ID работы: 3926573

Судьба или совпадение.

Джен
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть1. Знакомство.

Настройки текста

Pov Джастин

-Да,пап,я понял,- кивнул я голосу на том конце. Сбросив звонок, я откинул телефон и раздраженно провел рукой по волосам. Я люблю отца, но ужасно бесит, что он повторяет все по двести раз, будто я ребенок какой-то. Едва я бросил трубку, как засветился дисплей. Я взглянул на сообщение - друзья приглашали в клуб. Я посмотрел на часы, потом в окно. Мне не помешает развлечься: соблазню какую-нибудь дурочку и оттрахаю ее по самое не хочу. Да, так и сделаю. Быстро одев любимые черные джинсы, длинную белую футболку, я брызнул на ключицы одеколоном и пошел на выход, захватив по пути телефон, ключи от машины и черные очки. Через полчаса я подошел к барной стойке. Рядом с ней, как всегда с бумагами, сидела администратор клуба, милая и доброжелательная девушка Келли. Она улыбнулась мне. - Как дела?-милый голосок заставил вздрогнуть. - Да так, потихоньку. Поболтаешь со мной? - Келли явно удивилась такому вопросу. - Прости, Джастин, сейчас никак. Уйма дел. Но я знаю, с кем ты можешь поговорить. Я сейчас ее позову.- И она ушла. Через некоторое время Келли вернулась. За ней, немного робко, шла незнакомая мне девчушка. - Это Кассандра. Она новенькая. - представила мне ее Келли.- А это Джастин,- она развернулась к ней.- Он мой хороший друг. Вообщем, знакомьтесь, а я пока закончу с делами.- С этими словами Келли исчезла. Девчонка робко села на стул напротив меня. - Итак, Кассандра... - Можно просто Сандра, - робко улыбнувшись, опустив глаза и заливаясь румянцем, сказала она.- Прости, я перебила,- она смущенно подняла глаза. Сказать что я охренел - это ничего не сказать. Несколько секунд я сидел с выпученными шарами и открытым ртом. Затем, до меня дошло, что нужно бы закрыть скворечник и продолжить. - Итак, Сандра,- снова начал я, взяв себя в руки.- Сколько тебе лет? - 18,- все еще смущенно ответила она. Хм, совершеннолетняя, пронеслось в моей голове. И вроде ниче такая. Я осмотрел девушку снизу вверх, задержавшись на ее стройных ногах, плоском животике и красивой груди, которые безупречно подчеркивало бежевое коктейльное платье. Светло-русые волосы, чуть-чуть подкрученные, или они от природы такие, аккуратно лежали на плечах. Но больше меня поразило ее лицо. Ее обворожительная улыбка была такой искренней, такой милой. Темно-зеленые глаза смотрели с неким укором, но в то же время как-будто смеялись над тобой, как-будто наблюдали, видели твои косяки и промахи. - Чем занимаешься?- продолжил я. - Учусь в колледже на менеджера, здесь буду работать официанткой. -Ух ты,- протянул я и засмотрелся на девочку. Такая юная, такая свежая. Она тоже куда-то заинтересованно смотрела или просто задумалась. Ее губы были слегка открыты. Я посмотрел на них и почувствовал, как в штанах стало тесно. Это отрезвило меня, и я вспомнил, зачем пришел. - Извини, мне пора,- чуть улыбнувшись, я встал со стула. - Увидимся,- она улыбнулась. Нет, я не мог сделать с ней это. Она еще слишком мало в этом жестоком мире. Пусть останется хоть один чистый и непорочный человек. Хоть ненадолго, но пусть он будет. С этими мыслями я дошел до комнаты ожидания. - О, ты уже все? - Да,- сказал, как отрезал. - Она ждет в шестой комнате. - Спасибо,- я приобнял Келли за талию, проходя мимо. Она улыбнулась. Зайдя в шестую комнату, я увидел девушку около окна. Сексуальный силуэт чуть развернулся в мою сторону. На ходу стянув футболку, я подошел к ней. Ее горячие губы покрывают поцелуями мою шею. Я беру ее на руки и несу на кровать. Она расстегивает ширинку и начинает ласкать моего друга. Я стягиваю с нее трусики и прокладываю дорожку поцелуев от пупка и ниже. Она сладостно вздыхает и выгибается. А я уже готов. Резко, сильным толчком я вхожу в нее. Девчонка запрокидывает голову и сладко стонет. Черт, как меня это возбуждает. Я ускоряю темп, по-прежнему грубо и глубоко вхожу в эту шлюшку. И вот оно, это долгожданное ощущение чего-то фееричного. Я делаю последний толчок на пределе сил, девчонка кричит, и я, вытащив член, падаю рядом. Очнувшись через несколько секунд, нависаю над жертвой. - Умница,- и мои губы накрывают ее. Шлепнув ее по бедру, одеваюсь и выхожу. О да, время потрачено не зря. - До встречи, красавица,- приобнимаю Келли и иду по направлению к выходу. Вдыхая свежий воздух, понимаю - день прожит не напрасно.

End Pov Джастин

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.