ID работы: 3926543

"Просто" дружба

Слэш
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

POV Сей

      <Блин, скучно.Ещё и лабораторная…>       - …тема сегодняшней лабораторной: Биение сердца. Мы будем измерять биение не по давлению, а по толчкам под рукой.Каждый будет измерять сердцебиение у своего соседа по парте…       - Кальцифер, кто первый будет? - обратился я к своему соседу по парте.       - А? Что? А, ну ты, - усмехнувшись, парень кивнул головой на учителя биологии.       - Тогда, держи секундомер, - протянул ему прибор.       - Ага. Только не дуйся сразу, - подмигнув, Кальцифер довольно шикнул.       - Да ну тебя, - покраснел слегка. - Лучше давай начнем.       - Е-хе-хе, ну ладно.       - Достали приборы? Теперь дышите спокойно, а ваш сосед приступит к измерению биения сердца, - прозвучал голос биологички.       - Погоди, он не включается, - Ка посмотрел на меня с долей паники в глазах.       - Достань телефон, там ведь тоже есть секундомер.       - А, точно.       Ка быстренько достал мобильник, а я приготовился к опыту.

***

      Мы отлично ладим, потому что знаем друг друга с детства.У нас были одинаковые игрушки, потому что мы не хотели отличаться друг от друга. А ещё мы живем рядом, поэтому, когда наши родители уезжали, и мы оставались с нянечкой, мы были очень близки и даже просто смотрели мультики, чтобы няня не разделила нас из-за шума.       - Ка, а может ты первый? - обратился я к своему лучшему другу.       - Не-е, ты чо? - с долей усмешки он стал размахивать руками и отнекиваться.       - Ты первый, - ехидно усмехнулся.       - Э-э-а… Ладно, - только он начал расстёгивать рубашку, как я предложил, -тогда пойдем в другую аудиторию?       - Может в лаборантскую? Там и закончим опыт. Не против? - подхожу к нашей училке по биологии. - Кхалесия Мирова, можно мы в лаборантскую уйдем? Кальциферу плохо.       - О-ой, мне плохо, о-ой,-уже переигрывая, Ка пошел к выходу из аудитории.       Забравшись в кабинет, Ка сразу стал расстегивать свою рубашку, а я внимательно следил за каждым его движением<Что это со мной? Я же часто его видел без футболки…>       - Ка, а кто я для тебя? - задумавшись, неосознанно задал этот вопрос.       - Ты о чем? - парень махом снял футболку, потянувшись.       - Просто ответь, - подхожу к Кальциферу со спины.       - А… Ну, брат, лучший друг, опора…       Перечисляя все это, он достал секундомер и стал что-то клацать в нем. Подойдя ближе, я протянул руки, невесомо обнимая.       - У тебя все так же нет девушки?       - Да. Учеба, какая любовь? А ты к чему это? - Кальцифер усмехнулся, через спину протянув секундомер.       - Да так… Не важно, - положил руку на сердце Кальциферу. - Раз, два, три… - отсчитав до трех, включил секундомер, чувствуя под рукой биение сердца Ка.

