой на груди запела детским писклявым голосом. На ее глаза спадала короткая челка цвета хаки. Имя богини говорило за нее. Она напоминала нераспустившийся цветок. Темно-зеленый цветок, у которого внутри лиловая сердцевина. Но ее не увидеть никак, пока цветочек не распустится. ...nikkori egao wa Маленькая девочка направила кончики среднего и безымянного пальцев на лицевую сторону ладони, делая непонятный жест двумя руками. На лице девочки появилась улыбка. Эта улыбка была искренней, жизнерадостной, в то же время в ней наблюдался какой-то грустный посыл. Она вытянула руки туда же, куда раньше тянули остальные - в пустоту. Ее короткие хвостики вздрагивают с каждым движением девочки, а когда она не шевелится, падают ей на плечи. Этих богинь не описать словами, их нельзя нарисовать. Они двигались не по своей воле, музыка захватила разум богинь, велела двигаться в такт ей. Девушки не могут сопротивляться. Движения у них произвольные, можно сказать, хаотичные, такое чувство, что красавицы, вырвавшиеся из плена кувшинки, импровизируют. А может быть это так и есть. Kotori no tsubasa ga tsuini ookiku natte Tabidachi no hi da yo Девушка, в глазах которой открыто выражена наивность, запела. По ней видно, она беззаботна. Богиня напоминала птенчика. Ее голос был очень высоким, некрупная петелька на голове ассоциировалась с хохолком, а маленькие губки, запевая, открылись, словно прося еды - червячка или еще какую-нибудь букашку. Tooku e to hirogaru umi no iro atatakaku Настала очередь девушки с длинными темно-синими волосами. Толстые пряди водопадом спадали ей на плечи. На фоне остальных четко видна фигура спортивного телосложения. Она напоминала морскую принцессу. Она единственная из девушек, в чьих глазах чувствовалось волнение, напряжение и нотка грусти. Она единственная, кто натянула улыбку поверх печального самочувствия. Yume no naka de kaita e no you nanda setsunakute Блондинка посмотрела вдаль. В ее глазах отражался небосвод. Кроме синевы в очах была видна надежда. Надежда на продолжение. Она прижала руки к груди, ветер колыхал ее светлые волосы. Надежда в глазах угасла, улыбка спала, теперь по ее лицу можно было прочитать: «Ясно. Я догадывалась. Это было ожидаемо". Toki o maki modoshite miru kai? Покрутив пальцем, направляющим в пустошь, запела последняя богиня. Она напоминала розу. Самую настоящую розу. Она была красивая, гордая, в ее глазах можно прочитать небольшой эгоизм и лицемерие. Но их закрывает счастье. Счастье петь. Душа девушки поет вместе с ней. Она наслаждается этим моментом, возможно, последним моментом, когда она вместе с ними. С друзьями. Богини прыгнули. Тянули руки вверх, к небу. Они верят, надеются, что продолжат. Пусть верят, пусть. Это бесполезно. Вы больше не будете вместе. Это ваше последнее выступление. Тяжело осознавать такую безысходность. Невозможность выбора. Хотя нет, выбор был, и все, что происходит сейчас и есть ваш выбор. ...Этот момент является величайшим!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.