ID работы: 3926575

Мой милый...Икуто

Джен
R
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Розоволосая девушка-Аму сидела на диване тяжко вздыхая...ожидала звонок.Проходит час,два,а его нет.Поняв,что он ей не позвонит,отправилась спать.Лишь только в 2 часа ночи он ей позвонил и сказал,что завтра прилетит.Аму-чан не спала всю ночь.Наутро только задремала.Проснувшись от будильника...подскочила,как пуля и рванула в ванную.Собравшись отправилась на такси в аэропорт ждать нашего...Икуто.Этот засранец(узнайте почему)выбежал вприпрыжку к ней.Мда, пахло от него не цветочками,а коньячком.Посадив в его такси Аму-чан доехала с ним до его дома и дальше поехала сама.Она чуть-ли не плакала.Алкашня...что ж поделать,она ожидала на кое-что более,а не на это.Вернувшись домой,взглянув на часы спокойная Аму прыгнула в кровать и заснула,а что вы хотели...тащить пьяного пацана с аэропорта до такси...неженское дело,ребятки.       В 9:00 она проснулась,а на кроватке ее лежал спящий Икуто.Аму-чан закричала. -Мать,ты чего кричишь?!-спросонья ответил Икуто.Закрыв ей рот рукой,рассказал,как сильно он по ней скучал,что с горя в аэропорту напился,как свинюшка.На ее глазах навернулись слезы.Запрыгнув на него, ее руки обвили его шею,начала говорить,что тоже по нему очень скучала и ждала его.Он повалил ее на кровать,его губы прикоснулись к ее нежным губкам.Но наша не довольная Аму оттолкнула его,накричала,еще обматерила(она на самом деле скромняша). -Извращенец!-вскрикнула девушка.Икуто смотрел на нее ошарашенными глазами и...заржал.Да,да,заржал,как конь.Аму-заплакала.Он подлез к ней(на этот раз осторожно)и обнял. -Я в душ.-злобно сказала наша тян. -Иди,иди... -И пойду!Не хочу в одной комнате находится с извращенцем!-угрюмо сказала Аму. Дождавшись,Икуто пошел к ванной комнате,приоткрыл дверь и смотрел,как Аму-чан своими нежными ручками,моет свое нежное тело.Ай-яй-яй,Икуто!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.