POV Кальцифер

      Почувствовав его тепло на себе, сердце забилось чаще, к моему удивлению. Я ничего не понимал, ведь это было для меня необычно.       - Что это? - не замечая, проговорил это вслух.       - Что? - обратился ко мне Сей.       - Ам-м… Нет, ничего, - хмыкнув, все так же думал, почему мое сердце так ведет себя. - Скоро там?       - Да, уже все, - ответил мне Сей, протягивая телефон владельцу.- У тебя учащенное сердцебиение.       - Да, я пошел, - я резко выхватил прибор и направился за рубашкой.<Может, заболел? >       - Эм-м-м, а ты должен замерить мое сердцебиение, - Сей почему-то слегка покраснел.       - Мм, ну окей…-глянув на друга, слегка удивился, но не стал подавать виду.       - Сей, а можно вопрос?       - Давай, задавай, - парень стянул с себя футболку, обнажая накаченный торс. -      У тебя девушка есть? - мне просто стало интересно, что он на это ответит. Хотя ответ был и так известен.       - Нет, хотя есть кандидатура, - Сей усмехнулся и я решил продолжить допрос.       - И кто же это? Если не секрет.       - Ты… Тут я прифигел так скромно. Хотя не долго продолжался мой ступор.       - Я тебе не девушка! - моей ярости не было предела.       - Но, мой мальчик? - ехидно протянул он, прижимая к стене. И куда же делся тот скромный парень?       - На мне метка отсутствует, так что нет, - я решил поупрямиться немного.       - Это не сложно исправить. Ты же меня знаешь, - тихо прошептал мне на ушко Сей.       Я слегка толкнул его, но, споткнувшись, он упал на пол, а я оседлал его бедра.       - Шах и мат, котенок, - довольно улыбнувшись, прильнул к его губам. Надо его отучить кусать губыПромелькнула у меня в голове мысль. Мои руки блуждали по его обнаженному торсу, пока губами покрывал его нежную шею.       - Кто на ком еще метку поставить решил? Она и не нужна, ты все равно мой, - прошептав это на ушко Сею, оставил красный след от укуса на его шее. Тихие стоны послышались тогда, когда я спустился к центру его возбуждения.Много раз мы принимали душ вместе после тренировок или по вечерам, но мне никогда это не доставляло такое удовольствие как сейчас.Когда мой мальчик лежит подо мной и тихо стонет от незатейливых ласк. Признаюсь честно, он крупный мальчик, но я не уступаю ему в размерах.       - Ах! Дем...он, - тихо простонал парень, когда головка его члена оказалась у меня глубоко во рту. - Пожалуйста, войди в меня…       - Вот так? Без подготовки? - сделал удивленный взгляд, прекрасно зная правду.       - Я несколько дней себя растягиваю, - его пурпурные щечки и ушки позабавили меня.       - Для кого?       - Для тебя, - он отвел взгляд в сторону, а на его глазах навернулись слезы.       - Что такое, мой маленький? - ч поднял его с пола и посадил на подоконник, расстегивая на ходу свои брюки. - И вовсе я не злюсь, мне очень приятно, что ты несколько дней готовил себя для меня. Я ведь не маленький, - усмехнувшись, приспустил брюки и вошел одним толчком в Сея, целуя губы. Внутри было влажно от смазки, горячо и девственно туго. Не делая толчков, медленно целовал его шею, стараясь расслабить. Он сам сделал первый толчок мне навстречу и тут же болезненно сморщился.       - Малыш, я сам. А то ты сидеть не сможешь такими темпами, - плавными толчками начал двигаться в тугом отверстии, растягивая его для себя. - В следующий раз ты при мне будешь подготавливаться. Медленно растягивая тугие стеночки своей прекрасной дырочки. Ласково шепчу ему на покрасневшее ушко всякие пошлости, покусываю шейку и просто наслаждаюсь его близостью. А вот и звонок, надо поспешить Резко сменив позу, я поставил его раком на подоконник, начиная быстро двигаться. Долго ждать не пришлось, Сей кончил первым. Сильно сжав меня в себе, я последовал за ним.       - Малыш, сейчас будет немного холодно, - выйдя из него, я вставил анальную пробку в его красную дырочку, проведя язычком по краям.       - Арх… За…чем это? - его затуманенный взгляд и припухшие губки так и манили еще раз его нежно трахнуть, но скоро сюда придут, а нам нужно еще убраться.       - Вечером мы продолжим, а пока походи так и не смей ее вытаскивать.Иначе накажу. Жестоко, - в подтверждение своих слов, пару раз шлепнул его по обнаженным ягодицам, оставляя укус между лопаток.       - Мой хозяин, - Сей уже вжился в роль, а я придумал то, что будем мы делать сегодня вечером. Главное, чтобы родители уехали.       - Хозяин значит? Одевайся, котенок, пойдем на пары, - нежно чмокнув его в губки, помог привести себя в порядок Сею, и, поддерживая за локоть, пошел с ним на пары, с нетерпением ожидая вечера.

***

      - Мам, можно Сей у нас останется на ночь? Завтра выходные и мы хотели с утра пойти на площадку, потом ужастик посмотреть, - начал сочинять на ходу, ожидая вердикта мамы. Она у меня, конечно, строгая, но не против Сея. По ее улыбке я понял, что можно и даже нужно.       - Конечно можно, тогда я вам деньги оставлю, закажите себе чего-нибудь.Я даже знаю, что нам нужно заказать       - Спасибо, мама, удачно отдохнуть. Как приедете, напишите СМС, чтобы я не волновался, - по-доброму улыбнувшись, поцеловал маму на прощанье и сжал отца в объятиях.       - Хорошо, сынок, - мама с грустной улыбкой села в машину и они тронулись с места.       - Ну, а теперь пойдем все готовить, - сказав это самому себе, вернулся в дом, начиная приготовления к вечеру. Раздался стук в дверь и я, вытерев руки полотенцем, пошел открывать.       - Иду-иду. Открыв дверь, был приятно удивлен, увидев Сея так рано.       - Сейчас же только половина шестого? Ты рано, - мне было приятно видеть его. Светлые брюки, черная футболка с белым волком, которую я ему подарил на 23 февраля, черные кроссовки. Растрепанные серебристые волосы и голубые глаза, смотрящие изучающим взглядом, и сережка в ухе. У меня такая же.Мы пробили уши в 15 лет, получили от родителей и остались довольными.       - Привет, - его голос был тихий, немного взволнованный и до жути возбуждающий.       - Привет, проходи в гостиную. Я сейчас, - и быстро ретировался на кухню. <i>Так, закуску приготовил, ловушку тоже, напитки тоже… Стоять, а где напитки? Где вино? Блин, этого еще не хватало. Вино, кис-кис-кис.Ты где, мать твою, букашка? /i> В итоге я бегал, как угорелый, по кухне, ища чертову бутылку красного полусладкого вина.       - Ты это ищешь? - Сей стоял с бутылкой вина, которую я искал. - Она стояла в гостиной на столе. С памятью у тебя плохо совсем, - довольная усмешка, и он грациозно свалив в гостиную.       - Ну, держись. Мы еще долго сидели, смотрели кино, пили вино и занимались нежным сексом. Он так и не вытащил пробку из своей дырочки, но это было не важно. Меняя позы, мы познавали все то, что упустили из-за своих страхов. Долгие признания в любви и нежные поцелуи, что может быть лучше всего этого? Только то, что теперь мой Сей будет всегда рядом.       - Интересно, а нам дадут усыновить ребенка?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.